WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сочная драма с LFR  (Прочитано 87015 раз)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Re: Сочная драма с LFR
« Ответ #150 : 03 Декабря, 2011, 22:41:49 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Все время играю со стандартными панелями, нижняя 1-=, дальше 5-6 жму руками обычно, верхняя левая q e r t y f g h z x c v, тут все пальцами, верхняя левая ф1-ф12 (ф1-ф6 сейвы, остальное все второстепенные). Если интересно могу скинуть скрин.
Да зачем? Обычно все и так ясно... Например на ласте ЗА в форме медведа сразу видно, установлен и хила Декурс или нет... Если пошло мясо - значит нет... А если 4/5 дебаффов без БЛа или все 5 под БЛом - значит все ок...

Скаладуэйн

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #151 : 03 Декабря, 2011, 23:00:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вспомнаю ИК, когда на чемпионах забиндив кнопочку на буковку, было больше рассеиваний чем у тех, у кого стояли декурсы и прочие плюшки... странно ей богу.
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2011, 19:29:36 by Скаладуэйн »

BSWhite

• Новичок
  • *
« Ответ #152 : 03 Декабря, 2011, 23:03:35 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вспомнаю ИК, когда на чемпионах забиндив кнопочку на буковку, было больше рассеиваний чем у тех, у кого стояли декурсы и прочие плюшки... печалько.

Ты классный, а они все говно

cramen

• Новичок
  • *
  • рч и пул! /afk

• Варкрафт: +
    • Класс: рестор шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #153 : 03 Декабря, 2011, 23:09:41 »
Вспомнаю ИК, когда на чемпионах забиндив кнопочку на буковку, было больше рассеиваний чем у тех, у кого стояли декурсы и прочие плюшки... печалько.

Ты классный, а они все говно

по сабжу:
адоны упращают жизнь,  спасают нервные клетки порой.
а стандартные фреймы так просто ужасно не удобные.
(но это просто мнение)

(показать/скрыть)
Но все, что мне нужно - это несколько слов
И место для шага вперёд.  ©

Хайп

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #154 : 04 Декабря, 2011, 00:01:19 »
Перманентный бан исправит горбатого.

Strokoff

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #155 : 04 Декабря, 2011, 01:09:36 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
никого не банили, хватит ходить в туалет кирпичиками

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #156 : 04 Декабря, 2011, 02:28:55 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Хм... единственный аддон, без которого я жизни кошки не представляю - бафф/дебафф фильтр в нужном месте. Всяким аркан магам и этого не надо: знай одной рукой крути колесико, а второй рукоблудствуй.

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

cinerius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #157 : 04 Декабря, 2011, 03:05:08 »
Да ладно во-первых стандарные фремы рейда есть, вы наверное уже и забыли ведь играете тока с изменном Уи =))

во-вторых есть бенды, некотрые играют клавой .... с точки зрения эффективности и кпд, наверное удобнее конечно хилить хил ботом, но блин эта разница будет видна тока на ФК 1-4 неделя когда реально нужно показывать имбо класс, но такие как Местиф вроде тут не пишут не?

Так что остальным это не грозит стандартные фреймы не сильно снизят ваш кпд хила, а если еще и бенды есть так ни че не изменится просто привыкнуть надо

все остальное тупо эстетика и не более

Да кстати кажется в Парагоне ХП (ХолиПал) хилит с помощью стандартных рейд фреймов + расширенная прога (не помню название) на бенды - по сути получается тот же хил бот =) Тока работает связка шустрее, хил бота ;)

(показать/скрыть)

ТЫ аддоном то хоть хилил друг? И с хпалом беседовал с парагона?

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2011, 03:08:03 by cinerius »

Seraks

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #158 : 04 Декабря, 2011, 03:14:22 »
ну и будут ходить теперь 22 твинка и 3х постоянно менять.. разницы никакой ети трое за поход так же оденуться.. где логика
Не видать добычи лежачему волку, а победы проспавшему!

Клюквенный

• Завсегдатай
  • **
  • Choo Choo

• Класс: Пиу-пиу
    • Сервер: Гром
« Ответ #159 : 04 Декабря, 2011, 03:23:48 »
кто то даже не въехал в эксплойт

Maselok

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #160 : 04 Декабря, 2011, 03:28:27 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Cо стандартным интерфейсом удобно только тем, кто долбится в свои три кнопки, а на остальное им пофик... Вот и начинается... "А я не видел"... "А я не заметил"... "А я не успел"... Или там "сорри, меня лагает"... И т.д....

Уже год играю без ДБМа и хилбота, и нормально хилю (мейн-ресторшам) и нормально танчу (мишка), тоже самое с дебафами и контролем. И вижу гораздо больше большинства ДДшников.

Сегодня энха спросил: у тебя сбитие каста 5 секунд и ни одного сбитого каста за весь бой (1й босс в инсте Час сумрака, который постоянно кастует), на что получил ответ, что это не рейд. тоже касается всех остальных ДДшников.

В ДС вайпались на Ультраксионе. ДДшники не уходили из сумеречного мира, когда босс кастовал там удар на 300к. На вопрос, почему так, был ответ: у меня ДБМ ничего не сказал. Итить твою мать, а то что у тебя босс в таргете - это для красоты чтоли?

Все эти аддоны упрощают визуальное отображение, но руки никак не выпрямляют, потому что если нет мозгов на обработку получаемой информации, то никакие программы не помогут.
(показать/скрыть)
Финиш - новый старт.

Безумный

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #161 : 04 Декабря, 2011, 04:04:54 »
ну без дбма очень даже хорошо играется. встроенный близовский предупреждает обо всем.
зачем танку аддоны вобще загадка.
единственное что нужно так это кастбар цели перенести куда нибудь на середину экрана.

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #162 : 04 Декабря, 2011, 04:28:21 »
речь шла о киберспорте без аддонов, на турнирах это правильно
стандартные фреймы и скайп, что еще нужно, когда все в одинаковых условиях?

ходят слухи, что на турнирах по всяким старкрафтам и контрам люди не то, что бинды свои настраивают, но и мышки с ковриками свои же таскают...
ибо одинаковые условия это когда все имеют одинаковые возможности ( т.е. когда мегааддон разрешен всем или у всех не работает), а не когда всем одинаково неудобно

fenegz

• Новичок
  • *
« Ответ #163 : 04 Декабря, 2011, 05:24:09 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
я тут почитал посты , все эти ХП и их защитники действительно такие идиоты и думают что все было сделано по правилам ?
Идея лфр человек раз в неделю проходит фри лут рейд и лишь единажды может слутать шмот (ваш КО)
поражает как кто то в здравом уме мог пойти и юзать этот експлоит .
И близзард пох на ваши права , кроме как вашей личной информации . Вов их, все что в нем принадлежит им и точка, могут банить кого захотят , за то что сочтут нужным .

ПыСы ИМХО конечно но всем багерам и експлоитерам перманентный выдавать надо , мб думать будут . Если человек ничего не теряет , он не учится.

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
« Ответ #164 : 04 Декабря, 2011, 07:55:00 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
У меня ни одного аддона за 7 лет( атлас лут стоял в бк токо вроде,пробывал хперл),около 50 макросов,35 биндов
Что я делаю не так?Мне нравится такой стиль игры, я не казуалю свою же игру. Потом трёхкнопочные аддонщики ноют мол вов не торт. Никогда не понимал людей пользующимися аддонами.
P.S.я мечтаю об ещё одном спелбаре. ::)
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2011, 07:59:10 by Xsizer »

закрыть