WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3 (Устарело)  (Прочитано 1212526 раз)

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3
« Ответ #90 : 06 Декабря, 2011, 13:04:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%91%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%BB/simple

Нету бонуса 4Т12, нету чанта на плечи, суперкривой рефордж (учитывая, что он гоблин у него перекап хасты на ~200 рейтинга + куча ненужной искуссности (на перчах и ботинках висит искуссность), а крита вообще нет, хотя это ЛУЧШИЙ стат. Триньки - Вулкан норм, а Чаша вообще ниалё... ну и напоследок... на штаны повесить чант на дух, это полный провал... :facepalm:

спасибо,хоть и в жёсткой форме,но насчёт духа - какая разница что стама.что дух - магу впринуипе бесполезны

да какой дух, открой любое армори и посмотри, что у всех на штанах....в первую очередь это 95 инты, а уж потом стама.
а вообще вот
(показать/скрыть)
частенько вносит ясность, лично мне помогает оптимизирвоать новый выбитый шмот.
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2011, 13:09:40 by Лыфенко »
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #91 : 06 Декабря, 2011, 13:08:39 »
Раскаленное щупальце
При каждом уменьшении запаса здоровья на очередные 25% из конечности показываются раскаленные щупальца, на которые не действуют способности, наносящие урон по области.
У нас их в начале тоже не бьют фокусом, токо на последней клешне или на последних 2, не помню точно. Как они там до этого момента падают хз, особо сильно не вдавался в механику)

Рэймс... мы про пельмешки... :D щупальца, что вылазиют из лапы естественно только директ дамаг ловят...

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #92 : 06 Декабря, 2011, 13:14:11 »
Раскаленное щупальце
При каждом уменьшении запаса здоровья на очередные 25% из конечности показываются раскаленные щупальца, на которые не действуют способности, наносящие урон по области.
У нас их в начале тоже не бьют фокусом, токо на последней клешне или на последних 2, не помню точно. Как они там до этого момента падают хз, особо сильно не вдавался в механику)

Рэймс... мы про пельмешки... :D щупальца, что вылазиют из лапы естественно только директ дамаг ловят...
смутили слова "раскидываю от лапы". Просто мы кровь зергаем почти на месте спавна, кроме последней

swarj

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #93 : 06 Декабря, 2011, 13:37:42 »
Раскаленное щупальце

До этого их красный дракон сжигает.

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #94 : 06 Декабря, 2011, 13:38:56 »
смутили слова "раскидываю от лапы". Просто мы кровь зергаем почти на месте спавна, кроме последней

А у нас быстро подтаскивают к лапе (все уже стоят в куче) и спокойно заливают...

З.Ы. Гц с 1000-м сообщением тебя Реймс... ;)

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #95 : 06 Декабря, 2011, 13:51:29 »

А у нас быстро подтаскивают к лапе (все уже стоят в куче) и спокойно заливают...

З.Ы. Гц с 1000-м сообщением тебя Реймс... ;)
не заметил) сп

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #96 : 06 Декабря, 2011, 14:12:45 »
0,о оказалось combustion helper на много информативнее, чем mybigignite  :)

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

« Ответ #97 : 06 Декабря, 2011, 14:14:45 »
0,о оказалось combustion helper на много информативнее, чем mybigignite  :)
да очень хорошая штука, печаль, что не обновляется, ноциферки по нему хорошо смотреть, да и напоминалка лёгкая для лб и критической массы.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Гамчикот

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
« Ответ #98 : 06 Декабря, 2011, 15:06:05 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%91%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%BB/simple

Нету бонуса 4Т12, нету чанта на плечи, суперкривой рефордж (учитывая, что он гоблин у него перекап хасты на ~200 рейтинга + куча ненужной искуссности (на перчах и ботинках висит искуссность), а крита вообще нет, хотя это ЛУЧШИЙ стат. Триньки - Вулкан норм, а Чаша вообще ниалё... ну и напоследок... на штаны повесить чант на дух, это полный провал... :facepalm:

спасибо,хоть и в жёсткой форме,но насчёт духа - какая разница что стама.что дух - магу впринуипе бесполезны

да какой дух, открой любое армори и посмотри, что у всех на штанах....в первую очередь это 95 инты, а уж потом стама.
а вообще вот
(показать/скрыть)
частенько вносит ясность, лично мне помогает оптимизирвоать новый выбитый шмот.

