WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 4.3.0] Judgements of the Pure  (Прочитано 383207 раз)

Дизраил

• Старожил
Re: [Свет 4.3.0] Judgements of the Pure
« Ответ #420 : 20 Января, 2012, 10:52:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а дру дал 30+?))
У меня 15, у него 17.
Я хилил на безумии с ршамой, у меня 33к хпс, у него 21к. Все норм, в 3 хила там точно делать нечего.
Коллеги, скажите, есть ли смысл делать рефордж в искусность для Йорсаджа хм?
Сегодня убил йорсаджа при 1.8к искусности, показалось что хилить проще чем кучей хасты
можно лог с безумия?

Onixy

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #421 : 20 Января, 2012, 16:12:04 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я не записываю логи.

Вив

• Новичок
  • *

« Ответ #422 : 20 Января, 2012, 16:13:54 »
По поводу Йорсаджа хм - не вижу смысла вливать хил в пета, если нормально настроен рейдфрейм, то пати отхиливается ДЛами, имхо. Еще - может кто-то из опытных холи-палов поделится своими логами DS героик? Не то что бы лень заглянуть на ворлд оф логс, я и там посмотрю. Интересно сравнить.

Moridin

• Завсегдатай
  • **
  • ...aeterna nox...

• Сервер: Азерогус
« Ответ #423 : 20 Января, 2012, 17:19:37 »
На мой взгляд йорика хм лучше убивать в хасте, чем в мастери. Объясню почему.
Почти всегда присутствует теневая капля, ну не всегда конечно, но часто. Так вот хилить директами игроков, настакивая щит, особо не получится. Максимум, что тут позволительно, торжество в танка (не стакает дебафф), ну и пара-тройка холилайтов в уж совсем просевших. Весь же основной хил улетает в пета для отхила танка через бекон. А пет итак не мрет, куда ему щит еще.
Оо"....эээээ. Если мне не изменяет память, то черная фаза дает кучу адов, а дебафы идут от фиолетовой, к-ые настакиваются от всего хила, лишь торжество и лох не настакивают. Может я чет не знаю про дебаф, к-ый ещё дает черная?Оо
Ещё вопрос на какой это из фаз паладин хилит холилайтами? Видимо я не ок и заливаю либо сияние, либо длами...Неужели 15к хила холилайта способны отхилить от урон, к-ый проходит по рейду?Оо"
А что ещё за пета вы хилите...иль  после экза туго соображаюХ_х

Дизраил

• Старожил
« Ответ #424 : 20 Января, 2012, 18:01:58 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я не записываю логи.
я спрашивал у хпала с 18к ХПс, не встречал не одного лога где у хилов было меньше 50к ХПС на двоих, а тут 35 всего

SanNF4

• Новичок
  • *
« Ответ #425 : 20 Января, 2012, 18:22:14 »
На мой взгляд йорика хм лучше убивать в хасте, чем в мастери. Объясню почему.
Почти всегда присутствует теневая капля, ну не всегда конечно, но часто. Так вот хилить директами игроков, настакивая щит, особо не получится. Максимум, что тут позволительно, торжество в танка (не стакает дебафф), ну и пара-тройка холилайтов в уж совсем просевших. Весь же основной хил улетает в пета для отхила танка через бекон. А пет итак не мрет, куда ему щит еще.
А крит ты не расцениваешь вообще...?
и раз уж директами кидаешься, то какой смысл в холилайтах, если уж стакаешь дебаф, так может и хила лучше влить нормально?

Кирант

• Новичок
  • *
« Ответ #426 : 20 Января, 2012, 19:41:42 »
Оо"....эээээ. Если мне не изменяет память, то черная фаза дает кучу адов, а дебафы идут от фиолетовой, к-ые настакиваются от всего хила, лишь торжество и лох не настакивают. Может я чет не знаю про дебаф, к-ый ещё дает черная?Оо
Ещё вопрос на какой это из фаз паладин хилит холилайтами? Видимо я не ок и заливаю либо сияние, либо длами...Неужели 15к хила холилайта способны отхилить от урон, к-ый проходит по рейду?Оо"
А что ещё за пета вы хилите...иль  после экза туго соображаюХ_х [/i]

