WORLD OF WARCRAFT

Тема: Официальный трейлер патча 4.3  (Прочитано 55084 раз)

Tanngo

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: рога
    • Сервер: Термоштепсель
Re: Официальный трейлер патча 4.3
« Ответ #165 : 29 Ноября, 2011, 19:32:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
С заветным трепетом в душе я нажал плэй, просмотрел весь ролик и немного помолчав тупо уставившись в монитор закричал "ЧЕ ЗА ХУРМА БЛЕА?!" какой кошмар, я ожидал эпичнейшего ролика, с эпичным голосом за кадром аля "нам предстоит сразится со злом в решающей битве!" , но я вижу какую то хрень! хрень с описание героиков и ничего более! да они там совсем что ли охренели?!

Ох выговорился, надеюсь будет другой трейлер, более эпичный чем этот

согласен! этого в ролике не хватает!

не ужели думаешь что это не официальный??

хм. приму к сведению  побежал уроки учить. завтра в школу!
хм, человеку по анкете 25 лет, но он ходит в школу... играет с ванилы, но не задрот... просит "лечения" на форуме посвященном ММORPG... какие люди бывают...

пля. к чему ты это все несешь? обсудил видео,написал свое фе,и отлично! за чем переходить на личости! кто я и как я себя виду,это  не важно! чекнул анкету,молодец! однако,мое отношения к игре,мне позволяет просто иногда вечером поиграть,пообщаться с друзьями! хочешь дам ссылку на армори? у меня нет эпичных ачивок,я не своевременно закрываю контент! так кто из нас еще школьник? только дети переходят на личности. да мне в прикол тебя потролить,ты можешь что хочешь тут написать! но каждый сам знает кто он и что он! дальнейший игнор я думаю уместен!

Delphix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #166 : 29 Ноября, 2011, 19:32:43 »
Да, Разувий тухлеет на глазах :facepalm: Хотя за альянс цены немного подемократичней, но все равно, нормальные твинкорейды только со знакомыми, и то, если соберут; если кто-то не придет, замену найти - целая история... И с Катой стало действительно все хуже.
Вся проблема в том, что это не только на Разувии, и не только на ру закладке.

В принципе на Разувии всегда было тухло, но такого как было в 4.2 я раньше не видел. 2 стака пиров на рейд мне обходились в ~2К, а было и такое, что просто нет регов, и приходилось людей напрягать фармом еды/химии до рейда!

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
« Ответ #167 : 29 Ноября, 2011, 19:36:15 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я далеко не ЛОРовед, даже не могу похвастаться полным прохождением хотя бы какой-то компании в ВК3..На мой взгляд, Смертокрыл просто блекловато выглядит после Артаса с Иллиданом - ведь их прекрасно знало всё ВоВ коммьюнити, с этими персонажами связаны компании в ВК3, поэтому все знали кто это такие, какими они были, почему такими стали, им сопереживали и сочувствовали. Того же Артаса перед выходом вотлк пиарили очень здорово - я вообще сомневаюсь, что хоть кто-то, немного увлекающийся играми, не был в курсе что такой Король-Лич и почему он очень крутой.
После этого на сцену выходит Смертокрыл, который безусловно более маштабный и серьезный противник, нежели Король-Лич, но где раскрытие его личности? Где персонажи, которые были бы связаны с ним в прошлом, где линейки квестов, рассказывающие что послужило причиной его безумия? Драмы нету, сопереживать некому - где-то в глубине души понимаешь, что Смертокрыл это ОЧЕНЬ круто, очень эпично и очень страшно, но это ощущение быстро пропадает. Возможно есть какие-то книги, где раскрывается его история, и возможно прочтя их, он воспринимался бы по-другому, но в мире и без того очень много хороших книг, и тратить время на прочтение книги по варкрафту я не стану. В игре - с удовольствием бы поизучал, но не в другом формате.

Олеля

• Завсегдатай
  • **
  • Если в рейде рестор шаман - это к дождю.

• Сервер: Гордунни, Ревущий Фьорд, Argent Dawn
« Ответ #168 : 29 Ноября, 2011, 19:44:14 »
Да, Разувий тухлеет на глазах :facepalm: Хотя за альянс цены немного подемократичней, но все равно, нормальные твинкорейды только со знакомыми, и то, если соберут; если кто-то не придет, замену найти - целая история... И с Катой стало действительно все хуже.

В принципе на Разувии всегда было тухло, но такого как было в 4.2 я раньше не видел. 2 стака пиров на рейд мне обходились в ~2К, а было и такое, что просто нет регов, и приходилось людей напрягать фармом еды/химии до рейда!

Знакомо :) У нас раньше рл траву собирал на фласки в свободное время. Потом просто продали несколько боешек, пока они были еще дорогими и затарились впрок. Недавно была немного удивлена полным отсутствием на ауке Охлажденного мяса для дейликов, на следующий день оно появилось, но в малом количестве и по бешеным ценам. Сейчас слегка переезжаю на Гордунни, там цены разительно отличаются, да и найти на ауке можно почти все. Видимо, на нем обошлось только исчезновением очередей на вход в игру и наплывом новой партии школоты :o Хотя первое, возможно, как то и связано с техническим совершенствованием..?

