WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3 (Устарело)  (Прочитано 1234774 раз)

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3
« Ответ #1080 : 17 Января, 2012, 11:17:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати был бы благодарен за рассказ о том как минимизировать потери от гаснущего света. Очень много времени уходит в никуда :(
Скорч?
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

MasterBit

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #1081 : 17 Января, 2012, 11:34:08 »
скорч/фаербласт/обновление бомбы/ланс - на выбор в подходящий момент
ток главное не прослакать момент,  у мну было пару смертей когда прожимал кнопку одновременно с окончанием - умирал :)

igor3579

• Новичок
  • *

• Сервер: свежеватель душ
« Ответ #1082 : 17 Января, 2012, 15:30:55 »
самый лучший вариант это конечно Скорч+ прожимание под конец гаснущего света тогда потери по дпс почти нет, но возрастает многократно риск, быть убитым) а в 10ке это практически гарантированный вайп) так как помимо не умеющего прожимать кнопку мага есть еще 9 пипл у которых свои проблемы, и не думаю что РЛа можно будет убедить что это все на "благо дела" и бр нужно потратить именно на "тренировки" мага)
у нас вообще пока РЛ не поставил гильдейский сундук и не сказал что за каждый фейл 500г в банк, босса было не убить)). Зато после этого очень быстро убили)

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #1083 : 17 Января, 2012, 15:42:07 »
самый лучший вариант это конечно Скорч+ прожимание под конец гаснущего света тогда потери по дпс почти нет, но возрастает многократно риск, быть убитым) а в 10ке это практически гарантированный вайп) так как помимо не умеющего прожимать кнопку мага есть еще 9 пипл у которых свои проблемы, и не думаю что РЛа можно будет убедить что это все на "благо дела" и бр нужно потратить именно на "тренировки" мага)
у нас вообще пока РЛ не поставил гильдейский сундук и не сказал что за каждый фейл 500г в банк, босса было не убить)). Зато после этого очень быстро убили)
зови своего рла к нам на спину, будет тебе золотая жила

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

3DCryX

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1084 : 17 Января, 2012, 15:54:49 »
Кстати был бы благодарен за рассказ о том как минимизировать потери от гаснущего света. Очень много времени уходит в никуда :(
От чего же там может так теряться дпс? Максимум прерывание 1!!! Огненного шара, это что потеря дпс называется? Тут конечно по определению считаю что вы не за 5 секунд до конца дебафа кнопку жмете.

igor3579

• Новичок
  • *

« Ответ #1085 : 17 Января, 2012, 15:55:38 »
зови своего рла к нам на спину, будет тебе золотая жила
не он сейчас "зарабатывает" на кораблях))
там просто то кнопки у кого нибудь не было, то пинг подскочит вдруг, то вообще "а я прожал не знаю что случилось" то просто не отлечивали, и как поставили сундук)) все проблеммы как рукой сняло))

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1086 : 17 Января, 2012, 16:12:54 »
где-то читал, что скилованный посоны за 0.2сек прожимаются, и да, скорч очень полезен, но риск большой, в хм в этом плане сильно мешает разгонять дпс(( сколько должен быть средний дпс у рейда в 10 подскажите плз.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1087 : 17 Января, 2012, 16:13:29 »
Это не Сливалка случаем?) со стража смерти..

Что то ланс как то помоему не канает наверно без прока пальцев :D..

А по поводу 02. секунд.. я бы не рисковал, вдруг пинг подскочет.. вайп?(

иногда везет и фб докастовывается в притык.. иногда скорчи.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2012, 16:16:06 by nov1ce »

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1088 : 17 Января, 2012, 16:43:27 »
От чего же там может так теряться дпс? Максимум прерывание 1!!! Огненного шара, это что потеря дпс называется? Тут конечно по определению считаю что вы не за 5 секунд до конца дебафа кнопку жмете.
Угу. Допустим я жму ее за секунду. Я хз как у остальных, но пока фазирование проходит теряется минимум еще секунду. Пару сек на прекаст. 4 секунды вникуда и это если не прерывая... 6-8 раз падает дебаф + 4 раза под каст, в итоге 10-12 раз уходишь, теряя по 4 сек. Итого 40-50 сек тикают только доты, бывает что вообще одна лб. Это не потеря по дпс?

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1089 : 17 Января, 2012, 16:54:03 »
еще раз спрошу, подскажите сколько для ультры хм оптимальный дпс для 10 ппл?
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1090 : 17 Января, 2012, 16:58:04 »
еще раз спрошу, подскажите сколько для ультры хм оптимальный дпс для 10 ппл?
В 10ке за глаза хватит 35-36к. Тут то-то лог выкладывал с килом и топы были в этом районе.

igor3579

• Новичок
  • *

« Ответ #1091 : 17 Января, 2012, 18:04:45 »
« Последнее редактирование: 17 Января, 2012, 18:07:14 by igor3579 »

AllianZ

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1092 : 17 Января, 2012, 19:09:14 »
прошу совета, вот мой чар http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B7/advanced ,  вчера гильдой траили смерта и чтото дпс меня вообще не радует, 37к , иногда 42к , короч для 387 вообще не торт мне кажется, есть ли смысл отказаться от 4т13 и одеть http://ru.wowhead.com/item=78357 ? кстати дпс не торт т.к по мане сильно просидаю((( щит меняю при перебежках , все равно((

мож подскажите что поменять в шмоте, мож что выбить можно побыстрому чтоб дпс поднять)

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #1093 : 17 Января, 2012, 19:32:07 »
Потери дпс на ульте из-за гаснущего света? о_О они у всех классов, если вон на того рогу ни разу кинулся дебафф, он все-равно может надрать вам мягкое место... Мне одному кажется, что многие не о том думают? Если руки у вас руки, а не ноги то и дпс будет хороший, хоть за 2 сек жмите, а если все-таки ноги, то хоть за 0.000000000001 сек до конца прожмите, а больше 35 не дадите (35 цифра взятая с потолка)

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

васяпростовася

• Новичок
  • *
« Ответ #1094 : 18 Января, 2012, 00:31:30 »
У мну тупой вопрос. Стандартный спек, стандартная ротация (бомба, шар + глыба, взрыв и возгорание по прокам). Маны хватает примерно на 3 минуты. Кд у эвока - 4 мин. Что делать ? Ожогом фигачить ? Фигачить с самого начала в перемешку с шаром или когда только мана закончится ? Упоминания о данной проблеме нигде не нашел. Написал сюда, т.к. в "....Новичкам сюда" почему-то писать не могу. Спасибо за ответы.

закрыть