а как по мне, проковый хаст очень хорош для забитого в крит(возможно и мастери тоже). Сам забит в крит уже наверно 1.5месяца - радует минигера с прока трини. В чем уверен, так это в том, что прокающий хаст не нужен для пала забитого в хаст, профита на своем опыте не замечал.
Особенно если грамотно таймить прок хасты под тяжелые моменты, можно очень комфортно хилить в крит билде и не чувствовать недостатка хасты.
Можно попдробней про вот это "если грамотно таймить прок хасты под тяжелые моменты", хоть убей не могу понять, как можно таймить прок трини, т.е. в какой-то моент прекращать хилить и ждать тяжелого момента чтобы она прокнула воремя?
Что такое подгадывать КД под прок трини я слышал, но вот что такое таймить прок трини я слышу в первый раз)
примеры? пожалуйста, вот они. Правда что бы это сделать нужно именно заморачиваться, сейчас это уже почти не надо.
1) сливаем прок трини перед пулом, с расчетом отката в нужный момент. Прокатывает абсолютно на любом энкаунтере.
2)конкретные примеры:предположим, спина хм. Я диспелю. Время между поднятиями пластины 1.5мин. Я могу диспелить 15сек дебаф, потом хильнуть, но триня будет на кд под взрыв моба - фейл. а могу сделать 1-2 каста для прока трини и диспелить дальше - откатится под взрыв->профит.
3)даже на таком бое как мэднесс, есть перекур от хила около 20сек, на каждой новой платформе. мы можем слить прок в молоко, для того что бы он откатился как раз под стрелу(имеется ввиду 4 платформа), а можем хильнуть в момент удара щупальца по рейду - прок не откатится.
Все это конечно условно и таким 99.9% игроков не занимается. Однако это не исключает возможности это реализовать на практике. Главное желание.