WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сочная драма с LFR  (Прочитано 87014 раз)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Re: Сочная драма с LFR
« Ответ #135 : 03 Декабря, 2011, 18:42:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не парьтесь, с везением и системой одевания у Парагонов, им не какие хитрости не нужны. http://eu.battle.net/wow/ru/character/lightnings-blade/Vivanda/feed Парень в первую неделю взял 2 двуруча, 1 одноручку, 3 тринки и кольцо. НЕ лфр, оттуда у него пояс.

Вот этого я вообще не понял. Зачем одному ДК давать 3 пушки (ну ладно, дубину он еще мог отдать по идее, когда лутал меч... но 2 меча с одного босса зачем), тринку на крит?? Что-то у них там нечисто.

Если вспомнить многие мувики топовых и не только гильдий, то можно заметить что многие рейдят на групплуте.
Например у нас весь шмот собирает маг, а потом по ходу это все разДКПшивется по рейду.
Так что я думаю, он просто лутал все, чтобы потом раздать, тем кому надо.

Patk

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #136 : 03 Декабря, 2011, 19:06:22 »
Да не нужно было им так спешить с выпуском патча. Дырок и багов море уже нашлось. Это не дело.

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
« Ответ #137 : 03 Декабря, 2011, 19:53:53 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да не нужно было им так спешить с выпуском патча. Дырок и багов море уже нашлось. Это не дело.
Да так каждый патч, строго говоря. Просто не всегда так мощно фейлятся.

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

Sometimes

• Новичок
  • *
« Ответ #138 : 03 Декабря, 2011, 19:56:41 »
Как пример: на ежегодных турнирах арены запрещены все аддоны, у игроков есть только скайп и мышка с клавой :).
Вот это действительно по честному  ;).

Аддоны дают преимущество? По моему только удобство.
а удобство это не преимущество?

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #139 : 03 Декабря, 2011, 20:17:03 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Как пример: на ежегодных турнирах арены запрещены все аддоны, у игроков есть только скайп и мышка с клавой :).
Вот это действительно по честному  ;).

Аддоны дают преимущество? По моему только удобство.
а удобство это не преимущество?

ну играйте ногами или кликайте абилки из спелбука если вам кажется что это показатель скила

Gilgur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #140 : 03 Декабря, 2011, 20:47:35 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ну незнаю как за другие роли, но хил без вуду или хилбота печальное зрелище
Печально то, что вы написали... ИМХО

Поддерживаю
А можно поподробнее? Ну я как бы понимаю что я должен понять свою ничтожность и глупость, и впитать частицу света вашего знания...но расскажите как вы хилите?Без аддонов?
Можно даже так - приведите для примера плюсы ручного хила и минусы аддонов
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2011, 20:54:12 by Gilgur »
На поле маги грохотали
Скелеты шли в последний бой
А молодого некроманта
Несли с пробитой головой

Коралон

• Новичок
  • *
  • ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ!11
« Ответ #141 : 03 Декабря, 2011, 21:07:22 »
Хилить без аддонов? По полоскам над глоловами господа по полоскам...

Trolden

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #142 : 03 Декабря, 2011, 21:12:08 »
Я рдру и хилю без единого аддона, меня раздражают аддоны, а люди гонят, что я ими не пользуюсь, хотя я всегда на 1 месте по рекаунту

Gilgur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #143 : 03 Декабря, 2011, 21:22:33 »
Я рдру и хилю без единого аддона, меня раздражают аддоны, а люди гонят, что я ими не пользуюсь, хотя я всегда на 1 месте по рекаунту
А чем они тебя раздражают? )
На поле маги грохотали
Скелеты шли в последний бой
А молодого некроманта
Несли с пробитой головой

cinerius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #144 : 03 Декабря, 2011, 21:24:50 »

Может быть потому что ты не хилил в героиках?

Лично мой опыт общения с хботом:
1. Только поставил - ахтунг! как много настроек, что делать?! Тык мык, отключил хилю без него далее.
2. День второй - ептыть, незря ведь его хвалят, это не адон сложный это я нетерпеливый. Запустил, углубился в настройки, читаю буквы.
3. День третий хм-м, а ведь действительно удобно, только непревычно, да и кнопку мыхи иногда не ту жму.
4. День четвертый  - хилл бот супер, я бог!!

как то так ;)
когда у тебя перед глазами весь рейд/пати и нужный хил/очищение/другая полезность кастуется на игрока одним нажатием кнопки мыши. кпд хила повышается в разы, а напряжение снижается в разы. Никто не спорит можно играть на клавиатуре "целительный сонет" быть топ хилом и действительно тащить, но в тоже время нервно нажимать 100500 кнопок и парится. Хотя чую - именно это напряжение и нравится привержнцам "крутизны без аддонов"
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2011, 21:27:36 by cinerius »

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #145 : 03 Декабря, 2011, 21:36:13 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Может быть потому что ты не хилил в героиках?

