WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 4.3.0] Judgements of the Pure  (Прочитано 383202 раз)

ixidor

• Новичок
  • *
Re: [Свет 4.3.0] Judgements of the Pure
« Ответ #435 : 21 Января, 2012, 12:00:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
15 процентов. И это не кап крита, столько крита нужно для поддержания стаков таланта Твердая Вера. Кстати добавьте это в гайд, на всякий случай.
« Последнее редактирование: 21 Января, 2012, 12:05:49 by ixidor »

Кирант

• Новичок
  • *
« Ответ #436 : 21 Января, 2012, 15:22:54 »
На черной фазе никаких дебафов не добавляется, просто адды выбирают цели и бьют. Насчет хила через пета, это позволяет не стакая ни на ком стаки хилить танка( бекон не стакает стаки ). Но этот вариант мне лично кажется не оптимальным, так как лучше бы поспамить ДЛы по своей назначенной группе или по рейду, смотря на количество дебафов у людей. Зачастую там не требуется хилить так чтобы на людях было даже 4 дебаф, не говоря уже о взрыве. На хил через пета следует переходить в крайней случае.

Правильно. Особо загоняться с отхилом пета нет. Как правило хватает пары-тройки кастов в игроков. А хил через пета позволяет держать танка почти всегда на фул хп без риска случайно рвануть дебафф. Если мана позволяет, то почему нет.

По поводу ультры хм.
Вчера убили, был полностью закован в мастери. На синем кристалле каст сияния менее 1 сек.
Впрочем бой чисто ддшный, для хила он мало чем отличается от нормала. Если дпса нет, то хил не спасет.

ixidor

• Новичок
  • *
« Ответ #437 : 21 Января, 2012, 15:28:05 »
Ребят, расскажите пожалуйста, как там выдать 300к хпс на последней минуте?

Лир

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #438 : 21 Января, 2012, 16:20:32 »
Возник вопрос, хотим попробовать убить ультру в 1 хила, есть какие-то тонкости для хпала, я как понимаю рефордж нужно делать на искусность, и по кристаллам сначала красный, потом синий, зеленый пропускаем, а в остальном все стандартно спам радианса и света зари.
Лично я бы перековался в крит, на АОЕ он даст больше пользы, но это мое личное мнение. И точно тут не надо хасты, ибо синий кристалл тебе даст её, и получишь личный БЛ на отхил в конце, а больше и не надо.
На последних процентах боя я бы отказался от зари, а стаки сливал на торжество.
Так же под конец боя, для надежности, можно выпить Вулканическое зелье.
Крит там больше профита не даст.Под конец боя хп лучше вообше не куда не сливать(темболее на ВоГ) ,а только спамить радианс.
Если ты про 1 хила,то бой не должен длится более 5 минут.А если про 2,то хилить.
« Последнее редактирование: 21 Января, 2012, 16:22:37 by Лир »

Кирант

• Новичок
  • *
« Ответ #439 : 21 Января, 2012, 18:58:10 »

Синий кристалл, крылья, пот на инту и нонстоп спам радианса в разных игроков. 300-350к будет.

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #440 : 21 Января, 2012, 19:49:12 »
в 1 хила даже если есть сетбонусы от 2-х танков, в хме, в последнюю минуту максимум сек 15-20 рейд продержишь. бой в 1 хила должен быть меньше 5 минут.
если речь идет про нормал, то там все в 1-го хила легко отхиливается, опять же при нормальном дпсе.
я забит полностью в хаст, под синим кристаллом каст радианса 0.7сек - если есть проблемы с убийством боса, лучше имхо рефоржнуть хаст в крит, по мне так +5% крита будут профитнее чем мастери, тем более вы не учитываете что на последней минуте, сияние больше хилит не от самого каста, а от хотового эфекта(тиков хот под синим кристаллом очень много, + искусность не пашет на хоты)

интересует такой вопрос, может кто проверял: есть ли смысл на последней минуте вызвать архангела и кастануть 5длов? много ли он отхила даст и будет ли профит в сравнении с сиянием? имеется ввиду ситуации, когда "ресающего" на последней минуте бафа уже нет, и видно что человек вот вот посыпется. На фк я помню игнорировал просевшего и продолжал дико спамить сияния - в итоге добили 4 живых тела), больше таких ситуаций не было, но интересно с чисто научной точки зрения)

Буффэ

• Новичок
  • *

• Сервер: ПБ
« Ответ #441 : 21 Января, 2012, 19:51:55 »
Подскажите кап крита. Я гдето видел табличку (график) щас все перелистал не могу найти... Там вроде по достежению какого-то % смысла в крите нету.
100% Не нужно благодарности)

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #442 : 22 Января, 2012, 11:28:39 »
есть ли смысл на последней минуте вызвать архангела и кастануть 5длов?
за время своей жизни он делает хил в 1м, тоесть 150-200к хпс

