посмеялся, спасибо)
на морчоке кого еще из 5-ти ДД в 10-ке назначат на кристаллы при наличии 2-х мили дд
на занозе блинк в мили и обратно, как же вы стоите если сфера 6 сек имун после каждого удара? радиуса блинка точно не хватит
на корабле блинк не покрывает всю площадь корабля чтобы можно было с любого места блинкнуть в войдзону, а если сапер +войдзона то потребуется быстро добежать до него чтобы использовать дыхание дракона.
хребет и безумие не буду спорить не видел
на садже не хватает 1 блинка чтобы до пельмешки дотянуться, инфа 100% не хватает даже остаточной скорости бега, или вы ее бьете только когда она уже на полпути?
клиаркаст на 1 и на 3 практически не различаются по дпсу - согласен, это манаменеджмент а не ДПС талант, а вот 3% и 10% шансы разница есть
по его словам он не юзает фаер бласт, однако кладет в него 3 таланта - вот тут особенно смешно, как можно вложить 3 очка в талант где предусмотрено всего 2 (и кстате у меня вложено всего 1 очко в данном таланте)
на йор садже от пиромана рекаунт крутится - да я и не спорю
"да и вообще что нам с ним спорить, он же убил 4 босса в ДС, куда нам до него" вот тут соглашусь... человек переходит на личности когда у него закончились аргументы (это раз) в первую неделю судить о прогрессе не зная обстоятельств рейдинга и сколько времени человек провел в рейдовом данже - моветон (это два) если вы внимательно читали мой пост молодой человек то я говорил только о тех боссах которых убил/траил (это три) маги еще со времен ванилы были некоей интеллигенцией среди остальных классов и не позволяли себе подобных выражений (даже другие классы заходили на наши форумы и получали ответы которых не могли получить в своих разделах), жаль что данная традиция умерла из-за прихода людей кроме ВотлКа ничего не видавших (это четыре) а весь Ваш пост в общем этапять! так держать.
я не преследую цель троллинга, просто хотел разобраться в чем я неправ, убедительных доказательств не увидел (если увижу - поблагодарю и переделаю) в связи с чем останусь пожалуй при своем мнении.
я не играю в "элитном" брекете, потому у нас не 3 ррд и 2 милидд, ну я и сказал что импрувнутый блинк поможет на этом боссе
на занозе ренжи стоят в ренже, мили стоят в мили, блинкаться можно на аое фазе в мили, и после аое фазы обратно в ренж, больше блинкаться некуда, только перебегать на 3-5 ярдов может придется
войдзона на корабле размеров с четверть палубы, до нее не достать только если стоять на носу там где руль, маленькие войдзоны закрывает танк, а еще ты бьешь драконов. и на центральной оси корабля с краю на своей стороне
на йорсадже если стоять в мили за спиной босса, то блинка без скорости не хватает только есть убивать те 2 пельмешки которые у него перед мордой(цвет не помню), до остальных точно блинка хватает
3 таланта это 1 в первом тире, и 2 во втором
все наши таланты дпс-таланты, и в частности клиркаст, позволяет больше проводить времени в бою, а не чаннелить эвок, это на цифрах различие между 3 и 10 большое, а по факту незначительное
я не перехожу на личности, я говорю о том что ты убил 4 босса а оцениваешь все, обстоятельства рейдинга это вообще последнее о чем я хочу знать, прогресс или есть или его нет, а отмазки мы рейдим 3 часа в неделю и подобные не прокатывают