WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3 (Устарело)  (Прочитано 1215577 раз)

keep4k

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
Re: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3
« Ответ #255 : 10 Декабря, 2011, 12:02:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты не там 10ку унылой назвал, на занозе как бы в 10ке сложнее. И меня наоборот спекнули в аркан, дабы я резко разбирал глаза на черной фазе, а имба 25ки катают шарики до потери пульса, в 10ке такое не прокатит..
7-7-7 это до потери пульса?
а еще в 10 килл в энрейдже это свидетельство лоудпса, в 25 он же 99% убивается в глубоком ~20-30 секунд энрейдже, ну и как обычно
H: Warlord Zon'ozz (10): 175
H: Warlord Zon'ozz (25): 84

Помоему если ты фаер, ты наоборот дамажишь дольше остальных (соответственно больше), не тратя по 5 секунд уходя в другой мир.
и тебя убивает следующей же аоешкой, если ты не стоишь в блоке и не ждешь пока тебя отхилят

ну если ваш рейд не полностью использует возможности каждого ирока, то да можно ронять фаер магов каждый АОЕ.
Да и я думаю то что прижигание не успеет убить Мага под Магической защитой + постоянно лежат под рейдом лужи, чисто физически даже не успеет Маг сгореть.

у нас например ротация идёт из 3х фаер магов и 2х Рог с 1 Шп.

2 фаер мага постоянно остаються каждый нечетный раз от АОЕ, так как КД прижигания успевает откатиться.

Лихоман

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #256 : 10 Декабря, 2011, 12:02:20 »
Всем доброго времени суток.
Ай нид хелп!!!
Не могу поднять дпс выше 20к, на последнем месте в рейде в 10ппл, обидно блин. Не играл фаером никогда и начал только в 4.3, гайд прочитал несколько раз. Вдруг понял, что при пуле не накладываю ожог, это действительно так критично? и сильно поднимет дпс?
В остальном стараюсь придерживаться ротации, т.е. живая бомба висит постоянно, по проку кидаю глыбу (дождавшись конца каста огненного шара) и огненый взрыв, сфера по кд, возгорание прожимаю когда игнайт не ниже 25к, но заметил фишку, что цифра игнайта быстро меняется и в момент прожима возгорания бывает падает до 3-7к и поэтому хз что в сумме получилось.
з.ы. я РЛ и часто отвлекаюсь на анонсы и комментария, может в этом ещё фишка, потому что в лфр стабильно выдаю не ниже 25к.
Кап хасты не набрал, нужно ли менять камни и перековываться чтобы добрать 2005 или дождать по гирапу?
армори, проверьте пожалуйста, всё у меня в порядке и сколько я могу дпс выдать в таком шмоте в среднем? http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%82%d0%ba%d0%b0%d1%87-%d1%81%d0%bc%d0%b5%d1%80%d1%82%d0%b8/%d0%94%d0%be%d1%80%d0%be%d1%82%d0%b8/advanced

заранее спасибо

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #257 : 10 Декабря, 2011, 12:03:36 »
(показать/скрыть)

Логи где?
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #258 : 10 Декабря, 2011, 12:03:57 »
Ты не там 10ку унылой назвал, на занозе как бы в 10ке сложнее. И меня наоборот спекнули в аркан, дабы я резко разбирал глаза на черной фазе, а имба 25ки катают шарики до потери пульса, в 10ке такое не прокатит..
7-7-7 это до потери пульса?
а еще в 10 килл в энрейдже это свидетельство лоудпса, в 25 он же 99% убивается в глубоком ~20-30 секунд энрейдже, ну и как обычно
H: Warlord Zon'ozz (10): 175
H: Warlord Zon'ozz (25): 84

Помоему если ты фаер, ты наоборот дамажишь дольше остальных (соответственно больше), не тратя по 5 секунд уходя в другой мир.
и тебя убивает следующей же аоешкой, если ты не стоишь в блоке и не ждешь пока тебя отхилят

ну если ваш рейд не полностью использует возможности каждого ирока, то да можно ронять фаер магов каждый АОЕ.
Да и я думаю то что прижигание не успеет убить Мага под Магической защитой + постоянно лежат под рейдом лужи, чисто физически даже не успеет Маг сгореть.

2 фаер мага постоянно остаються каждый нечетный раз от АОЕ, так как КД прижигания успевает откатиться.

У вас это в нормале... В нормале все совсем по другому и можно хоть велосипед придумать, а он все-равно за 3 минуты падает

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

imdamned

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #259 : 10 Декабря, 2011, 12:07:47 »

да я не про нормал  ::)

Лихоман

• Новичок
  • *

« Ответ #260 : 10 Декабря, 2011, 12:08:43 »
(показать/скрыть)

Логи где?

не записывали ещё в Душе Дракона, но в следующее РТ сделаю и выложу, а без логов, я так понимаю, проблему не решить?

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #261 : 10 Декабря, 2011, 12:13:15 »
(показать/скрыть)

Логи где?

не записывали ещё в Душе Дракона, но в следующее РТ сделаю и выложу, а без логов, я так понимаю, проблему не решить?