Защитник древних королей - 792489 heal - 148656.7 hps - 5.3s active time
Защитник древних королей - 825491 heal - 168777.6 hps - 4.9s active time
« Последнее редактирование: 22 Января, 2012, 11:36:14 by Hanomi »

fleshlies

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #443 : 23 Января, 2012, 05:05:16 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
пара кастов вполне ок, особенно если висит +хил от ферала или ДК 
(показать/скрыть)

Inni

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратка
« Ответ #444 : 24 Января, 2012, 11:15:29 »

Помоему, самый полный теорекрафт по хилу на ультраксионе.
http://elitistjerks.com/f76/t110847-holy_cataclysm_holy_compendium_4_0_6_a/p52/#post2082023

Кирант

• Новичок
  • *
« Ответ #445 : 24 Января, 2012, 15:43:42 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ультра хм по хилу ничем практически не отличается от нормала. Бой на внимательность причем большей частью ддшеров и танков, и крайне жесткий кап дпса. Хилу надо как обычно хилить, уходить на каст "наверх" и, если рл поставит в одну и трех пар на переживание каста, то прожать сейв, ну и давать сейв другим остающимся. Все. Больше ничего делать не надо.
Гаснущий свет никогда не попадет на хила, раз в 45(?) сек каст.
Если дд и танки "промаргивают" гаснущий свет, танки вовремя не меняются, а дпс рейда невысок, то никакие золотые руки хила не спасут.

SanNF4

• Новичок
  • *
« Ответ #446 : 24 Января, 2012, 16:52:53 »
Ультра хм по хилу ничем практически не отличается от нормала. Бой на внимательность причем большей частью ддшеров и танков, и крайне жесткий кап дпса. Хилу надо как обычно хилить, уходить на каст "наверх" и, если рл поставит в одну и трех пар на переживание каста, то прожать сейв, ну и давать сейв другим остающимся. Все. Больше ничего делать не надо.
Гаснущий свет никогда не попадет на хила, раз в 45(?) сек каст.
Если дд и танки "промаргивают" гаснущий свет, танки вовремя не меняются, а дпс рейда невысок, то никакие золотые руки хила не спасут.
Столько буковок написал, да только информации толковой ноль...
Естественно, разница есть, хотя бы потому что бой в нормале идет 3 минуты, а в ХМ редкость меньше 5, то есть в норм ты можешь свой синий кристалл и не увидеть.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2012, 16:55:57 by SanNF4 »

Кирант

• Новичок
  • *
« Ответ #447 : 24 Января, 2012, 23:13:13 »
Естественно, разница есть, хотя бы потому что бой в нормале идет 3 минуты, а в ХМ редкость меньше 5, то есть в норм ты можешь свой синий кристалл и не увидеть.

Ты вообще в курсе о чем речь? Люди загоняются как хилить на хме, в итоге, как я понимаю, вайпы. Так вот я отвечаю, что ну без толку там выдумывать что-то для ХИЛА. Да хоть будьте супер-пупер имбами, хоть выдайте 500к хпс. НО! Если у ваших дпсеров нет дамага, если постоянно регулярно слакают гаснущий свет, то толку вот тут как раз 0.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2012, 23:27:59 by Кирант »

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #448 : 25 Января, 2012, 03:33:21 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Ты вообще в курсе о чем речь? Люди загоняются как хилить на хме, в итоге, как я понимаю, вайпы. Так вот я отвечаю, что ну без толку там выдумывать что-то для ХИЛА. Да хоть будьте супер-пупер имбами, хоть выдайте 500к хпс. НО! Если у ваших дпсеров нет дамага, если постоянно регулярно слакают гаснущий свет, то толку вот тут как раз 0.
если у ваших дпсеров нет дамага убить слизь на йорсаже/вложиться в берс на зонозе/снести моментом аддов на корабле, то сколько вы не усирайтесь - толку 0.
если вам не хватает дамага убить боса за 6мин - вам не в этот раздел, а к рогам/магам/локам и т.д.
если же вы не можете продержать с 5 по 6 минуту - добро пожаловать в тред, и хочется заметить что далеко не у всех получается просто "спамя сияние" хилить 6мин. Для этого у существует этот раздел.

Inni

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратка
« Ответ #449 : 25 Января, 2012, 11:57:33 »
если же вы не можете продержать с 5 по 6 минуту - добро пожаловать в тред, и хочется заметить что далеко не у всех получается просто "спамя сияние" хилить 6мин. Для этого у существует этот раздел.

Вообще, из личного опыта заметил, что не важно как и сколько ты хилишь. Важно распределить рейд сейвы на 20 секунд до последнего АОЕ и на 35 секунд перед кастом ваншот-энрейдж.
Скапитанил, да?)

А так, по хилу, если прослакал пот в начале и геру, то у тебя будет на 10К хпс меньше. В конце это очень решает.

закрыть