Всем доброго времени суток.
Ай нид хелп!!!
Не могу поднять дпс выше 20к, на последнем месте в рейде в 10ппл, обидно блин. Не играл фаером никогда и начал только в 4.3, гайд прочитал несколько раз. Вдруг понял, что при пуле не накладываю ожог, это действительно так критично? и сильно поднимет дпс?
В остальном стараюсь придерживаться ротации, т.е. живая бомба висит постоянно, по проку кидаю глыбу (дождавшись конца каста огненного шара) и огненый взрыв, сфера по кд, возгорание прожимаю когда игнайт не ниже 25к, но заметил фишку, что цифра игнайта быстро меняется и в момент прожима возгорания бывает падает до 3-7к и поэтому хз что в сумме получилось.
з.ы. я РЛ и часто отвлекаюсь на анонсы и комментария, может в этом ещё фишка, потому что в лфр стабильно выдаю не ниже 25к.
Кап хасты не набрал, нужно ли менять камни и перековываться чтобы добрать 2005 или дождать по гирапу?
армори, проверьте пожалуйста, всё у меня в порядке и сколько я могу дпс выдать в таком шмоте в среднем?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%82%d0%ba%d0%b0%d1%87-%d1%81%d0%bc%d0%b5%d1%80%d1%82%d0%b8/%d0%94%d0%be%d1%80%d0%be%d1%82%d0%b8/advancedзаранее спасибо