всё не так, адд не убивал + у нас были нормальные ренжи
1100 арп в ульдуаре никак, вообще никак, только под проком мъёлнира
мы валек убивали по тактике, без тупорылых сейвспотов
твои линки неактуальны, ибо после того как убрали арп местами поменяли статы.
мъёлнир давал крит и арп прок, что бафало мутилейт и милисвинги, которые в сумме давали процентов 40 дпса, тот тринкет что идет у тебя на топ2 - был юзабельным тока при отсутвии капа хита, который просто набирался, норганон? да тогда эксперитзу (которуюю ещё называли мастери в ру оффе) мутикам собирали, потому что мили свинги на 1м месте по дпсу, однако он начинал проигрывать почти сразу когда вышел ульдуар, тринкет номер 4 - его даже не рассматривал, потому что проковые тринкеты почти всегда зависят от таймфайта, уже не помню, но я его даже не рассматривал в роли альтернативы, вот дарк маттер, да - этот тринкет вызывал у меня слюни, однако поставить на фарм алгалона в 10ке не удавалось, ибо всё время сжирала 25ка (10кой ходили очень редко, и только что бы отработать тактики для 25ки), карта как я и писал была бисом для обоих спеков.
вообще если вы помните ульдуар контент, то алгалона в актуальное время не в овергире убило меньше 10 гильдий на ру оффе, и это были не 10ппл гильдии, на сс вообще вроде 1 или 2 десятки убило в актуальное время...