http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%91%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%BB/simple
Нету бонуса 4Т12, нету чанта на плечи, суперкривой рефордж (учитывая, что он гоблин у него перекап хасты на ~200 рейтинга + куча ненужной искуссности (на перчах и ботинках висит искуссность), а крита вообще нет, хотя это ЛУЧШИЙ стат. Триньки - Вулкан норм, а Чаша вообще ниалё... ну и напоследок... на штаны повесить чант на дух, это полный провал... 
спасибо,хоть и в жёсткой форме,но насчёт духа - какая разница что стама.что дух - магу впринуипе бесполезны
да какой дух, открой любое армори и посмотри, что у всех на штанах....в первую очередь это 95 инты, а уж потом стама.
а вообще вот частенько вносит ясность, лично мне помогает оптимизирвоать новый выбитый шмот.
спасибо, заметил что забыл поставить на перчатки хасту, но что-то мистер робот ввел меня в легкий ступор 2-мя моментами:
1 он выделил камни в моих плечах как будто их оптимизировал но при этом камни остались те же что и до оптимизации - сижу ломаю голову в чем фишка
2 в БИС шмоте хаста зашкаливает софт кап но до хард капа не добирает и при этом не рефоржится в тот же крит... странно
и еще 3 вопроса в общем по теме фаер мага.
1 в гайде описан приоритет триней (спасибо), но из них у меня есть только вулкан, его я конечно поставлю сегодня вечером, но хотелось бы услышать мнение знатоков что ставить во второй слот из следующего: руна зет, чаша, новыйгертриня, тол барадская веточка (хит, чтоб на вулкане перековать искусность в другой стат)
2 вопрос
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%93%D0%B0%D0%BC%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%82/talent/secondary мой набор талантов для ДПС по сингл таргету, имеет ли он право на существование, т.к. 1-5 боссы синглтаргетовые (аддов на боссе с каплями и так есть кому заливать) да и на черном роге приходится в основном бить драконов, а на спине можно второй фаер спек зделать как указано в гайде или вообще пусть другие аоешат.
3. есть 2 куска Т12 и хасты сейчас 1800+ вопрос: перековать лишнюю хасту в крит или так оставить?
Это мой первый пост не пинайте если что неправильно понял или неправильно написал.
МК пропусти на главную )