Подскажите пожалуйста, как хилить спину ХМ (10) холипалом.
логи вайпов
армори
Требуются советы от хороших холипалов которые шатали спину в похожем сетапе, а именно:
- Нужно ли использовать символ на бикон?
- Назначать меня на диспел дебафов, или рдруид/ршаман справятся с этой задачей лучше?
как по мне, то лучше всего диспелить шаману. Плазму они хилят похуже палов и друлей + диспел вроде как самый выгодный по мп. Если же сомневаешься в том, что шаман или друид нормально справятся с дебафами - лучше диспель сам(с глифом на диспел). Тогда насчет глифа на частицу надо думать - лично я диспелю, и поставил глиф и на диспел и на частицу (так же на клятву стоит глиф) как вариант можно конечно поставить на бож. защиту, но пал вроде и так нормально живет, либо на ЛоХа.
Если же все таки будет диспелить шаман, то смело ставь глифы на клятву, частицу, и на ЛоХ/бож. защиту.
А советы думаю стандартные: диспелом загонять баф прежде всего на танка крови, а потом уже либо на танка адда, либо на самых неживучих рейдеров ( в вашем случае это маги и хант) частицу кидаешь на только что появившийся дебаф, хилишь ХЛами(по ситуации ДЛами) другой дебаф, +шоки с торжеством/фонариком. Перед взрывом адда, сек за 10-15 можно поспамить радиансы если много дебафом/взрыв крови. МА под взрыв адда, мужика желательно вконце на 3 пластине перед взрывом адда вызвать и посбрасывать дебафы с рейдеров. На бочке(особенно 3-ей) желательно тоже сдавать сейвы (у нас это спирит линк тотем + я сливаю одобрение с крыльями) и спам радиансов. Собственно вроде все.