WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 4.3.0] Judgements of the Pure  (Прочитано 382563 раз)

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Re: [Свет 4.3.0] Judgements of the Pure
« Ответ #735 : 17 Апреля, 2012, 17:50:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2) Заноз когда бегают на щупальца немного хилим вырываемся вперед когда черная фаза и все рядом бьют коготь. до 40к хпс. опять же ворвался на 16 место (в 2хила конечно же)

40к и 35к - разницы совсем никакой. А 35 делалось свободно и в 3 хила с друидом и шамой в пати

4) Хаггара тк мы юзаем наши кдшки только на грозовой фазе то врываемся без проблем. леденая не для нас.

Опять же друида на грозовой не перехилить, а вот на ледяной под куполом в бабле\-40 вполне спокойно можно лишь догнать друлю. Врыв возможен лишь при тактике, когда все в капсуле на ледяной

6)Черный рог наверно ЕДИНСТВЕННЫЙ БОСС где сложно ворваться как аое хил. Хотя с 15% можно стоять в куче и бегать кэмпом но потеря дпс а дд тоже хотят врывов на wole

Первая фаза на аое полностью за палом

7) Спина сказка для хпала. ворвался правда всего на 90ое место. топ среди друля и приста по отхилу дебафа (ЛОЛ)

Ну тут сказали ранее
у тебя в рейде не друль, а убожество
Да и к тому же перековка в крит оправдывает себя только как-раз таки на спине (имхо)

Ну и в завершении - врыв на вол зависит от кривости других хилов\просьбе других хилов сходить покурить на время боя\на скиле в первый месяц-два нового контента\отключении зонального дебафа

Сол

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #736 : 19 Апреля, 2012, 09:31:09 »
только ли мне одному так неудобно и неприятно их хилить ввиду отсутствия аое и как с этим справляетесь вы. А лучше бы еще и друля, который тоже пала вкачал, послушать, конечно)
Нет, не тебе одному. Меня тоже поначалу очень упаривали ситуации, когда народ стоит абы где абы как, да еще и люлей отхватывает, да еще и все сразу. Но на самом деле все просто: не надо бояться сливать ману. Если начинается описанная выше жопа, начинай чейнить кулдауны и спаммить флешки - в 5 ппл это решает все проблемы, даже если в группе народ совсем тупит.

А насчет игры в рейде по личным впечатлениям могу сказать так: не слушай никого, кто говорит, что приоритет для паладина - директы и танкохил. Это брехня олдскульщиков, которые так и не смогли перестроиться в 4.3. Паладин сейчас АБСОЛЮТНО ВСЕ может делать лучше всех. Я друидом играю 6 лет и очень люблю им хилить, но было бы глупо не признать, что теперь паладины даже в АОЕ-хиле потенциально сильнее нас.

Одним словом, не стоит ограничивать себя одной узкой ролью в рейде.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #737 : 19 Апреля, 2012, 12:59:36 »
во первых прохил дебаффа это абсолютно ничего не значащая составляющая общего хила на спине хм.
во вторых спрашивали 25хм вроде, а не 10.
в третьих у тебя в рейде не друль, а убожество т.к
Гармония   78   469.3   69.8 %
всего 1 дерево, всего 3 иннера, очень мало свифтов
который еще к тому же и дамагает при поднятии. попробуй перехилить нормального друля, лол.
интересно, а что еще там хилить кроме дебафа?)
ну в 10ппл я думаю еще реально перехилить друида, на отхиле дебафа, но в 25ппл, это конечно анрил

Индульгенция

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #738 : 19 Апреля, 2012, 13:25:28 »
ты хочешь чтобы я покапитанил? ок, покапитаню.
10ка вчерашний мой лог. - http://www.worldoflogs.com/reports/rt-8xjxv5s1yg1ja8f7/sum/healingDone/?s=7893&e=8591
всего нахилено 50кк из них в дебафф 21кк. 29кк хила, конечно, не стоят внимания.
25ка рандомный лог с вола. - http://www.worldoflogs.com/reports/375sais6r4f9qlgp/sum/healingDone/?s=7810&e=8488#Лулзовради
всего 120кк нахилено, из них 53кк в дебафф. опять какие то никчемные 67кк.
объясните мне, что вы так любите смотреть на этот дебафф? ну какая разница кто сколько его отхилил? он ж ничего не меняет. есть дебафф на человеке или нету, ну какая разница? Если бы человек умирал через N секунд от непрохиленного дебаффа- имело бы смысл форсировать его прохил. а сегодня дебафф - просто часть механики. и никакого высшего смысла мерятся в том, кто больше его прохилил, нету.

