Cо стандартным интерфейсом удобно только тем, кто долбится в свои три кнопки, а на остальное им пофик... Вот и начинается... "А я не видел"... "А я не заметил"... "А я не успел"... Или там "сорри, меня лагает"... И т.д....
Уже год играю без ДБМа и хилбота, и нормально хилю (мейн-ресторшам) и нормально танчу (мишка), тоже самое с дебафами и контролем. И вижу гораздо больше большинства ДДшников.
Сегодня энха спросил: у тебя сбитие каста 5 секунд и ни одного сбитого каста за весь бой (1й босс в инсте Час сумрака, который постоянно кастует), на что получил ответ, что это не рейд. тоже касается всех остальных ДДшников.
В ДС вайпались на Ультраксионе. ДДшники не уходили из сумеречного мира, когда босс кастовал там удар на 300к. На вопрос, почему так, был ответ: у меня ДБМ ничего не сказал. Итить твою мать, а то что у тебя босс в таргете - это для красоты чтоли?
Все эти аддоны упрощают визуальное отображение, но руки никак не выпрямляют, потому что если нет мозгов на обработку получаемой информации, то никакие программы не помогут.
Хоть и большинство твоих мнений я считал правильными, то этим ты просто обидел. И да, у меня сегодня плохое настроение, захотелось лишний раз высказаться.