WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 4.3.0] Judgements of the Pure  (Прочитано 382435 раз)

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Re: [Свет 4.3.0] Judgements of the Pure
« Ответ #780 : 22 Апреля, 2012, 02:52:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кузнец и юву
ювелирка сейчас дает худший бонус из всех несобирательных, при условии использовании эпик камней.
Не поверишь, но сейчас лучший бонус дает кузня(100 инты), а все остальные по 80 инты. Ювелирка как альтернатива из всех выше написанных проф. К тому же на мой взгялд наиболее удачный выбор, хотя можно ещё инча запилить,имхо. Портняжка, кожевничесто не ок для пала.

Не поверишь, но ювелирка сейчас плохая - ни заработать, ни получить нормального бонуса.
Чем кожевничество не ок для пала? Для пала таки ок - 80 инты, как и все другое. Иное дело, что профа сама по-себе является худшей из крафтовых и не подходит палу по идеологии, но мы же о бонусах, а не о профе как таковой.

Лео

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #781 : 23 Апреля, 2012, 06:23:26 »
тут смотря за чем гонишься, если все для рейда - бс + по вкусу (+20 к стату от бс, но кроме этой прибавки профа не дает ничего). если надо сэкономить - чант + юва (сам себя засокетил и зачарил). экономия на фласках от алх это смешно=) в норм статике есть котлы, на крайний случай можно продать глаз химеры чтоб фласку купить. если совсем туго с деньгами можно соло пронести героики старые и подизать зеленку. ну или попрошайничать в городе)))
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2012, 06:25:07 by Лео »

Rayoken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #782 : 27 Апреля, 2012, 14:57:12 »
2 пала могут одновременно кинуть на одну цель 2 длани жертвенности?

Dimashah

• Новичок
  • *

• Класс: Пал
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #783 : 29 Апреля, 2012, 09:48:00 »
а почему чары на оружие рекомендуется песня хотя прирост в 200 духа при современном шмоте это копейки на мой взгляд силовой поток полутше

sexybitch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #784 : 29 Апреля, 2012, 16:02:00 »
а почему чары на оружие рекомендуется песня хотя прирост в 200 духа при современном шмоте это копейки на мой взгляд силовой поток полутше
юзай то, что тебе кажеца лучше и будет профит

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #785 : 29 Апреля, 2012, 19:04:21 »

С песней сердца все ходили на конец т12 (фул 391 гир + 397 пуха) и еще в начале т13 (когда апнули дух и были без трнкета с спины). Сейчас, скажем так, ману сливать практически некуда и надобность в какой-то мере отпадает

Liter_UA

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #786 : 04 Мая, 2012, 03:42:49 »
2 пала могут одновременно кинуть на одну цель 2 длани жертвенности?
Нет.

Ecvit

• Новичок
  • *
« Ответ #787 : 10 Мая, 2012, 19:04:20 »
топ трини это Сердце неживого и Печать семи знамений
Ну сердце согласен, а Печать семи знамений точно нет...на практике да же колода цунами будет лучше на большенстве босов)
Она прокает часто в ненужные моменты, всегда в начале боя, когда особо да же урона рейд не получил да и дальше не лучше)
3-ья триня из ДД мне ни разу не падала...я вообще не верю в то что такая существует...ну там с проком на хил)
так что вариант Сердце +цунами, наверное самый лучший (покрайней мере ренген маны так будет больше всего)...ну 8/8 хм в 25-ке с такими тринями проходится=)
*по поводу маны, если мало шамнов хилов в рейде, то с ней могут быть проблемы

Ecvit

• Новичок
  • *
« Ответ #788 : 10 Мая, 2012, 19:13:53 »
Ребят, тут есть хпалы, которые убивали спину 25 ХМ? Сколько ваши хпалы и рдрули нахиливают по дебафу за весь бой? И во скок  хилов вы убиваете?
паладины нахиливают больше всех, в рейде убедился что тут меня все обманывают что друли в топ хил по дебафу, до палов им далеко)
ну мы избавились от всех друлей из-за не надобности на этом босе, заменили на шаманов, от них больше толку)
На траях друли нахиливали по дебафу на 4 ляма меньше паладинов...(не надо писать что это плохи друли, у них прогрес 8\8хм в 25 и умеют хилить, я их видил на других босах)
Вообще бос порадовал, тем что в основном хилишь Божественным светом, а не сиянием, которое успело надоесть, но везде показывает лучший результат по отхилу))
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2012, 16:46:36 by Ecvit »