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
« Ответ #739 : 19 Апреля, 2012, 13:36:36 »
10ка вчерашний мой лог. - http://www.worldoflogs.com/reports/rt-8xjxv5s1yg1ja8f7/sum/healingDone/?s=7893&e=8591
всего нахилено 50кк из них в дебафф 21кк. 29кк хила, конечно, не стоят внимания.
25ка рандомный лог с вола. - http://www.worldoflogs.com/reports/375sais6r4f9qlgp/sum/healingDone/?s=7810&e=8488#Лулзовради
объясните мне, что вы так любите смотреть на этот дебафф? ну какая разница кто сколько его отхилил? он ж ничего не меняет. есть дебафф на человеке или нету, ну какая разница? Если бы человек умирал через N секунд от непрохиленного дебаффа- имело бы смысл форсировать его прохил. а сегодня дебафф - просто часть механики. и никакого высшего смысла мерятся в том, кто больше его прохилил, нету.

Хватка во время аое ада с 9 стаками берет 3 игроков с дебафами которым осталось 280к.
Маги протупили. хватка сделала 2 тика. ад сдал 3 аое
-3 игрока, потому, что за 8 секунд не подняли 3 цели на 300 тысяч...
Действительно зачем хилить дебафы
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

showmeyourskill

• Новичок
  • *
  • hps
« Ответ #740 : 19 Апреля, 2012, 13:37:22 »

Танк собирает кровь ад взрывается чел проседает и тут ему вешается хватка -> профит. Чувак с дебафом не отхилин и мертв

Дизраил

• Старожил
« Ответ #741 : 19 Апреля, 2012, 13:39:52 »

человек с дебафом становится имунен к хилу, пока этот дебаф непрохилен, а т.к. спавнится он достаточно часто, то к первому взрыву ту получишь половину рейда с дебафом, а ко второму фул рейд, имунный к хилу, соответственно второй взрый и последущую бочку переживут немногие, хотя и до нее народ уже начнет падать.

Индульгенция

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #742 : 19 Апреля, 2012, 14:03:09 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
вы ребят  в крайности то не впадайте. я не призываю не хилить дебафф вообще. я говорю о том, что неважно кто именно его прохилил. абсолютно неважно. Если Вася топ по отхилу дебаффа, но по общему эффективному хилу он в жопе - значит ему нужно дать по шапке, а не говорить, что он молодец, дебафф хилил.
по общему эффективному хилу еще можно как то сравнивать хилов на этом боссе. (если они не диспеллят/диспеллят оба). а сравнивать по отхилу дебаффа - маразм. вы например сравниваете, кто сколько прохилил физик дамага на ультре?
Танк собирает кровь ад взрывается чел проседает и тут ему вешается хватка -> профит. Чувак с дебафом не отхилен и мертв
а еще 2+2 равно 4
быстрее заводите адда/выбивайте из порчи. Кидайте щит на цель хватки. Разряжайте торжество в просаженную цель, оно омг эффективно.
Хватка во время аое ада с 9 стаками берет 3 игроков с дебафами которым осталось 280к.
Маги протупили. хватка сделала 2 тика. ад сдал 3 аое
-3 игрока, потому, что за 8 секунд не подняли 3 цели на 300 тысяч...
Действительно зачем хилить дебафы
где я писал что не надо хилить дебафф, омг? я писал что ваше тупое писькомерство по прохилу дебаффа абсолютно ничем не обусловлено. Его надо хилить, офк. Но отхил полученного урона ничуть не менее важен, чем прохил дебаффа, которым вы там любите посветиться.
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2012, 14:07:01 by Индульгенция »

icehead

• Новичок
  • *
« Ответ #743 : 19 Апреля, 2012, 15:24:20 »
написали ж - в 10 пофиг на дебафф, в 25 он доставляет и без нормального прохила плазмы рейд ложится
определенные классы справляются с этим лучше остальных, поэтому задача нормального паладина - хилить дебафф, или, если он бот, хотя бы разряжать 3 стака торжества после кастов сияний в просевшую цель с плазмой
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2012, 15:27:16 by icehead »

