WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3 (Устарело)  (Прочитано 1216811 раз)

Farmad

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: чш
Re: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3
« Ответ #330 : 12 Декабря, 2011, 00:53:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в последнее время назрел вопрос - есть смысл переходить на 4т13(2 397+ 2 384) с 4т12(391)?

При переходе на т13 тебе врядли понадобится 2005 хасты. Дпса прироста не будет с 2 384+ 2 397. НО! Ты можешь одеть их и перековаться так, как ты будешь по сути ходить до конца контента ( не знаю сколько хасты ты выберешь), а потом менять по одной шмоте и по чуток перековываться.
хаст опустил немного. переходить на 1505 пока не очень хочется - вначале боя приходится долго настакивать для комбуста

Термостат

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #331 : 12 Декабря, 2011, 01:15:45 »
в последнее время назрел вопрос - есть смысл переходить на 4т13(2 397+ 2 384) с 4т12(391)?

При переходе на т13 тебе врядли понадобится 2005 хасты. Дпса прироста не будет с 2 384+ 2 397. НО! Ты можешь одеть их и перековаться так, как ты будешь по сути ходить до конца контента ( не знаю сколько хасты ты выберешь), а потом менять по одной шмоте и по чуток перековываться.
хаст опустил немного. переходить на 1505 пока не очень хочется - вначале боя приходится долго настакивать для комбуста

А тринкетки у тебя на прок хасты нету? она бы решила эту проблему

Ko1daN

• Новичок
  • *
  • Another Day - Another Battle

• Класс: Пеладин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #332 : 12 Декабря, 2011, 01:28:47 »
Возник такой вопрос. например не очень удобно постоянно пырицо на доты а бомбу надо перевешивать после последнего тика. какой аддон может либо сигнализировать об этом либо вывести доты куда нибудь на более удобное место. вроде в TMW должна быть такая функция, но она почему то не работает...

сори я идиот. все нормально настроилось в TMW
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2011, 01:31:44 by Ko1daN »
Не спрашивай "Почему нужно убить чужого?" Лучше спроси "Почему нет?"
Брат Артемис, Караул Смерти.

3DCryX

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #333 : 12 Декабря, 2011, 01:55:51 »
Вот решил так сказать перейте в фаера (они же сейчас тащат))), особенно после того как сегодня пришел на Смертокрыла в аркане..... ), посему вопрос стоит ли мне менять что-нибудь в моем шмоте, некоторые изменения я уже произвел, но все таки хотелось бы уточнить у шарящих людей. И еще вопрос, какой должен быть примерно ДПС в моем шмоте, нк на маникене например. Я вроде делал все что написано спасмил шар кидал бомбу по кд, по проку глыбу, возгорание когда много дотов - в итоге ДПС на бурсте ~27-28 тыщ в среднем же ~23тыщи, мне кажется что это не совсем нормально, подскажите, что можно изменить.

Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Голрен/simple

P.S И еще кто может сказать, что за аддон отслеживает тики бомбы в этом видео
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2011, 02:06:43 by 3DCryX »

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #334 : 12 Декабря, 2011, 05:50:44 »
Вот решил так сказать перейте в фаера (они же сейчас тащат))), особенно после того как сегодня пришел на Смертокрыла в аркане..... ), посему вопрос стоит ли мне менять что-нибудь в моем шмоте, некоторые изменения я уже произвел, но все таки хотелось бы уточнить у шарящих людей. И еще вопрос, какой должен быть примерно ДПС в моем шмоте, нк на маникене например. Я вроде делал все что написано спасмил шар кидал бомбу по кд, по проку глыбу, возгорание когда много дотов - в итоге ДПС на бурсте ~27-28 тыщ в среднем же ~23тыщи, мне кажется что это не совсем нормально, подскажите, что можно изменить.

P.S И еще кто может сказать, что за аддон отслеживает тики бомбы в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=DpYBfLOHp0Q#ws

P.S. И нафига вообще гайд написан? Можно было просто создать тему: "[Фаер маг 4.3(да да, это тот который сейчас тащит, нубло). Тема тупых вопросов для себя, дорогой нуб]"
Ведь читать-это так несовременно, там какие то циферки, таблицы, какие то расчеты. "зачем мне в это вникать, я же не задрот какой то(с)". Лучше каждому бичу говорить, сколько хасты собирать ИМЕННО ЕГО МАГУ(ведь он уникален, ёпть), лично КАЖДОМУ говорить, какие тринкеты ему надеть и т.п. И эти же люди мечтают о супер макросе, который будет САМ обновлять доты и поддерживать ротацию одной кнопкой. Еще радует, как каждый бич линкует свое говно-армори, чтобы ЛИЧНО ДЛЯ НЕГО написать: собери 2005 хасты! В общем с целью борьбы с такими существами предлагаю не поощрять их и не отвечать на однотипные вопросы КАЖДОМУ. Спасибо за внимание

Какой всё таки ты злой.
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2011, 11:05:08 by Anett »

Oblomoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: магагонь
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #335 : 12 Декабря, 2011, 05:55:26 »
(показать/скрыть)
Ты такой недружелюбный.
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2011, 11:05:29 by Anett »

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #336 : 12 Декабря, 2011, 05:57:52 »
(показать/скрыть)
Ты такой недружелюбный.

