WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ликвидация. Гайд 4.3.  (Прочитано 263511 раз)

Штриххкод

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: термоштепсель
Re: Ликвидация. Гайд 4.3.
« Ответ #225 : 10 Февраля, 2012, 02:20:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Играю в мути уже очень давно и всегда был ярым нелюбителем комбата... всегда и всем на деле и на словах доказывал, что мути достойный класс и дамажит он СЕЙЧАС не хуже комбата, если находится в опытных руках. Обидно, что близы гандоны заточили большенство шмота и легендарки под комбатов, не давая нормально рефорджиться и уйти от бесполезности мастерства, дабы замаксить искусность. а насчёт дамага - мути составит конкуренцию комбату на любом боссе ДС... а на безумии я с даггерами 1 фазы выдаю минимум 60к, правда скоро новую клаву придётся покупать!!!!
рога линкани армори и логи чёт слабо оч вериться что ты в мути на безумии 60 к выдал, одно дело пойти в ЛФР и несвичиться некуда, другое дело выдать в нормале 10 сделать всё как надо (тоесть свичиться в клешню стрелу и мелкие щупальцы из босса растущие). у меня комбат 400 итем, делаю всё как надо, но даю ток 50 к .

DiTch

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #226 : 10 Февраля, 2012, 06:13:39 »
мути составит конкуренцию комбату на любом боссе ДС... а на безумии я с даггерами 1 фазы выдаю минимум 60к, правда скоро новую клаву придётся покупать!!!!

классный ты) на воле в 10-ке нормал даже 60 никто не выдаёт в мути.

да и вообще боссы, а ля заноз, мэднэсс, спина не сильно показательны в плане дпс, т.к. там чем большее дно все остальные дпс-еры, тем суровее сможет ворваться отдельно взятый человек: в 10-ке доливал кд мэднесса в сабе (397 ножи), ранкнуло только меня на 1-е по сабам, из всего рейда - висел там три недели, а эту среду добивали мейнами 10-ку, касты "катаклизмы" висели по паре секунд, там уже всё спокойно по ранкам.

Если б было "я выдаю минимум 43 на ультре" было бы о чём говорить, ну и экспертиза в мути очень неплоха по сравнению с мастери в сабе.
http://goo.gl/1SyH5 - дьяблософткорноеднище
http://goo.gl/wFMMP - rip 2
http://goo.gl/EUDiy - rip wow-heroes профиль тут.

Exy

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #227 : 10 Февраля, 2012, 06:48:59 »
Фух, почитал всё честно, от начала до конца. Пара мнений.
1. Мути-рогой играю с конца БК. До выхода ВотЛК, до Кузни Душ вообще не понимал ни механики боя, ни важности статов, и уж тем более не заморачивался с дамагом. Как-то в инсте сказали "Рога, не стыдно 1,5к дпс выдавать?". Я сначала обиделся, потом задумался. А потом был сбор шмота и камней на арп. А потом еще много всяких глупостей. И как итог, на Саурфанге и даже на Личе я был в топе. Было приятно) Да, у нас в гильдии не было сильных разбойников. Да, остальные классы тоже не имба. И я далеко не всё знал и умел. И за период рейдов ЦЛК я выяснил для себя главное: кругом полно *слакеров*! Даже не умея всего, я передамаживал всех подряд только потому, что быстро переключался между целями, четко знал тактики и видел что происходит. Ну да, речь в треде идет о балансе спеков, но, уж простите, для тех, кто в БиСе по самые помидоры. И кто траит ХМы. Моего урона вполне хватает для нормалов :P
2. По поводу сбора мастерства. Если собрать софткап в 26, да, на многих боссах, где приходится бить в лицо более-менее часто, становится легче. Но чертова нехватка искусности сводит на нет все усилия. Проверено: максимизация искусности за счет мастерства оправдана. А вот если в арсенале есть легендарки, с которыми надо впихнуть в 6 сек 6 финишеров и не уткнуться в уклон/парри, то дааа.. Правда, к тому времени, когда у роги появятся легендарки, у него уже должен быть обвес ого-го. И, как уже было сказано, мастерства на шмотках достаточно, чтобы собрать софткап. А пока приходится морщиться, когда 3 подряд рапчи уходят в никуда.
3. В комбат спекнуться хочу, но не буду) И на нашей улице будет праздник.

На этом кд спекнулся в комбат, первые впечатления:

Нужно привыкать к распределению ресурсов под каждый евент. Поиграл, поиграл, прошол Мархока ХМ, выдал 26к, мути выдавал 29к (всегда на "луже" уходил с боса). Зоноз нормал 5-3-3, комбатом выдал 47к, мути 53к. Цорсадж ХМ комбат 35к, мути хз, небыл там, но МАХ, что выходило тунелив боса 33к. Хаггара ХМ (не убили) комбат в среднем до 10% доводили 28к.

Безумие нормал мути 53к.

Вопщем подумал я подумал и спекнулся обратно в мути, пока дойдем до готовности траить Зоноза в ХМ возможно спекнусь в комбат, но у нас в статике очень хороший АРМс, не считаю, что в сумме принесу реду меньше пользы будучи в мути спеке.

И ощущение от комбата аналогичные, не стоит у меня на него и все, не в обиду кто рейдит в комбате.