Очень даже легко решить. Если ты всего 20к даешь, то без логов я скажу, что ты все делаешь не так. Например по армори у тебя и хасты не хватает до 2005, и крита всего 1000. Ты либо туда, либо сюда... НО вот что именно из всего ты делаешь не так ребята тебе расскажут, когда логи глянут

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #262 : 10 Декабря, 2011, 12:15:57 »
Ну по крайней мере станет понятно где вы ошибаетесь в бою. А без этого советы будут похожи на гадание на кофейной гуще.
По гирапу самое простое купить ботинки и скрафтить наручи. Про ожог странно, вы как пулл начинаете с чего?, хард каст пиробласта накладывает дебафф на 5% крита.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

imdamned

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #263 : 10 Декабря, 2011, 12:18:28 »
(показать/скрыть)

Логи где?

ну логи бы ли бы желательны
про скорч при пуле, 5 крита ты вешаешь же, это довольно критично, хотя имхо не скорч а прекаст пиро, если кастовать за 4.5 секунды до пула, то успеваешь еще и препот выпить пока пиро летит
если игнайт успевает упасть, значит медленно смотришь и думаешь, и скорее всего делаешь это во врема каста фб, и когда он долетает ты прожимаешь комбуст, и крит фб "скушал" хороший игнайт
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2011, 12:22:32 by imdamned »

Лихоман

• Новичок
  • *

« Ответ #264 : 10 Декабря, 2011, 12:44:27 »
(показать/скрыть)

Логи где?

Очень даже легко решить. Если ты всего 20к даешь, то без логов я скажу, что ты все делаешь не так. Например по армори у тебя и хасты не хватает до 2005, и крита всего 1000. Ты либо туда, либо сюда... НО вот что именно из всего ты делаешь не так ребята тебе расскажут, когда логи глянут

на данном этапе что лучше сделать?в крит уйти? или менять интовые камни на хасту для набора 2005?

Ну по крайней мере станет понятно где вы ошибаетесь в бою. А без этого советы будут похожи на гадание на кофейной гуще.
По гирапу самое простое купить ботинки и скрафтить наручи. Про ожог странно, вы как пулл начинаете с чего?, хард каст пиробласта накладывает дебафф на 5% крита.

с голдой всё не так хорошо как хотелось бы :( рец надеюсь выбить и скрафтить а вот сапоги за 10к жаба давит покупать, да и жена скажет, давай лучше моему присту купим :)
пул я всегда начинал с накладывания живой бомбы, потом огненая сфера + копии, огненый фар до прока глыбы, если глыба выдала приемлемый игнайт (от 25к) то возгорание. (было что два прока подряд, но тут видмо эффект зажёвывания, т.к. после второй глыбы игнайт минимум в 2 раза падает).

з.ы. со следующего кд выложу логи, а может и в это, надеюсь поможете выпрямить мои клешни.

Oblomoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: магагонь
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #265 : 10 Декабря, 2011, 13:07:42 »

менять интовые камни на хасту для набора 2005?

Господь с тобой.

imdamned

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #266 : 10 Декабря, 2011, 13:08:17 »
на данном этапе что лучше сделать?в крит уйти? или менять интовые камни на хасту для набора 2005?

с голдой всё не так хорошо как хотелось бы :( рец надеюсь выбить и скрафтить а вот сапоги за 10к жаба давит покупать, да и жена скажет, давай лучше моему присту купим :)
пул я всегда начинал с накладывания живой бомбы, потом огненая сфера + копии, огненый фар до прока глыбы, если глыба выдала приемлемый игнайт (от 25к) то возгорание. (было что два прока подряд, но тут видмо эффект зажёвывания, т.к. после второй глыбы игнайт минимум в 2 раза падает).

з.ы. со следующего кд выложу логи, а может и в это, надеюсь поможете выпрямить мои клешни.
не думаю что в твоем шмоте не возможно набрать 2005 хасты без замены интовых камней на инт\хаст, воспользуйся wowreforge.com
сапоги покупаются с твинка если так жаба душит, то бишь выбивать рецепт на брасы(ах ~15к) и выбить 4 эссенции(по ~5к каждая) это жаба не душит?
пул надо начинать не с бомбы, а с каста пиро\скорча за 3\1 секунду до пула, так ты получишь экстра дамаг и дебафф на критикал масс сразу же

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #267 : 10 Декабря, 2011, 13:08:26 »
на сколько я вычитал, что тру посоны на ежах пишут что пул надо начинать со скорча для критмассы, потом сфера, лб и фб до прока, так?
indamned опередил)
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

imdamned

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #268 : 10 Декабря, 2011, 13:15:06 »
на сколько я вычитал, что тру посоны на ежах пишут что пул надо начинать со скорча для критмассы, потом сфера, лб и фб до прока, так?
indamned опередил)
лень искать
почему они пишут скорч а не пиро, из-за драгоценных 2 секунд препота?

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #269 : 10 Декабря, 2011, 13:19:43 »
indamned опередил)
лень искать
почему они пишут скорч а не пиро, из-за драгоценных 2 секунд препота?
хз хз именно почему я не помню тоже
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

закрыть