это я у вас плохому научился(
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2011, 11:05:44 by Anett »

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #337 : 12 Декабря, 2011, 06:16:10 »

P.S И еще кто может сказать, что за аддон отслеживает тики бомбы в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=DpYBfLOHp0Q#ws
в очередной раз говорю, что на маникене дпс мерить щас не надо, цифры будут убогими, т.к. нету бафов рейда, которые вам дают тот же +1 тик, например. По армори вроде норм все, камни на мастери снеси, хаст на тапках поменял бы на лавоход(имхо). По бомбе хз, сам отслеживаю pow'ой

Rolf

• Завсегдатай
  • **
  • Evil is Good
« Ответ #338 : 12 Декабря, 2011, 07:32:50 »
Руну выкини, возьми хотябы вулкан или некромантию. Про камни уже сказали выше.
Пошамань с перековкой через wowreforge, оверкап - потеря статов :)

Slide

• Новичок
  • *
« Ответ #339 : 12 Декабря, 2011, 10:16:16 »
Значения для необходимого количества хасты для доп. тика возгорания, приведенные в таблице из гайда и полученные с помощью калькулятора из того же гайда, отличаются.
Например:
Для +4 тика возгорания(3%NP+5%Рейдбафф+берсерк и без бонуса 2хТ13) из таблицы 1736 хасты. Калькулятор дает 520. (тут очень сильно разнится)

Или же для +7 тиков возгорания(3%NP+5%Рейдбафф+Героизм и без бонуса 2хТ13) из таблицы 2236 хасты. Калькулятор дает 2212. (тут разхождение маленькое).

Если добавить к предыдущему берсерк, то для +8 тиков возгорания получим из таблицы 489 хасты, а калькулятор показывает 476 хасты.

Явно в одном из рассчетов ошибка закралась, причем для некоторых значений весьма существенная(как в первом примере).

P.S. Может конечно же и я с утра где-то не туда глянул...

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #340 : 12 Декабря, 2011, 10:20:00 »
конечно же я с утра где-то не туда глянул...
пользуйся калькулятором. В топку таблицу

Slide

• Новичок
  • *
« Ответ #341 : 12 Декабря, 2011, 10:32:30 »
конечно же я с утра где-то не туда глянул...
пользуйся калькулятором. В топку таблицу

Ну я это к тому начал, что из гайда недостоверную информацию надо бы тогда убрать, дабы не смущать народ. Хотя кто сам сильно заитересован, то может и самостоятельно посчитать.

hurricanezord

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #342 : 12 Декабря, 2011, 10:36:53 »
Ребят такой вопрос: где фаер магу правильно перековыватся ? А точнее по какому сайту/программе. К примеру для рог есть специальный сайт Шадоукрафт, где любой рога может грамотно и правильно перековатся. Нет ли аналога этого сайта для мага ?

PS. Пока перековываюсь по MrRobbot, но что-то мне подсказывает, что он иногда косячит.

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #343 : 12 Декабря, 2011, 10:52:39 »
Ребят такой вопрос: где фаер магу правильно перековыватся ? А точнее по какому сайту/программе. К примеру для рог есть специальный сайт Шадоукрафт, где любой рога может грамотно и правильно перековатся. Нет ли аналога этого сайта для мага ?

PS. Пока перековываюсь по MrRobbot, но что-то мне подсказывает, что он иногда косячит.
wowreforge.com
Загружаешь чара, ставишь в нем кап меткости 1742 и кап скорости 2005(или любой другой), нажимаешь кнопку Оптимизировать. И готово.

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #344 : 12 Декабря, 2011, 11:02:42 »
Значения для необходимого количества хасты для доп. тика возгорания, приведенные в таблице из гайда и полученные с помощью калькулятора из того же гайда, отличаются.
Например:
Для +4 тика возгорания(3%NP+5%Рейдбафф+берсерк и без бонуса 2хТ13) из таблицы 1736 хасты. Калькулятор дает 520. (тут очень сильно разнится)

Или же для +7 тиков возгорания(3%NP+5%Рейдбафф+Героизм и без бонуса 2хТ13) из таблицы 2236 хасты. Калькулятор дает 2212. (тут разхождение маленькое).

Если добавить к предыдущему берсерк, то для +8 тиков возгорания получим из таблицы 489 хасты, а калькулятор показывает 476 хасты.

Явно в одном из рассчетов ошибка закралась, причем для некоторых значений весьма существенная(как в первом примере).

P.S. Может конечно же и я с утра где-то не туда глянул...
Пока вроде вы правы. Отпишусь Биллю чтоб пофиксил.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

закрыть