Бу всем и автору хорошего гайда. Хотелось бы узнать поподробнее на счет наложения возгорания, к примеру: почему идеальным условием будут 2 крита подряд ? С английским у меня плохо, может кто нить вкратце объяснит что значит когда игнайт "зажовывается" и как (когда) правильно накладывать возгорание.
п.с. тупо накладывать по комбустхелперу не предлагать, охота узнать суть механики, чтобы можно было им и не пользоваться.
Идеальным условием будет как можно больше критов подряд, так как игнайт стакается(разгоняется), а чем больше игнайт - тем больше суммарный урон от комбуста.

Если второй крит прилетает до 1го тика игнайта(всего их 2), то игнайт 1 суммируется с игнайтом 2.
Если 2й крит прилетает после 1го тика игнайта от первого спелла, то оставшийся тик делится между 2мя тиками игнайта от второго крита.
Зажевывание игнайта возникает в ситуации, когда оба спелла критуют одновременно(практически), т.е. игнайт от одного спелла не успевает повеситься/обновиться.
то сугубо мое понимание механики, если не прав - поправте, буду признателен.
Польза CombustionHelpera в том, чтоон показывает игнайт до 1го тика, то есть можно оценить "размер" игнайта, хотя то же можно сделать и на глазок по sct какому-нибудь.