Как тут выразились - "задротов и хардкор игроков" от общего кол-ва людей в игре минимальный %. Как в вове, так и думаю будет в свторе.
Что насчет самой игры. Лично меня очень зацепило, давно я не просиживал за игрушками ночами

Из того, что уже видел из пве (актуальный контент по уровням) вызывает двоякое впечатление. Весь инст выносится на ура хоть вдвоем, пока пати афкает, а потом сосете у ласт босса

Половину из них убили тупо корпс-ранами, притаскивая босса ко входу в инст. Судя по вкладке локаут операции(они же рейды) делятся на нормал и ХМ и надеюсь, что со сложностью там более продумано будет, нежели 1 сложный босс в конце).
Из того, что пока дико раздражает - кривое забагованное окно гильдии и отсутствие банка гильдии. Ну и выше названные корпс-раны - это не правильно, когда вы можете во время боя забегать в инст и продолжать бой. И пвп! Точнее кривая оптимизация трафика, когда оппоненты телепортируются по всему БГ это не есть хорошо. Сидишь в стелсе, перед тобой падает с платформы тело и вроде бегает снизу, вскрываешься чтобы убить, а он телепортируется обратно на платформу сверху. Хочется взять и у**ать.