WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 4.3.0] Judgements of the Pure  (Прочитано 382534 раз)

Кроссворд

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий
Re: [Свет 4.3.0] Judgements of the Pure
« Ответ #630 : 24 Февраля, 2012, 00:50:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите пожалуйста, как хилить спину ХМ (10) холипалом.
логи вайпов
армори

Требуются советы от хороших холипалов которые шатали спину в похожем сетапе, а именно:
  • Нужно ли использовать символ на бикон?
  • Назначать меня на диспел дебафов, или рдруид/ршаман справятся с этой задачей лучше?

как по мне, то лучше всего диспелить шаману. Плазму они хилят похуже палов и друлей + диспел вроде как самый выгодный по мп. Если же сомневаешься в том, что шаман или друид нормально справятся с дебафами - лучше диспель сам(с глифом на диспел). Тогда насчет глифа на частицу надо думать - лично я диспелю, и поставил глиф и на диспел и на частицу (так же на клятву стоит глиф) как вариант можно конечно поставить на бож. защиту, но пал вроде и так нормально живет, либо на ЛоХа.
Если же все таки будет диспелить шаман, то смело ставь глифы на клятву, частицу, и на ЛоХ/бож. защиту.

А советы думаю стандартные: диспелом загонять баф прежде всего на танка крови, а потом уже либо на танка адда, либо на самых неживучих рейдеров ( в вашем случае это маги и хант) частицу кидаешь на только что появившийся дебаф, хилишь ХЛами(по ситуации ДЛами) другой дебаф, +шоки с торжеством/фонариком. Перед взрывом адда, сек за 10-15 можно поспамить радиансы если много дебафом/взрыв крови. МА под взрыв адда, мужика желательно вконце на 3 пластине перед взрывом адда вызвать и посбрасывать дебафы с рейдеров. На бочке(особенно 3-ей) желательно тоже сдавать сейвы (у нас это спирит линк тотем + я сливаю одобрение с крыльями) и спам радиансов. Собственно вроде все.

М, спасибо за советы, диспелить наверное лучше мне, потому что шаман и друид просто диспелили смерть пока она не мутирует в землю и оставляли её на рандомном рейдере :(
К следующему РТ попробую глифы на диспел/бикон может что получится, а то напряжно умирать как то на том боссе, который наш статик может победить и умирает из-за тупости
Кедзуки

Дизраил

• Старожил
« Ответ #631 : 24 Февраля, 2012, 09:17:11 »
Тоже просьба насчет хребта ХМ.

Так получилось, что попал в новый статик. На хребте хилят ршам, хпал(я) и хприст(дц)
Ршам выдает на процентов 10-15 больше эффективного исцеления, но по отхилу плазмы у нас примерно поровну, плюс минус 400к. Но мне говорят, что я должен хилить намного больше шамана. Собственно вопрос, как этого добиться? Хилю в основном дивайнами, светом, частицу кидаю на другого человека с плазмой. Перед взрывом обычно включаю одобрение и триню, чтобы скинуть плазму, но ХПС остается в ж**е

(armory)

а не пробовал радиансом отхиливать плазму, утебя все же 2 трини на манасейв, плюс еще 4 куска, если грамотно распределить манареген то сливаться по мане не должен

Сомерс

• Новичок
  • *
« Ответ #632 : 24 Февраля, 2012, 17:03:31 »
А советы думаю стандартные: диспелом загонять баф прежде всего на танка крови, а потом уже либо на танка адда, либо на самых неживучих рейдеров ( в вашем случае это маги и хант) частицу кидаешь на только что появившийся дебаф, хилишь ХЛами(по ситуации ДЛами) другой дебаф, +шоки с торжеством/фонариком. Перед взрывом адда, сек за 10-15 можно поспамить радиансы если много дебафом/взрыв крови. МА под взрыв адда, мужика желательно вконце на 3 пластине перед взрывом адда вызвать и посбрасывать дебафы с рейдеров. На бочке(особенно 3-ей) желательно тоже сдавать сейвы (у нас это спирит линк тотем + я сливаю одобрение с крыльями) и спам радиансов. Собственно вроде все.
Объясните пожалуйста,почему так?
Заранее спасибо.

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #633 : 24 Февраля, 2012, 17:31:09 »
Объясните пожалуйста,почему так?
Заранее спасибо.
порченая кровь: земля по окончании своего действия накладывает на цель баф на -20% дамага до конца боя. Стакается 2 раза. Поэтому загоняешь ее на тех кого больше всего пробивает и кого проблемнее хилить.