спасибо, заметил что забыл поставить на перчатки хасту, но что-то мистер робот ввел меня в легкий ступор 2-мя моментами:
1 он выделил камни в моих плечах как будто их оптимизировал но при этом камни остались те же что и до оптимизации - сижу ломаю голову в чем фишка
2 в БИС шмоте хаста зашкаливает софт кап но до хард капа не добирает и при этом не рефоржится в тот же крит... странно

и еще 3 вопроса в общем по теме фаер мага.
1 в гайде описан приоритет триней (спасибо), но из них у меня есть только вулкан, его я конечно поставлю сегодня вечером, но хотелось бы услышать мнение знатоков что ставить во второй слот из следующего: руна зет, чаша, новыйгертриня, тол барадская веточка (хит, чтоб на вулкане перековать искусность в другой стат)
2 вопрос
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%93%D0%B0%D0%BC%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%82/talent/secondary мой набор талантов для ДПС по сингл таргету,  имеет ли он право на существование, т.к. 1-5 боссы синглтаргетовые (аддов на  боссе с каплями и так есть кому заливать) да и на черном роге приходится в основном бить драконов, а на спине можно второй фаер спек зделать как указано в гайде или вообще пусть другие аоешат.
3. есть 2 куска Т12 и хасты сейчас 1800+ вопрос: перековать лишнюю хасту в крит или так оставить?

Это мой первый пост не пинайте если что неправильно понял или неправильно написал.
МК пропусти на главную )

Бэйнпривет

• Новичок
  • *
« Ответ #99 : 06 Декабря, 2011, 15:09:03 »
rawr показывает моему магу перековку в 2200+ хасты и около 24 % крита
имеет смысл хасту опустить до 2005 и в крит кинуть или все правельно показывает?

ps тут же видел еще кап 2200 хасты на сколько я помню,ктото писал

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

« Ответ #100 : 06 Декабря, 2011, 15:13:09 »
имеет смысл хасту опустить до 2005 и в крит кинуть или все правельно показывает?

правильно показывает

imdamned

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #101 : 06 Декабря, 2011, 15:19:27 »
спасибо, заметил что забыл поставить на перчатки хасту, но что-то мистер робот ввел меня в легкий ступор 2-мя моментами:
1 он выделил камни в моих плечах как будто их оптимизировал но при этом камни остались те же что и до оптимизации - сижу ломаю голову в чем фишка
2 в БИС шмоте хаста зашкаливает софт кап но до хард капа не добирает и при этом не рефоржится в тот же крит... странно

и еще 3 вопроса в общем по теме фаер мага.
1 в гайде описан приоритет триней (спасибо), но из них у меня есть только вулкан, его я конечно поставлю сегодня вечером, но хотелось бы услышать мнение знатоков что ставить во второй слот из следующего: руна зет, чаша, новыйгертриня, тол барадская веточка (хит, чтоб на вулкане перековать искусность в другой стат)
3. есть 2 куска Т12 и хасты сейчас 1800+ вопрос: перековать лишнюю хасту в крит или так оставить?

Это мой первый пост не пинайте если что неправильно понял или неправильно написал.
МК пропусти на главную )
мрробот перековывает не думая о тиках, он просто кует исходя из цены статов, причем частенько забивает на кап хита
в гайде есть приоритет тринкетов, соответственно для тебя это новый героик и карта
да перековывать

Лихоман

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #102 : 06 Декабря, 2011, 15:23:05 »
всем привет, а рейд бафы только от ШП и Совы на 5% хасты? Шаму с тотемом в расчёт не берём?

з.ы. играл всегда в аркане, сейчас ил 380 и учусь играть в фаере - действительно очень рандомный спек :)

imdamned

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #103 : 06 Декабря, 2011, 15:26:25 »

2212 под блом, талантами и шп бафом получим 17 тиков комбуста
вот и считай что лучше 1 доп тик комбуста под блом(16 тиков это 1305 хасты) или 200 вторичного стата на весь бой
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2011, 15:33:08 by imdamned »

swarj

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #104 : 06 Декабря, 2011, 15:39:25 »
2 вопрос
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%93%D0%B0%D0%BC%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%82/talent/secondary мой набор талантов для ДПС по сингл таргету,  имеет ли он право на существование, т.к. 1-5 боссы синглтаргетовые (аддов на  боссе с каплями и так есть кому заливать) да и на черном роге приходится в основном бить драконов, а на спине можно второй фаер спек зделать как указано в гайде или вообще пусть другие аоешат.

Бесполезный абсолютно набор.

Огненный взрыв не используется в ротации, а нужен только для раскидывания дот. Талант пироман будет ок на том же Йорсаже когда выйдут мелкие ады. Ну и вобще считать этого боса сингл таргетом не правильно для фаер мага, так как мы там главные аоешеры (цифры под 55к радуют глаз :))

Бери вобщем стандартный или перекидывай бесплатный скорч в "Чародейскую сосредоточенность".

закрыть