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #789 : 11 Мая, 2012, 10:48:04 »
Годный вброс

Индульгенция

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #790 : 11 Мая, 2012, 12:29:11 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
не надо писать что это плохи друли, у них прогрес 8\8хм в 25 и умеют хилить, я их видил на других босах

http://www.worldoflogs.com/reports/rt-veuqyjaj8bs8avwb/details/20/?s=9869&e=10752
- ваш килл безумия, длина боя 14-43.

Дух                                  3735
Гармония   123   703.9   79.6 %
Древо Жизни   1   31.0   3.5 %
Спокойствие   2   10.3   1.2 %

это не дерево, а убожество. пусть удаляет полено.

Вообще бос порадовал, тем что в основном хилишь Божественным светом, а не сиянием

хилить дебаффы ДЛом в 25ке это вообще пушка, молодец парень!

зы. твою писанину читать невозможно, прогоняй через ворд хотя бы, а?

Ecvit

• Новичок
  • *
« Ответ #791 : 11 Мая, 2012, 16:56:28 »

- ваш килл безумия, длина боя 14-43.

Дух                                  3735
Гармония   123   703.9   79.6 %
Древо Жизни   1   31.0   3.5 %
Спокойствие   2   10.3   1.2 %

это не дерево, а убожество. пусть удаляет полено.

хилить дебаффы ДЛом в 25ке это вообще пушка, молодец парень!
Я наеврное не совсем правельно выложил логи, причём тут безумие, если речь о спине? (это 2 разных босах и сильно отличаются по тактики и приритетам)
Друиды тупо не успевают отхиливать дебафы, основной их хил это хоты (ну может я в чём то не прав), паладин хилят директом, и друидовские хоты уйдут в перехил...чем тебе не понравился хил ДЛ на этом босе? *я не писал что сиянием на нём не надо хилить, просто гораздо меньше чем на остальных босах

Это кил боса без друлей вообще, лог удалил, я наверное выложил все наши траи(
*может позже разберусь с этим

icehead

• Новичок
  • *
« Ответ #792 : 11 Мая, 2012, 18:26:53 »
и тем не менее друиды на спине топ, ваш действительно не очень (уже писалось на гильдейском форуме), перехилить хорошего по дебаффам граничит с невозможным :)
единственный минус рдру на спине - отсутствие рейдового мана кд а-ля гимн/манатайд при длительном бое

Kailly

• Новичок
  • *
« Ответ #793 : 11 Мая, 2012, 20:32:15 »
такой вопрос,как лучше выхиливать дебафф на спине хм?

Индульгенция

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #794 : 12 Мая, 2012, 09:25:14 »
Я наеврное не совсем правельно выложил логи, причём тут безумие, если речь о спине? (это 2 разных босах и сильно отличаются по тактики и приритетам)
Друиды тупо не успевают отхиливать дебафы, основной их хил это хоты (ну может я в чём то не прав), паладин хилят директом, и друидовские хоты уйдут в перехил...чем тебе не понравился хил ДЛ на этом босе? *я не писал что сиянием на нём не надо хилить, просто гораздо меньше чем на остальных босах

Это кил боса без друлей вообще, лог удалил, я наверное выложил все наши траи(
*может позже разберусь с этим
я не копался в ваших логах особенно, и первое что нашел с друлем - безумие. искал для того, чтобы убедиться, что ваши друиды хороши. убедился, что найденный друль - то ли бывший пал, то ли хприст, (и полное дно как друид. 3.7к духа друлю это идиотизм)
Не берусь оценивать ваших палов, но если они прохиливают дебаффы ДЛом в  25ке - имхо они неочень.

такой вопрос,как лучше выхиливать дебафф на спине хм?

а подробностей можно? зависит от формата, сетапа хилов
в 25ке скорее всего сиянием, в 10ке смотря какие у тебя напарники.

закрыть