Niki

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #634 : 26 Февраля, 2012, 19:57:44 »
 8) Всем привет
Хочу спросить, кто может дать ссылку на видео, где Хпал захиливает один ДД10 нормал

Lillush

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #635 : 26 Февраля, 2012, 20:36:07 »
а что сам, на Ютубе забанен что ли?
как минимум так
http://www.youtube.com/results?search_query=ultraxion+holy+paladin+solo&oq=ultraxion+holy+paladin+solo&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=3&gs_upl=7112l10904l0l11719l7l7l0l5l0l0l140l256l0.2l2l0

И зачем выворачивать себе наизнанку 1 место в нормале, когда можно убить в героике...
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2012, 20:37:43 by Lillush »

shod

• Новичок
  • *
« Ответ #636 : 29 Февраля, 2012, 10:50:03 »
Всем привет!

подскажите плз по ТОП триням. Нигде не могу найти однозначной информации.

на askmrrobot.com советуют:
Сердце неживого и Отражение света

на maxdps.com:
Печать семи знамений и Противостоящее ветрам сердце

какое сочетание все-таки лучше?

спасибо

Латная

• Новичок
  • *

• Класс: Хпал
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #637 : 29 Февраля, 2012, 11:12:21 »
топ трини это Сердце неживого и Печать семи знамений

Дизраил

• Старожил
« Ответ #638 : 29 Февраля, 2012, 11:24:33 »
а если пал закован в крит/мастери, нафига ему этот прок на хасту?)

однозначно бисовая триня это сердце, остальное подбирается индивидуально

icehead

• Новичок
  • *
« Ответ #639 : 29 Февраля, 2012, 11:32:35 »
толковых триньки всего три, из них стабильно сердце неживого любой версии
вторая - Противостоящее ветрам сердце для хаст/крит паладина или Печать семи знамений для крит/мастери рефорджа
меняются по вкусу, четкой привязки к перековке нет
« Последнее редактирование: 29 Февраля, 2012, 11:40:07 by icehead »

Moridin

• Завсегдатай
  • **
  • ...aeterna nox...

• Сервер: Азерогус
« Ответ #640 : 29 Февраля, 2012, 11:34:03 »

Уходи-и-и-и-и-и! Уходи из нашей песочницы, ты не такой как всеXD

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #641 : 29 Февраля, 2012, 14:11:34 »
а как по мне, проковый хаст очень хорош для забитого в крит(возможно и мастери тоже). Сам забит в крит уже наверно 1.5месяца - радует минигера с прока трини. В чем уверен, так это в том, что прокающий хаст не нужен для пала забитого в хаст, профита на своем опыте не замечал.
Особенно если грамотно таймить прок хасты под тяжелые моменты, можно очень комфортно хилить в крит билде и не чувствовать недостатка хасты.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #642 : 29 Февраля, 2012, 15:16:35 »
а как по мне, проковый хаст очень хорош для забитого в крит(возможно и мастери тоже). Сам забит в крит уже наверно 1.5месяца - радует минигера с прока трини. В чем уверен, так это в том, что прокающий хаст не нужен для пала забитого в хаст, профита на своем опыте не замечал.
Особенно если грамотно таймить прок хасты под тяжелые моменты, можно очень комфортно хилить в крит билде и не чувствовать недостатка хасты.

Можно попдробней про вот это "если грамотно таймить прок хасты под тяжелые моменты", хоть убей не могу понять, как можно таймить прок трини, т.е. в какой-то моент прекращать хилить и ждать тяжелого момента чтобы она прокнула воремя?
Что такое подгадывать КД под прок трини я слышал, но вот что такое таймить прок трини я слышу в первый раз)

Лир

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #643 : 29 Февраля, 2012, 16:04:37 »

однозначно бисовая триня это сердце, остальное подбирается индивидуально
А если пал закован в крит,то ему можно вообше снять тринки.

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #644 : 29 Февраля, 2012, 17:09:46 »

Можно попдробней про вот это "если грамотно таймить прок хасты под тяжелые моменты", хоть убей не могу понять, как можно таймить прок трини, т.е. в какой-то моент прекращать хилить и ждать тяжелого момента чтобы она прокнула воремя?
Что такое подгадывать КД под прок трини я слышал, но вот что такое таймить прок трини я слышу в первый раз)
примеры? пожалуйста, вот они. Правда что бы это сделать нужно именно заморачиваться, сейчас это уже почти не надо.
1) сливаем прок трини перед пулом, с расчетом отката в нужный момент. Прокатывает абсолютно на любом энкаунтере.
2)конкретные примеры:предположим, спина хм. Я диспелю. Время между поднятиями пластины 1.5мин. Я могу диспелить 15сек дебаф, потом хильнуть, но триня будет на кд под взрыв моба - фейл. а могу сделать 1-2 каста для прока трини и диспелить дальше - откатится под взрыв->профит.
3)даже на таком бое как мэднесс, есть перекур от хила около 20сек, на каждой новой платформе. мы можем слить прок в молоко, для того что бы он откатился как раз под стрелу(имеется ввиду 4 платформа), а можем хильнуть в момент удара щупальца по рейду - прок не откатится.
Все это конечно условно и таким 99.9% игроков не занимается. Однако это не исключает возможности это реализовать на практике. Главное желание.

закрыть