Блин вот обидно, что есть такие вот грамотные люди, которые все грамотно и по полкам распишут, а есть такие ленивые как я, которым отвечать развернуто лень.
Но я попробую.
Блинк импрувнутый не знаю чем может помочь на Занозе, на кораблях, на хребте, на ласте. Пироман тебе поможет еще на хаггаре если глыбы в мили несут (прирост какой никакой), на хребте если на крови накручиваешь. Сотрясение хороший талант, но улучшенный огненный ожог совсем не очень. Согласен с тем что на ойрсардже или как там его бсплатный скорч очень даже к месту, ну а где еще? Пройдя фулл нормал не нашел больше мест с проблемами по мане.
Спорить насчет талантов фаера можно очень очень долго, потому что очень много ситуативных вещей. На траях хма можно под каждого босса пару талантов перекидывать, в гайде дан спек на все случаи жизни. Т.е если ты фармишь ОП хм по кд, ты же не будешь летать на каждого босса в городе. Самый оптимальный вариант в гайде, но повторюсь ситуативных талантов много.
пойдем еще дальше, импрувнутый блинк поможет только на хагаре и морчоке, и то очень ситуативно, хагара если ты бегаешь-заряжаешь кондакторы, больше нигде не надо увеличение скорости, на морчоке только если тебя назначили на кристаллы
на занозе блинк в мили блинк обратно, скорость бега не нужна, на корабле блинк в войдзону, блинк из войдзоны, блинк из конусного аое, скорость не нужна, на хребте вообще некуда блинкаться, на маднасе блинк чтобы быстрее пробежать платформу, но она уже длинны блинка с глифом
на йорсаже хватает ровно блинка из мили босса чтобы дотягиваться до пельмешки
клиаркаст на 1 и на 3 практически не различаются по дпсу, все равно камни ты ешь по кд, а эвок нажимаешь только на маднессе
по его словам он не юзает фаер бласт, однако кладет в него 3 таланта
на йорсаже развесил бомбу на мелочь и бей дальше босса под пироманом, мало того что хаст бафается так еще и рекаунт крутится
да и вообще что нам с ним спорить, он же убил 4 босса в ДС, куда нам до него
посмеялся, спасибо)
на морчоке кого еще из 5-ти ДД в 10-ке назначат на кристаллы при наличии 2-х мили дд
на занозе блинк в мили и обратно, как же вы стоите если сфера 6 сек имун после каждого удара? радиуса блинка точно не хватит
на корабле блинк не покрывает всю площадь корабля чтобы можно было с любого места блинкнуть в войдзону, а если сапер +войдзона то потребуется быстро добежать до него чтобы использовать дыхание дракона.
хребет и безумие не буду спорить не видел
на садже не хватает 1 блинка чтобы до пельмешки дотянуться, инфа 100% не хватает даже остаточной скорости бега, или вы ее бьете только когда она уже на полпути?
клиаркаст на 1 и на 3 практически не различаются по дпсу - согласен, это манаменеджмент а не ДПС талант, а вот 3% и 10% шансы разница есть
по его словам он не юзает фаер бласт, однако кладет в него 3 таланта - вот тут особенно смешно, как можно вложить 3 очка в талант где предусмотрено всего 2 (и кстате у меня вложено всего 1 очко в данном таланте)
на йор садже от пиромана рекаунт крутится - да я и не спорю
"думать о камнях" - есть еще люди котрые в зангармарше собирают огненный зев и юзают его чтобы повысить ДПС фаера, а насчет однокнопочности аркана, согласен, даже добавлю что некоторым он не только позг разжижает но еще и делает необоснованно агрессивными
"да и вообще что нам с ним спорить, он же убил 4 босса в ДС, куда нам до него" вот тут соглашусь... человек переходит на личности когда у него закончились аргументы (это раз) в первую неделю судить о прогрессе не зная обстоятельств рейдинга и сколько времени человек провел в рейдовом данже - моветон (это два) если вы внимательно читали мой пост молодой человек то я говорил только о тех боссах которых убил/траил (это три) маги еще со времен ванилы были некоей интеллигенцией среди остальных классов и не позволяли себе подобных выражений (даже другие классы заходили на наши форумы и получали ответы которых не могли получить в своих разделах), жаль что данная традиция умерла из-за прихода людей кроме ВотлКа ничего не видавших (это четыре) а весь Ваш пост в общем этапять! так держать.
я не преследую цель троллинга, просто хотел разобраться в чем я неправ, убедительных доказательств не увидел (если увижу - поблагодарю и переделаю) в связи с чем останусь пожалуй при своем мнении.