P.S. ШК кстате мне при рефордже при аналогичном шмоте в мути показывает 42+, для комбата менял пояс и ковался, показывал 41+

P.S.S. Из приятностей комбата - ЧУ и АР ))) но оверпавер и спам СС утомляет. И сама идея легендарок - все же кинжалы. Буду стараться выжимать МАХ из мути для рейда. На данном КД должен перейти на 2-ю стадию, ожидаю прироста ДПС )))

Штриххкод

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: термоштепсель
« Ответ #228 : 10 Февраля, 2012, 12:49:09 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
на Йоршике ХМ 35 в Мути ? ну молотч ) я в комбате там делаю 48  с копейками

Nem1

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #229 : 10 Февраля, 2012, 13:27:12 »
я в комбате там делаю 48  с копейками
ну молодец,герой чо.ты только не забывай что не все рейдят в 25ке и не все кливают 25 аддов
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2012, 11:12:51 by Nem1 »

Sismex

• Новичок
  • *
« Ответ #230 : 10 Февраля, 2012, 15:11:19 »
я вот чё не пойму немного   на даггере "Смерть" написано что увеличивает на 45% урон от СС  но это комбоген в комбо ветке,
"Расправа" написано что может полностью заменить СС, так с этими Даггерами респекаться в комбат? или же на мути тож +45% ? так как полностью заменяет?

MITR

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #231 : 10 Февраля, 2012, 15:30:58 »
я вот чё не пойму немного   на даггере "Смерть" написано что увеличивает на 45% урон от СС  но это комбоген в комбо ветке,
"Расправа" написано что может полностью заменить СС, так с этими Даггерами респекаться в комбат? или же на мути тож +45% ? так как полностью заменяет?
Эт что за дагер такой? Сылочку плиз.

Дохлыйангел

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #232 : 10 Февраля, 2012, 15:54:44 »
на Йоршике ХМ 35 в Мути ? ну молотч ) я в комбате там делаю 48  с копейками

http://worldoflogs.com/rankings/players/Dragon_Soul/Morchok/10H/Combat_Rogue/

Топ-1 рога на бурговских серверах сдает 45724
Топ-1 из наших - 42186

Пруфлинка от тебя, я так понимаю, можно и не ждать :)

Это не бонус на 45%, это выравнивание дамага от комбогенератора. Комбату нужна пушка со скоростью 2.6. С даггером со скоростью 1,8 ССами ты будешь бить в 1,44(4) раза слабее. Поэтому близзы ввели эту фишку что бы даггеры были равнозначно хороши и для мутиков, и для саба, и для комбата.

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #233 : 10 Февраля, 2012, 16:30:20 »
Йоршик=Йорсадж а не Морхок)
MathHelper

Aspect

• Новичок
  • *
  • Дух волка

• Класс: Воин, охотник.
    • Сервер: Термоштепсель, Азурегос.
« Ответ #234 : 10 Февраля, 2012, 19:08:30 »
Скажите, вот Мути может в данный момент составить хорошую конкуренцию на любом боссе?? или лучше всетаки остатся в комбате, у меня есть 2я версия даггеров, и неплохой гир 396, стоит ли спекатся? Комбат уже поднадоел как бы((

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #235 : 10 Февраля, 2012, 21:00:52 »
По-моим ощущениям мути всё же отстаёт от комбата. Есть хочется разнообразия то лучше тогда побегать в сабе. Там хоть не на кливобоссах можно выжать не меньше комбата.
MathHelper

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #236 : 10 Февраля, 2012, 22:02:57 »
Скажите, вот Мути может в данный момент составить хорошую конкуренцию на любом боссе?? или лучше всетаки остатся в комбате, у меня есть 2я версия даггеров, и неплохой гир 396, стоит ли спекатся? Комбат уже поднадоел как бы((

играй в чем больше нравится.
Тут сейчас насоветуют тебе и будешь мозги ломать почему не получается. Главное привыкнуть к спеку, погонять его на энкаунтерах, чтобы по максимуму выжимать из него все.

Я вот весь контент играю в мути и не чувствую своей ущемленности, на ультре вровень иду, на йорсадже даже получше, на Хагаре лучше. Зоноз и корабли конечно не дадут поврываться, но тоже можно играть, я вот буквально вчера убил корабли в мутях и выдал больше чем когда траил их же в комбате. Потому что привычка сильная штука.
Вот на понедельник на спину заставляют в сабе идти, но если честно я не уверен, что это очень хорошая идея.  :)

crazyrandom

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #237 : 11 Февраля, 2012, 11:59:01 »
Хорошая махо идея проверил уже )

NkOld

• Новичок
  • *
« Ответ #238 : 16 Февраля, 2012, 11:33:08 »
Всем привет!!!

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%87%D0%B8%D0%B9/simple
(сильно не судите, не успел перековаться и зачариться)

что для меня лучше в мути: http://ru.wowhead.com/item=77271 или http://ru.wowhead.com/item=77027
по сокету и параметрам лучше 1 вариант, какое ваше мнение??? (шадовкрафт у меня к сожалению не работает)

заранее спасибо!!!

MITR

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #239 : 16 Февраля, 2012, 13:11:48 »
буквыбуквыбуквы

Выкинь ружье, от него проданого пользы больше будет. И срочно купи метательное хотя бы осколок. Потом покупаешь себе шею и кольцо и плащ, и все таки посмотри перековку, а то ШК ща чет много всего переделал.

закрыть