WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3 (Устарело)  (Прочитано 1237505 раз)

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Варкрафт: +
    • Класс: Танкодин
Re: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3
« Ответ #1905 : 21 Февраля, 2012, 01:18:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Скажите плиз а ратрак с смерта с нормала + офхэнд совсем не ок?
Make Blizzard great again!

krAv

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1906 : 21 Февраля, 2012, 01:36:14 »
Вполне сойдет, если нет посоха с хагары.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #1907 : 21 Февраля, 2012, 01:45:44 »
Вполне сойдет, если нет посоха с хагары.

Есть http://ru.wowhead.com/item=71360 либо вот ратрак плюс это http://ru.wowhead.com/item=72829.
к сожалению ничего  лучше нету. на пухи не везет конкретно.
Make Blizzard great again!

Кремлёвец

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1908 : 21 Февраля, 2012, 02:29:28 »
Всем привет. Помогите плиз с перековкой (особенно с скоростью) и инчантами. Хожу в 10-ку где есть лок, который вешает Узы на меня. Вот мой перс http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Воландеморр/simple.(без всех бафов еды и химии). Всё ли нормально с перековкой и инчантами для данного шмота. Очень жду от Вас совета, критики, подсказки, помощи. Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2012, 02:42:15 by Кремлёвец »

Краснозад

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1909 : 21 Февраля, 2012, 06:54:30 »
Всем привет. Помогите плиз с перековкой (особенно с скоростью) и инчантами. Хожу в 10-ку где есть лок, который вешает Узы на меня. Вот мой перс http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Воландеморр/simple.(без всех бафов еды и химии). Всё ли нормально с перековкой и инчантами для данного шмота. Очень жду от Вас совета, критики, подсказки, помощи. Заранее спасибо.

Ну с локом у тебя будет явно избыток хасты, так что в тапки можно камень на инт/крит поставить.
Возможно, на плаще перековка неверная. Как вариант, можешь попробовать в тапки хасту поставить вместо лавохода.
Ну и плюс, учитывая узы, у тебя дофига хасты. Попробуй спустить ее до 1450-1500.

Деда

• Новичок
  • *

• Класс: Магуе
    • Сервер: ПБ
« Ответ #1910 : 21 Февраля, 2012, 08:25:41 »

Определись с желтыми камнями, тут либо инта скорость либо инта крит(я бы выбрал крит)скорости из перековки можно собрать
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2012, 09:34:46 by Деда »

Rolf

• Завсегдатай
  • **
  • Evil is Good
« Ответ #1911 : 21 Февраля, 2012, 08:42:48 »
ну первое что бросается в глаза и прям их режет это камень в поясе на инту и меткость, меткости перековкой набирается, так что лучше инту туда...далее определись с желтыми камнями, тут либо инта скорость либо инта крит(я бы выбрал крит)скорости из перековки можно собрать
Окей, заменяем инту+меткость на инту - теряем 20 инты с сокетбонуса и 20 меткости с камня. Зато приобретаем 20 инты с нового камня!
(показать/скрыть)

Деда

• Новичок
  • *

« Ответ #1912 : 21 Февраля, 2012, 09:27:37 »
ыы сори тупанул не глянул что это синий)подумал что ткнут в пряжку(не проснулся ишшо) :facepalm:
поправил предыдущее чтобы не смущать умы своим тупизмом :-*
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2012, 09:35:30 by Деда »

Сэйбот

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид/маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1913 : 21 Февраля, 2012, 11:36:51 »
Добрый день!
 Я прекрасно понимаю что за 128 страниц сообщество магов устало от вопросов "АААА!!!! ГДЕ МОЙ ДПС????", но надеюсь найдется добрая душа и поможет начинающему магу)

После патча 4.3.2 (да будет проклят он) очень сильно упал дпс. Раньше на все огрехи ротации/рефорджа ит.п. можно было забивать по причине сильной переапаности фаермагов, теперь пришлось задуматься как вернуть былую эффективность своего персонажа в рейде, в связи с чем возникло несколько вопросов.

Армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Сэйбот/advanced
Логи с ультры http://worldoflogs.com/reports/sumnus72h84x2a4i/sum/damageDone/?s=17&e=271

1) Честно прочитал первые 30 страниц и последние 30 страниц, как я понял мнение насчет капа хасты с 2 t13 разделилось. Я пока оставил 2005, но задумался еще о таком варианте перековки

Выигрываю 203 рейтинга крита за счет хасты (146) и мастери (57). Есть ли смысл в этой перековке?

