Добрый день!
Я прекрасно понимаю что за 128 страниц сообщество магов устало от вопросов "АААА!!!! ГДЕ МОЙ ДПС?

", но надеюсь найдется добрая душа и поможет начинающему магу)
После патча 4.3.2 (да будет проклят он) очень сильно упал дпс. Раньше на все огрехи ротации/рефорджа ит.п. можно было забивать по причине сильной переапаности фаермагов, теперь пришлось задуматься как вернуть былую эффективность своего персонажа в рейде, в связи с чем возникло несколько вопросов.
Армори
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Сэйбот/advancedЛоги с ультры
http://worldoflogs.com/reports/sumnus72h84x2a4i/sum/damageDone/?s=17&e=2711) Честно прочитал первые 30 страниц и последние 30 страниц, как я понял мнение насчет капа хасты с 2 t13 разделилось. Я пока оставил 2005, но задумался еще о таком варианте перековки

Выигрываю 203 рейтинга крита за счет хасты (146) и мастери (57). Есть ли смысл в этой перековке?
2)Насчет логов - в том рейде я был дико не в настроении, подозреваю была куча ошибок в ротации, дамаг был даже меньше чем обычно. Но мое мнение что на таких логах и надо искать свои ошибки, а не на идеальных) Не силен в чтении логов, пока только понял что наверное первый комбаст был слишком слабый для препота и геры. Надеюсь кто нибудь укажет на другие явные ошибки чтобы пытаться избежать их в дальнейшем. Из шмота тогда были лфр поножи и наручи за доблесть.
3) Также вопросы насчет механики нескольких боссов, не увидел явных ответов на них на форуме (может быть плохо искал).
Йорсадж - надо ли кидать комбаст до первых капель, или ждать капли в надежде на черную и накрутку дпс?
Зоноз - комбаст экономить на темную фазу? При пуле не кидать? И я правильно понимаю, что при модификаторах дамага на боссах главное накрутить игнайт, а сам комбаст можно кидать и после спадения модификатора?
Безумие - стоит ли кидать комбаст на лапу после катаклизма, если он тикает дай бог на половину? (и то если повезет с игнайтом, бывает нормальный игнайт стакается на 3-4 оставшихся лямах у босса)
Надеюсь на помощь какого-нибудь скучающего на работе мага)