WORLD OF WARCRAFT

Тема: СВТОР убийца ВоВ?  (Прочитано 32289 раз)

Slaweek

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХавок
    • Сервер: Гордунни
Re: СВТОР убийца ВоВ?
« Ответ #60 : 23 Декабря, 2011, 09:39:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
клеятели танчиков еще более унылы

это не танк это прист
"Как только вы собьете тролля с ног, используйте огонь или кислоту, чтобы убить его." (с) Baldurs Gate's 2

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 23 Декабря, 2011, 13:06:00 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Как тут выразились - "задротов и хардкор игроков" от общего кол-ва людей в игре минимальный %. Как в вове, так и думаю будет в свторе.
Что насчет самой игры. Лично меня очень зацепило, давно я не просиживал за игрушками ночами :) Из того, что уже видел из пве (актуальный контент по уровням) вызывает двоякое впечатление. Весь инст выносится на ура хоть вдвоем, пока пати афкает, а потом сосете у ласт босса :) Половину из них убили тупо корпс-ранами, притаскивая босса ко входу в инст. Судя по вкладке локаут операции(они же рейды) делятся на нормал и ХМ и надеюсь, что со сложностью там более продумано будет, нежели 1 сложный босс в конце).
Из того, что пока дико раздражает - кривое забагованное окно гильдии и отсутствие банка гильдии. Ну и выше названные корпс-раны - это не правильно, когда вы можете во время боя забегать в инст и продолжать бой. И пвп! Точнее кривая оптимизация трафика, когда оппоненты телепортируются по всему БГ это не есть хорошо. Сидишь в стелсе, перед тобой падает с платформы тело и вроде бегает снизу, вскрываешься чтобы убить, а он телепортируется обратно на платформу сверху. Хочется взять и у**ать.

Judith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 23 Декабря, 2011, 14:52:19 »
Как тут выразились - "задротов и хардкор игроков" от общего кол-ва людей в игре минимальный %. Как в вове, так и думаю будет в свторе.
проблема в том что хардкор-игроки это основа любой ммо, именно они ее продвигают, именно они являются основой комьюнити. Нет их, игра становится "поиграть 2ч в неделю"- популярность падает. Интересно что ни 1 казуальная ммо (без сложного хай-энд контента), не смогла захватить рынок, и это как бы намекает.
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

Strokoff

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 23 Декабря, 2011, 23:49:39 »
А какая разница сколько будет играть казуал? Денег-то он столько же платит. Не будет задротов - пофиг. Не будет пары миллионов казуалов - уже серьезно.

На западе Звездные войны очень популярно. Это как у нас Ну погоди какие-нибудь, ну ли 17 мгновений весны :) ну и на все это работает монструозная голливудская рекламно-маркетинговая машина. Так что свтор будет популярен не только после 1 месяца. Не думаю, что игрокам нужна гибель вова :) здоровая конкуренция только на пользу будет обоим проектам

Judith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 24 Декабря, 2011, 02:16:29 »
А какая разница сколько будет играть казуал? Денег-то он столько же платит. Не будет задротов - пофиг. Не будет пары миллионов казуалов - уже серьезно.
в какой-то степени это палка о двух концах. Сделаешь игру слишком сложной - потеряешь основное количество игроков, сделаешь слишком простой - потеряешь не только хардкорщиков но и банальную поддержку игры, вне ее. И то и то плохо. Нужен баланс.

На западе Звездные войны очень популярно.
Как и властелин колец, как и вархаммер, но знаменитая вселенная не помешала им провалится. Это как с играми по фильмам, каким бы хорошим не был фильм, это не делает хорошей и игру. Знаменитая вселенная это только 1/3 успеха, еще нужен хороший геймплей и хай-енд контент. Если все это будет, отлично.
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

Strokoff

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 24 Декабря, 2011, 02:22:04 »
Ну, я же не говорю, что игра будет такой бомбой, как вов. но, как мне кажется, вполне успешной она станет.

вот, миллион подписчиков свтор уже набрал. грубо говоря, за неделю. так что прибыль он будет приносить, наверное, для коммерческого проекта это главное.

