WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3 (Устарело)  (Прочитано 1215616 раз)

Термостат

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Пиратская Бухта
Re: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3
« Ответ #240 : 10 Декабря, 2011, 01:10:21 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
выбли http://ru.wowhead.com/item=77198#. встал вопрос что оставить, либо http://ru.wowhead.com/item=68998 либо http://ru.wowhead.com/item=62047#comments
4т12 пока что  >:(

В гайде расписан приоритет тринек

Romko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #241 : 10 Декабря, 2011, 01:11:31 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Руну зет выкини и забудь ;)

fLaSh.

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром-Альянс
« Ответ #242 : 10 Декабря, 2011, 01:44:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Выбил 2 куска т13, кап хасты с учетом шп в вейде 2005-5%-500=1405, ранее в теме увидел прикольный калькулятор капа хасты так там он при этом мне показывает 1505. Как быть? И стоит ли одевать 2т13 и 2т12 или ждать пока не выбью 4т13?
Армори на всяк :
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%A5%D0%B8%D0%BF%D0%BF%D0%BE/simple

P.S. Если такой вопрос уже задавали - сильно не бить  :D

Rolf

• Завсегдатай
  • **
  • Evil is Good
« Ответ #243 : 10 Декабря, 2011, 02:03:23 »
Фокус в том что 2005 УЖЕ учитывает ауру шп -> если в рейде нет такой ауры (как у меня), то делать 2005 нет смысла

imdamned

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #244 : 10 Декабря, 2011, 03:43:49 »
Убили заноза, наверное должен радоваться, а на душе грустно как-то, за последние 2 контента магов ничего не заставляли делать мешающего дпсу, а тут блин бегай полбоя взрывай сферу в лосе =( и главное рл в начале рейда сказал что бичеарканы идут автоматом на замену, чую еще на кукло-боссе(ультраксионе) нам тоже обгадят дпс. Ладно хоть убили 25 а не унылую 10(десяточники но оффенс), и бис колечко полутал ^_^

ах да еще: мы отхиливали дебафф а не диспелили, на аркане с мэйдж армор дебафф 2 дня назад баговал, согласно тултипу мэйдж армора тикал в 2 раза меньше, но внимание !!! не просто заканчивался, а взрывался.

и еще небольшой хинт: сбивайте глазам невидимые :facepalm: касты, серьезно облегчает хил на черной фазе
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2011, 04:11:53 by imdamned »

gbrctkb

• Новичок
  • *
« Ответ #245 : 10 Декабря, 2011, 04:19:21 »
имхо, управляемый прок раз в минуту + инжа  гораздо лучше чем рандомный прок с полной рандомностью файр спека например ( это так же небольшой булыжник в огород портняжников )

imdamned

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #246 : 10 Декабря, 2011, 04:29:15 »
имхо, управляемый прок раз в минуту + инжа  гораздо лучше чем рандомный прок с полной рандомностью файр спека например ( это так же небольшой булыжник в огород портняжников )
жаль что у тебя нет инжи или активируемых тринкетов, и про кулдаун при активации ты не слышал, в то время как инжу можно прожимать под "рандомный"(привет аддоны показывающие икд) прок.

gbrctkb

• Новичок
  • *
« Ответ #247 : 10 Декабря, 2011, 04:51:04 »
жаль что у тебя нет инжи или активируемых тринкетов, и про кулдаун при активации ты не слышал, в то время как инжу можно прожимать под "рандомный"(привет аддоны показывающие икд) прок.
оке, но
я не писал что их можно юзать вместе, но по окончанию действия инжы, сразу (или когда это нужно) заюзать руну зет
время действия этих бафов у меня судя по скаде у меня 18-22%
ах да аддоны, сам юзаю форте в сборки луи, единственный недостаток он не воспринимает баф руны, приходиться пользоваться повой  >:(
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2011, 04:58:31 by gbrctkb »

imdamned

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #248 : 10 Декабря, 2011, 05:01:11 »
оке, но
я не писал что их можно юзать вместе, но по окончанию действия инжы, сразу (или когда это нужно) заюзать руну зет
ах да аддоны, сам юзаю форте в сборки луи, единственный недостаток он не воспринимает баф руны, приходиться пользоваться повой  >:(
гораздно профитнее прожать комбуст под доты из-под инжы\прока, нежели получить 27 секунд бонусной инты
баф руны? ты сам не замечаешь когда нажимаешь тринкет?

gbrctkb

• Новичок
  • *
« Ответ #249 : 10 Декабря, 2011, 05:45:08 »
оке, но

гораздно профитнее прожать комбуст под доты из-под инжы\прока, нежели получить 27 секунд бонусной инты
баф руны? ты сам не замечаешь когда нажимаешь тринкет?

