ну конечно, нужно больше доверять машине просчитывающей на 100500 ходов вперед и кидающей комбуст под первый же крит, нежели игру казуала способного когда этого нужно прожать свою руну и комбуст , а если не прокнуло инжу в добавокчем вулкан то лучше ? руна хотябы 383 крит стата дает, а вот в вулкане, лично мне 193 стата искустности совсем не нужны
У меня вопрос - есть ли хоть какой то толк от палки с дезвинга, учитывая, что она дает только бесполезный прок хасты, не лучше ли палка с хагары с фиксированными статами?
И всё же я не до конца сообразил. Вот у меня гир - http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Лц/simpleИсходя из него я делал фул рефордж в крит, набирая при это кап меткости и стараясь не трогать по возможности хаст. Что не так и при чём тут кап в 2005 хасты? Разъясните пожалуйста, в топике этого не нашёл.
ну я перековался сейчас, что у меня 1347 крита и 2016 хасты. Кап меткости соответственно конечно набран. Окей ли это? И +1 тик даётся только к комбусту или нет?
мм...) задам нубский вопрос)) не ругайтесь, искусность вобще фаеру нужна?? или она пойдёт 2ой статой после крита, когда наберёшь 2005хасты??
Цитата: Tanatoz от 11 Декабря, 2011, 13:51:44мм...) задам нубский вопрос)) не ругайтесь, искусность вобще фаеру нужна?? или она пойдёт 2ой статой после крита, когда наберёшь 2005хасты??задавай вопросы и сам на них отвечай, это нормально
Цитата: Рэймс от 11 Декабря, 2011, 13:59:30Цитата: Tanatoz от 11 Декабря, 2011, 13:51:44мм...) задам нубский вопрос)) не ругайтесь, искусность вобще фаеру нужна?? или она пойдёт 2ой статой после крита, когда наберёшь 2005хасты??задавай вопросы и сам на них отвечай, это нормальнои где я сам ответил? я задал вопрос, и предложил вариант ответы, а не ответил
про исскусность не слово в гайде не упоменается
В данный момент т13 контента приоритет статов выглядит так Интеллект = Меткость >> Скорость (2005) > Крит >> Искусность >> Скорость.