2)Насчет логов - в том рейде я был дико не в настроении, подозреваю была куча ошибок в ротации, дамаг был даже меньше чем обычно. Но мое мнение что на таких логах и надо искать свои ошибки, а не на идеальных) Не силен в чтении логов, пока только понял что наверное первый комбаст был слишком слабый для препота и геры. Надеюсь кто нибудь укажет на другие явные ошибки чтобы пытаться избежать их в дальнейшем. Из шмота тогда были лфр поножи и наручи за доблесть.

3) Также вопросы насчет механики нескольких боссов, не увидел явных ответов на них на форуме (может быть плохо искал).
Йорсадж - надо ли кидать комбаст до первых капель, или ждать капли в надежде на черную и накрутку дпс?
Зоноз - комбаст экономить на темную фазу? При пуле не кидать? И я правильно понимаю, что при модификаторах дамага на боссах главное накрутить игнайт, а сам комбаст можно кидать и после спадения модификатора?
Безумие - стоит ли кидать комбаст на лапу после катаклизма, если он тикает дай бог на половину? (и то если повезет с игнайтом, бывает нормальный игнайт стакается на 3-4 оставшихся лямах у босса)

Надеюсь на помощь какого-нибудь скучающего на работе мага)
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2012, 11:39:21 by Сэйбот »

Euphy

• Завсегдатай
  • **
  • Do you have a wish You would risk your life for?

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1914 : 21 Февраля, 2012, 11:41:04 »
Выигрываю 203 рейтинга крита за счет хасты (146) и мастери (57). Есть ли смысл в этой перековке?
Все верно, сам так перековываю.

Кремлёвец

• Новичок
  • *

« Ответ #1915 : 21 Февраля, 2012, 11:56:39 »
ну первое что бросается в глаза и прям их режет это камень в поясе на инту и меткость, меткости перековкой набирается, так что лучше инту туда...далее определись с желтыми камнями, тут либо инта скорость либо инта крит(я бы выбрал крит)скорости из перековки можно собрать
Окей, заменяем инту+меткость на инту - теряем 20 инты с сокетбонуса и 20 меткости с камня. Зато приобретаем 20 инты с нового камня!
(показать/скрыть)

Извените, но как увеличится инта на + 20 если я поменяю камень +25 инты и + 25 меткости с бонусом + 20 и того 45 инты, на 40 инты. Потеряю - 5 инты, если вставить + 50 прибавка будет всего 5.

Кремлёвец

• Новичок
  • *

« Ответ #1916 : 21 Февраля, 2012, 11:59:11 »

Ну с локом у тебя будет явно избыток хасты, так что в тапки можно камень на инт/крит поставить.
Возможно, на плаще перековка неверная. Как вариант, можешь попробовать в тапки хасту поставить вместо лавохода.
Ну и плюс, учитывая узы, у тебя дофига хасты. Попробуй спустить ее до 1450-1500.

Извените, а не мало ли будет скорости 1450-1500 для доп тика?. В гайде же написанно, что надо 2005, но вроде как если узов от Лока нет.

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1917 : 21 Февраля, 2012, 12:10:54 »

Извените, а не мало ли будет скорости 1450-1500 для доп тика?. В гайде же написанно, что надо 2005, но вроде как если узов от Лока нет.

забей. щас модно считать что 1505 хасты торт. веяние моды:) имхо 1700-1800 хасты это минимум который можно держать
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Деда

• Новичок
  • *

« Ответ #1918 : 21 Февраля, 2012, 12:34:04 »
Солидарен с Анетт, при 1505 хасты каааааасстттт таааакоой доолгий ;D...я вот себе поставил по калькулятору 1876 для доп тиков комбуста под БЛ прок трини и узы)

1n3t1k

• Новичок
  • *
« Ответ #1919 : 21 Февраля, 2012, 15:50:52 »
Здравствуйте господа Маги.
Сложилась печальная ситуация, на безумие никак немогу поднять дпс выше 35к  :'(
вот армори - http://eu.battle.net/wow/ru/character/термоштепсель/Галактикос/advanced
жду вашей критики и советов .

закрыть