Не путайте черную каплю и теневую. Фиолетовой капли нет, есть теневая. Хилить сиянием на теневой = самоубийство, тут уже писали.
Пета можно хилить любого, любыми таргет хилами светом небес, божественным исцелением, шоком... На него дебаф от теневой капли не распространяется, а хил под беконом на танка не генерирует стаки, как впрочем и торжество напрямую в танка или любого другого игрока (как это не странно)
« Последнее редактирование: 20 Января, 2012, 20:13:43 by Кирант »

Кирант

• Новичок
  • *
« Ответ #427 : 20 Января, 2012, 19:45:24 »
А крит ты не расцениваешь вообще...?
и раз уж директами кидаешься, то какой смысл в холилайтах, если уж стакаешь дебаф, так может и хила лучше влить нормально?

Сори, трудности перевода, свет небес либо, большей частью, божественный свет
« Последнее редактирование: 20 Января, 2012, 20:13:20 by Кирант »

Дизраил

• Старожил
« Ответ #428 : 20 Января, 2012, 21:07:49 »
Возник вопрос, хотим попробовать убить ультру в 1 хила, есть какие-то тонкости для хпала, я как понимаю рефордж нужно делать на искусность, и по кристаллам сначала красный, потом синий, зеленый пропускаем, а в остальном все стандартно спам радианса и света зари.

SanNF4

• Новичок
  • *
« Ответ #429 : 20 Января, 2012, 22:27:01 »
Возник вопрос, хотим попробовать убить ультру в 1 хила, есть какие-то тонкости для хпала, я как понимаю рефордж нужно делать на искусность, и по кристаллам сначала красный, потом синий, зеленый пропускаем, а в остальном все стандартно спам радианса и света зари.
Лично я бы перековался в крит, на АОЕ он даст больше пользы, но это мое личное мнение. И точно тут не надо хасты, ибо синий кристалл тебе даст её, и получишь личный БЛ на отхил в конце, а больше и не надо.
На последних процентах боя я бы отказался от зари, а стаки сливал на торжество.
Так же под конец боя, для надежности, можно выпить Вулканическое зелье.

Вив

• Новичок
  • *

« Ответ #430 : 20 Января, 2012, 23:42:38 »
Крит поддается сильному диминишингу после 15%, так что затея плохая. Пот пить не можно, а обязательно.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #431 : 20 Января, 2012, 23:53:40 »
а не лучше будет, если не перековываться в искусность, а оставить хасту чтобы довести каст радианса до 1 секунду и спамить его в конце, при этом у меня сейчас и так почти 12% искусности, может её хватит для отхила

Moridin

• Завсегдатай
  • **
  • ...aeterna nox...

• Сервер: Азерогус
« Ответ #432 : 21 Января, 2012, 04:20:24 »

Не путайте черную каплю и теневую. Фиолетовой капли нет, есть теневая. Хилить сиянием на теневой = самоубийство, тут уже писали.
Пета можно хилить любого, любыми таргет хилами светом небес, божественным исцелением, шоком... На него дебаф от теневой капли не распространяется, а хил под беконом на танка не генерирует стаки, как впрочем и торжество напрямую в танка или любого другого игрока (как это не странно)

То есть вы хотите сказать, что вы хилите пета дабы не генерировать стаки на танке?Х_х
К тому же вы пропустили один из моих вопросов)))

ixidor

• Новичок
  • *
« Ответ #433 : 21 Января, 2012, 10:19:43 »

То есть вы хотите сказать, что вы хилите пета дабы не генерировать стаки на танке?Х_х
К тому же вы пропустили один из моих вопросов)))

На черной фазе никаких дебафов не добавляется, просто адды выбирают цели и бьют. Насчет хила через пета, это позволяет не стакая ни на ком стаки хилить танка( бекон не стакает стаки ). Но этот вариант мне лично кажется не оптимальным, так как лучше бы поспамить ДЛы по своей назначенной группе или по рейду, смотря на количество дебафов у людей. Зачастую там не требуется хилить так чтобы на людях было даже 4 дебаф, не говоря уже о взрыве. На хил через пета следует переходить в крайней случае.

Мувжик

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #434 : 21 Января, 2012, 11:04:28 »
Подскажите кап крита. Я гдето видел табличку (график) щас все перелистал не могу найти... Там вроде по достежению какого-то % смысла в крите нету.

закрыть