WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3 (Устарело)  (Прочитано 1234606 раз)

Кифит

• Завсегдатай
  • **
Re: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3
« Ответ #1095 : 18 Января, 2012, 02:26:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
где ты нашел вротации взрыв по прокам
и нет нету такой проблемы

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1096 : 18 Января, 2012, 10:54:18 »
У мну тупой вопрос. Стандартный спек, стандартная ротация (бомба, шар + глыба, взрыв и возгорание по прокам). Маны хватает примерно на 3 минуты. Кд у эвока - 4 мин. Что делать ? Ожогом фигачить ? Фигачить с самого начала в перемешку с шаром или когда только мана закончится ? Упоминания о данной проблеме нигде не нашел. Написал сюда, т.к. в "....Новичкам сюда" почему-то писать не могу. Спасибо за ответы.
Вы в синьке 346 что ли? Еще есть манагемы. если вы сливаетесь при стандартной ротации то вам маны хватит на 7 минутный бой, что в принципе больше чем большинством боев Душе дракона.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1097 : 18 Января, 2012, 11:04:02 »
У мну тупой вопрос. Стандартный спек, стандартная ротация (бомба, шар + глыба, взрыв и возгорание по прокам). Маны хватает примерно на 3 минуты. Кд у эвока - 4 мин. Что делать ? Ожогом фигачить ? Фигачить с самого начала в перемешку с шаром или когда только мана закончится ? Упоминания о данной проблеме нигде не нашел. Написал сюда, т.к. в "....Новичкам сюда" почему-то писать не могу. Спасибо за ответы.
Вы в синьке 346 что ли? Еще есть манагемы. если вы сливаетесь при стандартной ротации то вам маны хватит на 7 минутный бой, что в принципе больше чем большинством боев Душе дракона.
Ну у меня вечно не хватает маны на безумии, иногда даже маджик армор юзаю. С другой стороны ротация со скорчем не фатально снижает ваш дпс. С одной стороны понятно, что урон у него ниже, а с другой стороны проки глыбы чаще, так что общий урон падает процентов на 15-20, не больше. С учетом того времени, в котором вам придется так дамажить, общее падение будет еще меньше.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1098 : 18 Января, 2012, 13:12:35 »

Перестань по прокам спамить взрыв и будет тебе счастье... Взрыв юзается только при АОЕ...

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1099 : 18 Января, 2012, 13:53:58 »
Ребят подскажите... Предстоит йожик хм... Прочел 27 страниц тактики. Вынес для себя, что очень часто фаер маги мрут на аддах... Элюзии и инвиз вроде как не спасают... Пишут что надо ждать пока они не разберутся по целям, игнайт ждать не будет :D. Мб есть какие-то более конкретные советы по заливу аддов в хм...

- На двойных аддах комбустить лучше первую волну или вторую?
- Писали что 2-ю, типа это полезнее для рейда... да только вот если ДД сойдут с места в сторону вновь прибывшей капли, адды побегут за ними и комбуст уже скорее всего на них на всех не развесить...
- После того как адды выбрали себе цели, развешанный комбуст/лб/игнайт итд не изменят-ли их точку зрения в отношении агро?
- МБ для того, чтоб быть более уверенным в игнайте, в момент сосредоточения аддов вокрук босса, можно одеть какие-либо триньки, рефорджнутые в крит или вообще перековаться в него?...
« Последнее редактирование: 18 Января, 2012, 14:01:22 by Звездолет »

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1100 : 18 Января, 2012, 14:03:57 »
Ребят подскажите... Предстоит йожик хм... Прочел 27 страниц тактики. Вынес для себя, что очень часто фаер маги мрут на аддах... Элюзии и инвиз вроде как не спасают... Пишут что надо ждать пока они не разберутся по целям, игнайт ждать не будет :D. Мб есть какие-то более конкретные советы по заливу аддов в хм...