не знаю о каких 27 сек идет речь, но как то более профитней прожать комбуст под доты из-под прока\инжы\и если не прокнуло еще и 15 секунд руны  и если брать в расчет припот, который как раз кончиться ибо 25сек припота =инжа+руна
по поводу прожима тринкета, мне удобней воспринимать свои короткие бафы в форте, а ты можешь дальше юзать стандартный близовский интерфейс

Uploaded with ImageShack.us[/img]
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2011, 06:43:39 by gbrctkb »

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #250 : 10 Декабря, 2011, 11:25:39 »
Убили заноза, наверное должен радоваться, а на душе грустно как-то, за последние 2 контента магов ничего не заставляли делать мешающего дпсу, а тут блин бегай полбоя взрывай сферу в лосе =( и главное рл в начале рейда сказал что бичеарканы идут автоматом на замену, чую еще на кукло-боссе(ультраксионе) нам тоже обгадят дпс. Ладно хоть убили 25 а не унылую 10(десяточники но оффенс), и бис колечко полутал ^_^

ах да еще: мы отхиливали дебафф а не диспелили, на аркане с мэйдж армор дебафф 2 дня назад баговал, согласно тултипу мэйдж армора тикал в 2 раза меньше, но внимание !!! не просто заканчивался, а взрывался.

и еще небольшой хинт: сбивайте глазам невидимые :facepalm: касты, серьезно облегчает хил на черной фазе

Ты не там 10ку унылой назвал, на занозе как бы в 10ке сложнее. И меня наоборот спекнули в аркан, дабы я резко разбирал глаза на черной фазе, а имба 25ки катают шарики до потери пульса, в 10ке такое не прокатит..

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

keep4k

• Новичок
  • *

« Ответ #251 : 10 Декабря, 2011, 11:52:05 »
Убили заноза, наверное должен радоваться, а на душе грустно как-то, за последние 2 контента магов ничего не заставляли делать мешающего дпсу, а тут блин бегай полбоя взрывай сферу в лосе =( и главное рл в начале рейда сказал что бичеарканы идут автоматом на замену, чую еще на кукло-боссе(ультраксионе) нам тоже обгадят дпс.

Помоему если ты фаер, ты наоборот дамажишь дольше остальных (соответственно больше) на Ультраксионе, не тратя по 5 секунд уходя в другой мир.
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2011, 11:56:15 by keep4k »

imdamned

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #252 : 10 Декабря, 2011, 11:52:23 »
Ты не там 10ку унылой назвал, на занозе как бы в 10ке сложнее. И меня наоборот спекнули в аркан, дабы я резко разбирал глаза на черной фазе, а имба 25ки катают шарики до потери пульса, в 10ке такое не прокатит..
7-7-7 это до потери пульса?
а еще в 10 килл в энрейдже это свидетельство лоудпса, в 25 он же 99% убивается в глубоком ~20-30 секунд энрейдже, ну и как обычно
H: Warlord Zon'ozz (10): 175
H: Warlord Zon'ozz (25): 84

Помоему если ты фаер, ты наоборот дамажишь дольше остальных (соответственно больше), не тратя по 5 секунд уходя в другой мир.
и тебя убивает следующей же аоешкой, если ты не стоишь в блоке и не ждешь пока тебя отхилят
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2011, 11:54:48 by imdamned »

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #253 : 10 Декабря, 2011, 12:00:41 »
А что вам помешало вручную забить нужный бафф в форте?
Завазявайте с 10vs25 тут. В новостях место для тахик срачегов.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #254 : 10 Декабря, 2011, 12:01:12 »
7-7-7 это до потери пульса?
а еще в 10 килл в энрейдже это свидетельство лоудпса, в 25 он же 99% убивается в глубоком ~20-30 секунд энрейдже, ну и как обычно
H: Warlord Zon'ozz (10): 175
H: Warlord Zon'ozz (25): 84

Помоему если ты фаер, ты наоборот дамажишь дольше остальных (соответственно больше), не тратя по 5 секунд уходя в другой мир.
и тебя убивает следующей же аоешкой, если ты не стоишь в блоке и не ждешь пока тебя отхилят

7-7-7 в 25ке это странная 25ка. Но закончим спор на этом...

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

закрыть