WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3 (Устарело)  (Прочитано 1234775 раз)

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3
« Ответ #1110 : 18 Января, 2012, 17:37:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
думаю в полезные аддоны можно добавить Extracd, все же полезно в некоторых ситуациях знать сколько осталось до следующего прижигания.
а можно ссылочку, на вовинтерфейсе не ищется по названию(
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Morrigan

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1111 : 18 Января, 2012, 17:40:08 »
думаю в полезные аддоны можно добавить Extracd, все же полезно в некоторых ситуациях знать сколько осталось до следующего прижигания.

а можно ссылочку, на вовинтерфейсе не ищется по названию(

http://www.curse.com/addons/wow/extracd

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1112 : 18 Января, 2012, 17:44:09 »
Немного переписал 1 страницу. Слушаю критику атцов)
хачу троля на картинку же!
Рисуй:)
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Кифит

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1113 : 18 Января, 2012, 17:45:05 »
обнови информацию о профах с учетом эпик камней
ювелирка выходит самой ужасной профой а самой лучшей бс

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

« Ответ #1114 : 18 Января, 2012, 17:47:48 »
Сделал.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Анетт- Посмотрю хоть

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1115 : 18 Января, 2012, 18:20:01 »
Всетаки тупая штука этот игнайт, недавно на ультре 35 секунд не было игнайта выше 13к, сдал на 18к от безысходности, через 3 секунды аддон показал 61к я чуть не подавился

Это стабильная тема, особенно на ласте и зонозе любит так прокать  :D

думаю в полезные аддоны можно добавить Extracd

он почему-то не работает( давно скачал поставил... в списке аддонов есть, включен, но меню не вызывается...(

MasterBit

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #1116 : 18 Января, 2012, 18:31:28 »
таунт на них НЕ работает. Ходли только сегодня танком туда, ваще ноль реакции на 2 таунта. Работает только переагривание, скажем дамагом или если кучу нахилил.

Morrigan

• Новичок
  • *

« Ответ #1117 : 18 Января, 2012, 18:33:58 »

он почему-то не работает( давно скачал поставил... в списке аддонов есть, включен, но меню не вызывается...(
может в том и дело что давно скачал? попробуй обновить, у меня нормально работает.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

« Ответ #1118 : 18 Января, 2012, 18:35:50 »

может в том и дело что давно скачал? попробуй обновить, у меня нормально работает.
хотел еще спросить, нужно вписывать в настройки, отслеживание каких дот необходимо и т.д?
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Morrigan

• Новичок
  • *

« Ответ #1119 : 18 Января, 2012, 18:41:59 »

хотел еще спросить, нужно вписывать в настройки, отслеживание каких дот необходимо и т.д?
не нужно. у меня при первом запуске аддон сам определил все скрытые кдшки, то есть прижигание , поток и вулкан. но скажем если тебе нужно видеть только кд на прижигание , то можно убрать в настройках enchant icd и trinket icd

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

« Ответ #1120 : 18 Января, 2012, 18:43:34 »

не нужно. у меня при первом запуске аддон сам определил все скрытые кдшки, то есть прижигание , поток и вулкан. но скажем если тебе нужно видеть только кд на прижигание , то можно убрать в настройках enchant icd и trinket icd
спасибо за полезность. вечерком запилю себе аддончик.

xulibank

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
« Ответ #1121 : 18 Января, 2012, 20:53:31 »
ту Аннет, ты наверно должен знать ответы на мои вопросы, писал в топике про секреты фаер-мага, все молчат.

Вопрос по комбуст хелперу, после крита иногда показывает размер игнайта и рядом звездочка *, это я так понимаю он пытается предсказать размер будущего первого тика? после тика часто размер игнайта меняется на другой

Еще бывает так: критану фаерболом, потом критану пиро и циферка игнайта становится красной (по интуиции сначала казалось, что следущий тик будет меньше, но помойму следущий тик должен и бывает больше) воощем что значат красные циферки игнайта ?

Еще: иногда получается так что после 2х критовых спелов циферка игнайта совсем-совсем исчезает, а полоска таймера идет и следовательно непонятна величина игнайта, появляется обычно только после тика, почему так происходит ?

И последний вопрос: допустим я кританул, повесился игнайт, но тиков еще ниодного небыло, комбустхелпер мне показывает ну допустим 20к, если я повешаю возгорание, то этот игнайт учтется ? или надо ждать первого тика, а уже потом вешать возгорание ?

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

« Ответ #1122 : 18 Января, 2012, 21:16:56 »
Вопрос по комбуст хелперу, после крита иногда показывает размер игнайта и рядом звездочка *, это я так понимаю он пытается предсказать размер будущего первого тика? после тика часто размер игнайта меняется на другой
Да
Еще бывает так: критану фаерболом, потом критану пиро и циферка игнайта становится красной (по интуиции сначала казалось, что следущий тик будет меньше, но помойму следущий тик должен и бывает больше) воощем что значат красные циферки игнайта ?
Без понятия, скорее всего это сигнализация что игнайт щас спадет.
Еще: иногда получается так что после 2х критовых спелов циферка игнайта совсем-совсем исчезает, а полоска таймера идет и следовательно непонятна величина игнайта, появляется обычно только после тика, почему так происходит ?
потому что аддон не может предсказать какой игнайт будет. Поэтому начинает отображать его только после тика.
И последний вопрос: допустим я кританул, повесился игнайт, но тиков еще ниодного небыло, комбустхелпер мне показывает ну допустим 20к, если я повешаю возгорание, то этот игнайт учтется ? или надо ждать первого тика, а уже потом вешать возгорание ?
Да игнайт считается наложенным с момента активации дебаффа. Да и врятли вы успеет прожать комбуст сразу после крита ФБ.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Анетт- Посмотрю хоть

Savant

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1123 : 18 Января, 2012, 23:38:25 »
Всем привет! Большое спасибо за гайд Анетт. Возник такой вопрос стоит ли набирать скорость для 14 тика комбуста (2685 в моих условиях рейда) в ущерб крита,если есть такая возможность?

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #1124 : 19 Января, 2012, 00:45:45 »
Всем привет! Большое спасибо за гайд Анетт. Возник такой вопрос стоит ли набирать скорость для 14 тика комбуста (2685 в моих условиях рейда) в ущерб крита,если есть такая возможность?
зависит от количества крита, которое ты хочешь убрать. Имхо 1-2% можно пожертвовать

закрыть