в 1 хила даже если есть сетбонусы от 2-х танков, в хме, в последнюю минуту максимум сек 15-20 рейд продержишь. бой в 1 хила должен быть меньше 5 минут.
если речь идет про нормал, то там все в 1-го хила легко отхиливается, опять же при нормальном дпсе.
я забит полностью в хаст, под синим кристаллом каст радианса 0.7сек - если есть проблемы с убийством боса, лучше имхо рефоржнуть хаст в крит, по мне так +5% крита будут профитнее чем мастери, тем более вы не учитываете что на последней минуте, сияние больше хилит не от самого каста, а от хотового эфекта(тиков хот под синим кристаллом очень много, + искусность не пашет на хоты)
интересует такой вопрос, может кто проверял: есть ли смысл на последней минуте вызвать архангела и кастануть 5длов? много ли он отхила даст и будет ли профит в сравнении с сиянием? имеется ввиду ситуации, когда "ресающего" на последней минуте бафа уже нет, и видно что человек вот вот посыпется. На фк я помню игнорировал просевшего и продолжал дико спамить сияния - в итоге добили 4 живых тела), больше таких ситуаций не было, но интересно с чисто научной точки зрения)