Лично мой опыт общения с хботом:
1. Только поставил - ахтунг! как много настроек, что делать?! Тык мык, отключил хилю без него далее.
2. День второй - ептыть, незря ведь его хвалят, это не адон сложный это я нетерпеливый. Запустил, углубился в настройки, читаю буквы.
3. День третий хм-м, а ведь действительно удобно, только непревычно, да и кнопку мыхи иногда не ту жму.
4. День четвертый  - хилл бот супер, я бог!!

как то так ;)
когда у тебя перед глазами весь рейд/пати и нужный хил/очищение/другая полезность кастуется на игрока одним нажатием кнопки мыши. кпд хила повышается в разы, а напряжение снижается в разы. Никто не спорит можно играть на клавиатуре "целительный сонет" быть топ хилом и действительно тащить, но в тоже время нервно нажимать 100500 кнопок и парится. Хотя чую - именно это напряжение и нравится привержнцам "крутизны без аддонов"

Гордиться тем, что хилишь без аддона, это как гордиться запором.
Толку никакого, но зато какое напряжение!!!  ;D ;D ;D

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #146 : 03 Декабря, 2011, 21:37:32 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Да ладно во-первых стандарные фремы рейда есть, вы наверное уже и забыли ведь играете тока с изменном Уи =))

во-вторых есть бенды, некотрые играют клавой .... с точки зрения эффективности и кпд, наверное удобнее конечно хилить хил ботом, но блин эта разница будет видна тока на ФК 1-4 неделя когда реально нужно показывать имбо класс, но такие как Местиф вроде тут не пишут не?

Так что остальным это не грозит стандартные фреймы не сильно снизят ваш кпд хила, а если еще и бенды есть так ни че не изменится просто привыкнуть надо

все остальное тупо эстетика и не более

Да кстати кажется в Парагоне ХП (ХолиПал) хилит с помощью стандартных рейд фреймов + расширенная прога (не помню название) на бенды - по сути получается тот же хил бот =) Тока работает связка шустрее, хил бота ;)

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2011, 21:40:31 by Димонтий »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #147 : 03 Декабря, 2011, 21:44:42 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Ярким примером удобства аддонов является просто убогость и даже банально не возможность нормально играть со стандартными панельками... Я всегда думал, как же сами разработчики с ними вообще играют? А потом понял... Именно потому то ОП класс аддона, за который по всей видимости и играют разрабы, и делается всегда трехкнопочным - ибо просто иначе без долгого ковыряния в биндах, более 5 кнопок нажимать не получится... Остальное тока мышкой... Вот и весь ответ... А про любителей "без аддонов" что я могу сказать... Это наверное одни из тех ребят, которые, как потом оказывается, ни каст сбить не могут, ни сдиспелить что-нибудь, контроля от них не допросишься, да и часто кажется, что у них и важные то абилки, типа таунта, вообще из спеллбука не вытащены... А все почему? Потому что со стандартным интерфейсом удобно только тем, кто долбится в свои три кнопки, а на остальное им пофик... Вот и начинается... "А я не видел"... "А я не заметил"... "А я не успел"... Или там "сорри, меня лагает"... И т.д....

icehead

• Новичок
  • *
« Ответ #148 : 03 Декабря, 2011, 22:01:51 »
отклоняетесь о темы - речь шла о киберспорте без аддонов, на турнирах это правильно
стандартные фреймы и скайп, что еще нужно, когда все в одинаковых условиях? некоторые аддоны и вовсе под запретом или осуждаются обществом и ничего, горе-пвпшники не гнушаются врываться с их помощью в "топ"

spbnight

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #149 : 03 Декабря, 2011, 22:25:47 »
Ярким примером удобства аддонов является просто убогость и даже банально не возможность нормально играть со стандартными панельками... Я всегда думал, как же сами разработчики с ними вообще играют? А потом понял... Именно потому то ОП класс аддона, за который по всей видимости и играют разрабы, и делается всегда трехкнопочным - ибо просто иначе без долгого ковыряния в биндах, более 5 кнопок нажимать не получится... Остальное тока мышкой... Вот и весь ответ... А про любителей "без аддонов" что я могу сказать... Это наверное одни из тех ребят, которые, как потом оказывается, ни каст сбить не могут, ни сдиспелить что-нибудь, контроля от них не допросишься, да и часто кажется, что у них и важные то абилки, типа таунта, вообще из спеллбука не вытащены... А все почему? Потому что со стандартным интерфейсом удобно только тем, кто долбится в свои три кнопки, а на остальное им пофик... Вот и начинается... "А я не видел"... "А я не заметил"... "А я не успел"... Или там "сорри, меня лагает"... И т.д....
Все время играю со стандартными панелями, нижняя 1-=, дальше 5-6 жму руками обычно, верхняя левая q e r t y f g h z x c v, тут все пальцами, верхняя левая ф1-ф12 (ф1-ф6 сейвы, остальное все второстепенные). Если интересно могу скинуть скрин.

закрыть