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #169 : 29 Ноября, 2011, 19:46:26 »
С заветным трепетом в душе я нажал плэй, просмотрел весь ролик и немного помолчав тупо уставившись в монитор закричал "ЧЕ ЗА ХУРМА БЛЕА?!"

Правда?

Delphix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #170 : 29 Ноября, 2011, 19:49:19 »
Видимо, на нем обошлось только исчезновением очередей на вход в игру и наплывом новой партии школоты :o Хотя первое, возможно, как то и связано с техническим совершенствованием..?
Вряд ли техническое совершенствование. Последний раз сервера меняли перед стартом Катаклизмы. Сейчас осталось два живых сервера, на Гордунни и СД вроде все ок. Я хызы, знакомые не жалуются вроде.

2Cool

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #171 : 29 Ноября, 2011, 19:53:37 »
посмотрите трейлеры с Личкинга и осознайте какое го*но подсовывают сейчас. Все ушли в Д3 и Титан.

Avl

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #172 : 29 Ноября, 2011, 20:07:25 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Судя по сравнению этого ролика и предыдущих, следом за разработчиками в Титан, Диабло3 и страну панд ушли ещё сценаристы с режиссерами.
Или на фоне падения прибыли, сценаристам и режиссерам близзардов урезали зарплату и устроили сокращение штата :)

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #173 : 29 Ноября, 2011, 20:12:30 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Пришел с работы. Посмотрел. Это хунта какая-то. Это аспект? Это пафос и героизм? Это эпично? Херота какая-то, честное слово. Ролик на движке сделать "минутное" дело. В общем халтура какая-то. Правильно выше говорили, что с ПТР энтузиасты лучше делали и могли бы сделать. Нет, я дальше спать, проснусь не раньше покемон-аддона.
P.S.
Репутация -101. Пауль, догоню ведь и перегоню тебя. Ну ка сильнее вайнь!
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2011, 20:22:01 by Диего »

spbnight

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #174 : 29 Ноября, 2011, 20:14:28 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Отсутствие голосового сопровождения заведомый фейл. Чего только стоят фразы "Армия света перед твоими воротами" "Пусть идут, фростморн жаждет крови". Но в любом случае лучше 4.2 ролика (который увидел только сегодня, здесь на форуме), который целиком и полностью - нарезка боссов из рейда.

Dvar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #175 : 29 Ноября, 2011, 20:14:58 »
Как всегда новости вызывают один и тот же батхерт и вовнеторт.
Кратко смотрим высказывания о ролике 4.3

(показать/скрыть)

Теперь переносимся на полгода назад ролик 4.2:

(показать/скрыть)
А теперь ещё на год назад и смотрим что пишут о так восхваляемом всеми ролике к 3.3:

(показать/скрыть)

Особенно прикольно, что если говнецо про 4.2 действительно не так часто встречается, то гонево на 3.3 собрано с 1 и 2 страниц темы только.

В общем haters gonna hate

Дело не в людях. Просто каждый ролик реально хуже предыдущего, все хуже и хуже. Когда были те ролики, народ думал хуже не куда, но планка упала to the ground в очередной раз.

spbnight

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #176 : 29 Ноября, 2011, 20:17:31 »
(показать/скрыть)

Дело не в людях. Просто каждый ролик реально хуже предыдущего, все хуже и хуже. Когда были те ролики, народ думал хуже не куда, но планка упала to the ground в очередной раз.
Полностью не согласен. Ролик 3.3 один из лучших.

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #177 : 29 Ноября, 2011, 20:23:33 »

Прикольные сказки, мы на разных Разувиях играем? Или у нас аукционы разные? 4.2. было летом, окей, летом всегда куча народу... Я понял, ты устал от ВоВ, у тебя появилась новая альтернатива,вот только не надо апокалиптических сказок.

Dvar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #178 : 29 Ноября, 2011, 20:26:58 »
(показать/скрыть)

Полностью не согласен. Ролик 3.3 один из лучших.

Один из лучших - ролик у Врат Гнева. Один из лучших - ролик Ульдуара. Один из лучших - ролик с возрождением Синдрагосы.
Луший на мой взгляд (из того что помню) - ролик Блэк Тэмпл -он на графе игры, тем не менее он реально КРУТОЙ.
Сравним их с 3,3? Про 4,3 помолчу тут.
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2011, 20:37:56 by Dvar »

Dvar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #179 : 29 Ноября, 2011, 20:29:53 »
ну блин какие претензии ролик не к аддону а промежуточному патчу :facepalm:

В том то и дело, что не к промежуточному, а к последнему патчу аддона с финальным гадом, которого Близзард позиционирует как более эпичного злодея чем Артас, Иллидан, Архимонд и прочие. Разрабы заболтались а сдержать слово не сосчитали нужным - вот и вся проблема.

закрыть