Индульгенция

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #744 : 19 Апреля, 2012, 15:27:15 »
и чем же механика дебаффа в 10ке так отличается от 25ки то?
что есть по вашему "нормальный прохил плазмы"?
зы. очередной врыв ярого 25точника.
зыы. "боты" паладины тут гораздо эффективней псевдоправильных директ хилящих палов. мне вот интерестно, а вы ультру тоже директом хилите?
думаю на теорикрафтинге можно закончить, просто сходите на спину в 25
спам сияния там обеспечивает в лучшем случае предпоследнее место по нахилу дебаффа
да вы мне кто нибудь скажете, чем же так оно привлекательно это место по нахилу дебаффа?
больше половины хила на этом боссе идет не в дебафф, это прямо получаемый рейдом урон, и его надо хилить так же, как и дебафф.
Если набрасываться на только появившиеся дебаффы и сразу заливать их директами - да спам сияния будет неэффективен. А если неспеша прохиливать дебаффы аоехилом, сейвя людей с дебаффом щитами перед аое - сияние будет идти большей частью в эффективный хил, щиты от искусности будут поглощать взрывы порчи. И его эффективность вырастет за счет снижения оверхила.
Непонимаю, почему вы уперлись в одну модель хила на этом боссе, как в единственно верную, и даже не допускаете мысли, что можно сделать что-то иначе.
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2012, 15:40:10 by Индульгенция »

icehead

• Новичок
  • *
« Ответ #745 : 19 Апреля, 2012, 15:28:24 »
спам сияния там обеспечивает в лучшем случае предпоследнее место по нахилу дебаффа
p.s. место по нахилу дебаффа почетно, ибо нормально директить дебафф можем только мы и друиды, а дело шаманов и пристов - чейнить и спокойно нахиливать рейд. Основной упор на формат, т.к. количество дебафов на 3 пластине и уменьщающееся хп рейда дают прикурить
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2012, 15:40:59 by icehead »

Индульгенция

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #746 : 19 Апреля, 2012, 15:45:24 »
p.s. место по нахилу дебаффа почетно, ибо нормально директить дебафф можем только мы и друиды, а дело шаманов и пристов - чейнить и спокойно нахиливать рейд. Основной упор на формат, т.к. количество дебафов на 3 пластине и уменьщающееся хп рейда дают прикурить
вот в том то и дело, что нравится смотреть на хил по дебаффу в сравнении с другими хилами, ведь там ваш относительный вклад больше кажется.
а насчет формата - лол. единственное, чем спина в 25 сейчас сложнее 10ки - это меньшее кд хватки. но в то же время 25ка может протащить лишних танков крови на 3ю пластину.

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
« Ответ #747 : 19 Апреля, 2012, 15:57:09 »
вот в том то и дело, что нравится смотреть на хил по дебаффу в сравнении с другими хилами, ведь там ваш относительный вклад больше кажется.
а насчет формата - лол. единственное, чем спина в 25 сейчас сложнее 10ки - это меньшее кд хватки. но в то же время 25ка может протащить лишних танков крови на 3ю пластину.
Убивал спину в 10 и в 25
Спина в 25 намного сложнее. Даже не так. НАМНОГО сложнее
В 10 лишние танки на кровь просто не нужны.
В 25 крови больше, на в скидку раза в 4.
Хватка в 10 не является чем-то чо усложняет игру. в 25 хватка - долбаный фактор рандома, который сильно усложняет игру.
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

Moridin

• Завсегдатай
  • **
  • ...aeterna nox...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азерогус
« Ответ #748 : 19 Апреля, 2012, 16:00:50 »
Господи, покажите мне того умника, кто врывается на прохиливании дебафа на спине сиянием. Маны хватает?)))

По поводу гемороиков:
Ээээ....щас гемороики хилятся фейсрольно%))) Частица на танка, а во всех вливаешь иль бс, иль флеху, если они в войд зоне врываются. Я вон даже от делать нечего попробовал тупо одним светом небес похилить время сумерек: было весело, абилки все на кд как у меня, так и у танка, зато было веселоXD Но не в этом суть. Если сравниваться друля и пала, так там друль жмет буйный рост по кд и на всех старается держать омоложение и урон от аое не так явно заметен(хоты наше все%)); пал жеж после аое видит что три цели присмерти и жамкает флешки, кулдауны и радуется жизни.
Не знаю как людям, у к-ых мейны друли, но мне палом намного легче хилить, чем друлем. Друли буэ полноеХ_х

Ps. Тут кто-то писал про связку: мужик+одобрение+крылья+клятва- эээээ, а зачем прожимать клятву при бурсте. Она режет хил и весь ваш бурст уходит вникуда. Уж лучше просмотреть механику боя и всунуть клятву, где можно стопнуть хил. Уж если с сим совсем туго, то попросить других хилов подстраховать вас пока вы регентесь. Маны будет больше и хил эффективнее, чем вы прожмете клятву+крылья+одобрение и прочие прелести жизни.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #749 : 19 Апреля, 2012, 18:46:38 »
ну как бы в 25ппл только сиянием и прохиливается и дебаф и все остальное, директом там очень мало хилить кого приходится, с маной конечно есть напряги, приходится но в целом все терпимо

закрыть