WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Совершенствование 4.3 (в процессе)  (Прочитано 394163 раз)

far100ker

• Завсегдатай
  • **
  • Бессознательный скиталец

• Варкрафт: +
    • Сервер: Real Life
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
как вообще можно играть энхом без Shock and Awe'а ???!!!

Зачем нужен он, когда есть Power Auras? Хотя с ними возни просто ужос сколько конечно.
Это утверждение и опровержение этого же утверждения в одном посте.

А вообще для всех фанатов Повы есть уже готовые конфиги, пользуйся - не хочу.

luke88

• Завсегдатай
  • **
  • Jedi Master

• Класс: Паладин, Прист, Шаман, Друид
    • Сервер: Гордунии, Ashbringer

Тоесть можно скачать пову и накачать на нее профили на каждый спек персов?
И он будет показывать ротацию как шок енд вейв?

Мне лично очень нравится Шок Енд Вейв:
 - отрубил все лишнее - статистику проков от критов маг и физ, шаклы отката всех абилок ротации и т.д.
 - аддон минимально загромождает место и показывает теперь только какая абилка следующая в ротации, оставшееся время щита молний и что более интересно - проки ВФ с каждой роки :) Пока что самый крутой результат это ~60к с плюхи прокнуло на 3 крита с ВФ с правой руки :D
Очень непонравилось что не показывает какая следующая абилка должна быть в приоритете по ротации, поэтому с выпученными глазами следишь когда появится абилка которую прожимать -_-
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2012, 13:23:27 by luke88 »
"Они оказались не в то время и не в том месте. Естественно, они стали героями"

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
поэтому с выпученными глазами следишь когда появится абилка которую прожимать -_-
сколько помню, после придрочки к приоритетам, подсознательно кд отсчитываешь и спамишь нужную кнопку.
С уважением.

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ

Тоесть можно скачать пову и накачать на нее профили на каждый спек персов?
И он будет показывать ротацию как шок енд вейв?

Мне лично очень нравится Шок Енд Вейв:
 - отрубил все лишнее - статистику проков от критов маг и физ, шаклы отката всех абилок ротации и т.д.
 - аддон минимально загромождает место и показывает теперь только какая абилка следующая в ротации, оставшееся время щита молний и что более интересно - проки ВФ с каждой роки :) Пока что самый крутой результат это ~60к с плюхи прокнуло на 3 крита с ВФ с правой руки :D
Очень непонравилось что не показывает какая следующая абилка должна быть в приоритете по ротации, поэтому с выпученными глазами следишь когда появится абилка которую прожимать -_-

Не знаю, мне кажется бредовым когда я вижу только одну обилку в этом фрейме приоритетов и не вижу все остальное, т.е. полной картины ибо далеко не всегда все идет так как показывает фрейм. Да и как быть когда он тебе показывает одно, ты это жмешь и в этот же момент показывается уже другое, тем самым ты используюшь уже не верный приоритет?

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
Не знаю, мне кажется бредовым когда я вижу только одну обилку в этом фрейме приоритетов и не вижу все остальное, т.е. полной картины ибо далеко не всегда все идет так как показывает фрейм. Да и как быть когда он тебе показывает одно, ты это жмешь и в этот же момент показывается уже другое, тем самым ты используюшь уже не верный приоритет?
А фиг знает. Я лично в нем смотрю только стаки молнии и ST :)

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
Не знаю, мне кажется бредовым когда я вижу только одну обилку в этом фрейме приоритетов и не вижу все остальное
В S&A есть опция показывать иконку абилки за n секунд (от 0 до 1,5сек- сотые) до её появления.

Papacarlo

• Старожил

Не знаю, мне кажется бредовым когда я вижу только одну обилку в этом фрейме приоритетов и не вижу все остальное
В S&A есть опция показывать иконку абилки за n секунд (от 0 до 1,5сек- сотые) до её появления.
Это ничего не меняет, я говорил обо всех абилках. Наверное дело удобства каждого. У меня все абилы выставлены в ряд и просто бросив взгляд на общую картину можно спрогнозировать свои действия на ближайшие 10-15 секунд. Ну или сознательно разнести ss и ll о чем не раз уже говорилось выше.

luke88

• Завсегдатай
  • **
  • Jedi Master

Ну да. Только слишком много места занимает фрейм с кд абилок. Почти все пространство под тобой ..... в рейде это будет не одна и не две смерти .....
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2012, 16:44:57 by luke88 »

Papacarlo

• Старожил

Ну да. Только слишком много места занимает фрейм с кд абилок. Почти все пространство под тобой ..... в рейде это будет не одна и не две смерти .....

лолшто? Все смерти происходят совсем по другим причинам. Нет, конечно нагромождение у некоторых неопытных товарисчей наверное имеет место, но скажи мне что тут занимает много места? :
(показать/скрыть)

luke88

• Завсегдатай
  • **
  • Jedi Master

лолшто? Все смерти происходят совсем по другим причинам. Нет, конечно нагромождение у некоторых неопытных товарисчей наверное имеет место, но скажи мне что тут занимает много места? :
(показать/скрыть)

Но это же не шок енд вейв ......
Мы о нем речь вели ......
А это я так понимаю пова ?

Papacarlo

• Старожил

(показать/скрыть)

Но это же не шок енд вейв ......
Мы о нем речь вели ......
А это я так понимаю пова ?

С какого перепуга это должен быть SAA? Речь шла об видении всех абилок сразу. Для этого я использую buttonforge, что и видно на скрине, снизу по центру, пововские фишки у меня по бокам расположены.

mekil

• Новичок
  • *

Заменить его другими аддонами, не?

http://www.curse.com/addons/wow/enhaprio

и все таки

З.Ы. Да, мне удобно с загажеными панельками.

Papacarlo

• Старожил

Заменить его другими аддонами, не?

http://www.curse.com/addons/wow/enhaprio

и все таки

З.Ы. Да, мне удобно с загажеными панельками.

входящий хил отключи, за ним уж точно ничего и никого не видно :)

Blin-da-med

• Новичок
  • *
всю сознательную шаманскую жизнь для видения кд абилок пользовался настройками повы, взятыми из ultimate shaman ui, или энханс кд из totem timers. Особенно удобны были оба варианта изза автоматической смены настроек и иконок при респеке в рестора.

Papacarlo

• Старожил

всю сознательную шаманскую жизнь для видения кд абилок пользовался настройками повы, взятыми из ultimate shaman ui, или энханс кд из totem timers. Особенно удобны были оба варианта изза автоматической смены настроек и иконок при респеке в рестора.
Блиндыч, ну все то туда пихать вряд ли удобно, аля кд на шоки ссы лешы итд, проки и длинные абилы да, безусловно....хотя кто тебя знает, ты же извращенец еще тот...

закрыть