- И на двойных аддах комбустить лучше первую волну или вторую?
- Писали что 2-ю, типа это полезнее для рейда... да только вот если ДД сойдут с места в сторону вновь прибывшей капли, адды побегут за ними и комбуст уже скорее всего на них на всех не развесить...
- После того как адды выбрали себе цели, развешанный комбуст/лб/игнайт итд не изменят-ли их точку зрения в отношения агро?
Во-первых инвиз спасает. Я его юзал когда бегал к капле с висящими аддами на плечах. Копии бесполезны, ага. Комбуст и правда лучше развешивать на вторую пачку аддов если пришла желтая+черная. Другое дело, что такая комбинация вроде 1 раз за бой бывает. Вторая волна аддов вылазит где-то секунды за 3-5 до появлении новой капли...нужно успевать. Если не успел настакать игнайт до того как у аддов осталось меньше 30% хп, не сливай комбуст, оставь на следующую волну. Их там будет очень много. У аддов вроде обычная агро таблица и цели они выбирают согласно ей, т.е. ползут на тех кто больше им наносит урона. Другое дело что таунты на них не работают.

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1101 : 18 Января, 2012, 14:11:38 »
Другое дело что таунты на них не работают.
Чувствую, я испытаю гнев РЛа...

Глыба юзабельна? Где её лучше слить?

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1102 : 18 Января, 2012, 14:17:37 »

Глыба юзабельна? Где её лучше слить?
Не испытаешь, адды будут висеть на всех и хилы будут с вами бежать и хилить вас. Когда будешь бить каплю так же развешивай с нее доты на аддов.  Глыбу юзай по ситуации, например на кр+ж+ч, когда прижигание уже сработало. Ману экономить негде, все равно сферы съедают, так что можешь аоешить в волю.

Arawilds

• Новичок
  • *

• Класс: Маго
    • Сервер: РФ
« Ответ #1103 : 18 Января, 2012, 15:36:42 »
У аддов вроде обычная агро таблица и цели они выбирают согласно ей, т.е. ползут на тех кто больше им наносит урона. Другое дело что таунты на них не работают.
У них не обычная таблица.
Появились. Выбрали случайного игрока и шпилят его.
Таунт на них работает. Но не нормально. Так что на тебя они вернутся снова.
Не испытаешь. Да и испытывать не из-за чего.
Из-за того, что ты сорвал дамагом адов, которых нужно всем аоешить? Смешно.
+если в рейде есть пал. Бабл под зад, и ты можешь носить белое и облегающее.

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #1104 : 18 Января, 2012, 15:50:38 »
хммм если выходят 2 волны адов и затем еще черная капля, а черная там почти каждый раз выходит, то смысла оставлять комбуст на 2 волну нет, он не откатится до след черной капли, а это не торт. ПО факту эти мужички или как их там умирают очень быстро, так что профитнее кидать комбуст по кд на них, а не искать полезность для рейда. Понапридумываете глыбы какие то и это ж надо 27 страниц тактики о_О.
p.s и забудьте про агро, сколько раз убивали босса я ни разу не умер от срыва комбустом.

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1105 : 18 Января, 2012, 16:48:03 »
Немного переписал 1 страницу. Слушаю критику атцов)
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Grundo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1106 : 18 Января, 2012, 17:14:17 »
Всетаки тупая штука этот игнайт, недавно на ультре 35 секунд не было игнайта выше 13к, сдал на 18к от безысходности, через 3 секунды аддон показал 61к я чуть не подавился

звездодинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: гордуни
« Ответ #1107 : 18 Января, 2012, 17:15:28 »
вот щаз +5)

Жизнь, иллюзия жизни я или мой двойник. Да какая разница? Если он войдёт в лето? Будем мы что-то делать или нет—всё равно. Может быть, поможем прийти новому миру? И уйдём в лето...

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #1108 : 18 Января, 2012, 17:21:18 »
хачу троля на картинку же!

Morrigan

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1109 : 18 Января, 2012, 17:27:46 »
думаю в полезные аддоны можно добавить Extracd, все же полезно в некоторых ситуациях знать сколько осталось до следующего прижигания.

закрыть