Razengan

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #66 : 24 Декабря, 2011, 03:47:33 »
ну,в бету не играл,но видео видел. игра по своему интересна,сам собиаюсь побегать)))) лично меня панды оттолкнули (хотя они походу выпущены чтобы придержать азию-основной поток бабла) ну зачем панды,если есть дофига болле крутых рас. свтор по своему оригинален,зрелищен неспорю. очень похож на вов,но всетаки не то. Да и если близы увидят реальную конкуренцию в свторе,думаю они не будут сидеть и придумывать новых педобиров в очередном адоне. в любом случае что то сделают для привлечения новых клиентов. П.С. вов был "пробником",сами близы к нему серьезно не относились,ожидали около 500000 подписчиков,они сами в шоке с популярности вова))) ;D

Strokoff

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 24 Декабря, 2011, 12:28:34 »
во-во, я тоже после новости о пандах решил бросить вов

XaTyHa

• Новичок
  • *
  • One night in Paris

• Класс: Solder
    • Сервер: Army
« Ответ #68 : 24 Декабря, 2011, 21:53:03 »
А не боитесь что СВТОР "умрёт"?
Ведь основной упор был на кат-сцены, но там нужен неплохой англиЦкий, чтобы переводить сходу разговорную речь, а у ребят как мне кажется(почитал гоху) он откровенно говоря слабоват....

Просто пропадёт интерес например у ресских, вы будете играть с англоговорящими игроками? всё же приятно когда кто то рядом владеет русским языком.

волшебная фея

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #69 : 24 Декабря, 2011, 21:58:52 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ведь основной упор был на кат-сцены, но там нужен неплохой англиЦкий, чтобы переводить сходу разговорную речь, а у ребят как мне кажется(почитал гоху) он откровенно говоря слабоват....

Просто пропадёт интерес например у ресских, вы будете играть с англоговорящими игроками? всё же приятно когда кто то рядом владеет русским языком.

а если видеть в этом не, так сказать, отталкивающий фактор, а причину прокачать английский - то получается очень даже не плохой бонус :)

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 25 Декабря, 2011, 00:03:54 »

свтор точно не на русских игроках держится, чтобы "умирать" из-за их ухода. Да и из того, что я видел - там вполне школьной программы английского хватит чтобы понимать о чем в квестах толкуется. Конечно общаться нормально с буржуями таких познаний не хватит, но чем не повод подтянуть язык? При активном чатинге быстро уровень знания поднимается. И пользы от этого по-моему достаточно)

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #71 : 25 Декабря, 2011, 00:27:21 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Уже примерно 9ый пост в котором говорится о "скрытом преимуществе СВТОР" в виде "подтянуть язык")))
Не смешно? Хотели бы - подтянули на Евро, и вспомнили о старой, доброй "Илоне Давыдовой", но никак не СВТОР)

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 25 Декабря, 2011, 02:49:09 »
давыдова муть еще та ) Я лично до сих пор своей самой большой ошибкой считаю переезд с евро на ру вкладку в вове) Это не скрытое преимущество свтора, а вообще любой англоязычной ммо. И мой пост лично был именно в ответ на то, что свтор "умрет" если из него повалят люди не знающие инглиш и играть будет не с кем.

волшебная фея

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #73 : 25 Декабря, 2011, 04:21:32 »
Уже примерно 9ый пост в котором говорится о "скрытом преимуществе СВТОР" в виде "подтянуть язык")))
Не смешно? Хотели бы - подтянули на Евро, и вспомнили о старой, доброй "Илоне Давыдовой", но никак не СВТОР)

А вот не надо, лично знаю фина, свободно говорящего по английски. На вопрос, где выучил, отвечает что много играл в вов

Judith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 25 Декабря, 2011, 13:52:27 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ведь основной упор был на кат-сцены, но там нужен неплохой англиЦкий
что-бы играть в свтор не нужно знать английский, там насколько я знаю, есть функция отключения роликов, а все квесты обозначены на карте, прокачаться более чем реально. Вон в корейские игры до их выхода на евро фанаты играют и ничего что ни 1 иероглиф не известен  :)
Другое дело что теряется огромный пласт игры, но среди рускоязычных игроков, рпшников два с половиной калеки.

закрыть