WORLD OF WARCRAFT

Тема: Официальный трейлер патча 4.3  (Прочитано 54976 раз)

spbnight

• Завсегдатай
  • **
Re: Официальный трейлер патча 4.3
« Ответ #180 : 29 Ноября, 2011, 20:39:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Дело не в людях. Просто каждый ролик реально хуже предыдущего, все хуже и хуже. Когда были те ролики, народ думал хуже не куда, но планка упала to the ground в очередной раз.
Полностью не согласен. Ролик 3.3 один из лучших.

Один из лучших - ролик у Врат Гнева. Один из лучших - ролик Ульдуара. Один из лучших - ролик с возрождением Синдрагосы.
Сравним их с 3,3?
Я имел ввиду "патчевые" ролики, ульдуар в топе так же как и 3.3 ролик. Возрождение синдры, это вообще синематик и ни в какое сравнение с игровым роликом не идет. А Врата, да классные, но это не ролик к патчу. Хотя я ни в коем случаем не пытаюсь принизить их "эпичность".

Эрлион

• Новичок
  • *
« Ответ #181 : 29 Ноября, 2011, 20:40:25 »
Отсутствие голосового сопровождения заведомый фейл. Чего только стоят фразы "Армия света перед твоими воротами" "Пусть идут, фростморн жаждет крови". Но в любом случае лучше 4.2 ролика (который увидел только сегодня, здесь на форуме), который целиком и полностью - нарезка боссов из рейда.

То, что было показано, не есть трейлер 4.2

Dvar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #182 : 29 Ноября, 2011, 20:43:59 »
(показать/скрыть)

Дело не в людях. Просто каждый ролик реально хуже предыдущего, все хуже и хуже. Когда были те ролики, народ думал хуже не куда, но планка упала to the ground в очередной раз.
Полностью не согласен. Ролик 3.3 один из лучших.

Один из лучших - ролик у Врат Гнева. Один из лучших - ролик Ульдуара. Один из лучших - ролик с возрождением Синдрагосы.
Сравним их с 3,3?
Я имел ввиду "патчевые" ролики, ульдуар в топе так же как и 3.3 ролик. Возрождение синдры, это вообще синематик и ни в какое сравнение с игровым роликом не идет. А Врата, да классные, но это не ролик к патчу. Хотя я ни в коем случаем не пытаюсь принизить их "эпичность".

Как бы так попонятнее описать.... Вот смотри: когда смотрел ролик 3,3 - он неплох, да, но он уже выглядел слабее чем к 2,1,0(вроде такой номер у БТ патча), поэтому и некоторые негодовали - мол Артас же, а ролик слабее, чем увиденное год назад. А тут еще хуже. Снижение качества - причина негодования, все просто.

Dvar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
« Ответ #183 : 29 Ноября, 2011, 20:47:16 »
последний раз такой "немой" ролик был к "Ристалищу СА" (4.2), но там и кусок контента был, так сказать, к великой битве...
понравилась идея про "ознакомительный ролик" хочется верить, но наврятли...
да и вообще странно катаклизм прошел.... где обещанный древний бог... почему Азшару оставили в живых... столько реально интересных вещей а суют панд...

Я надеялся, что используют идею с внутриигровой стратегией, как в квесте в Ульдуме, ну или разовьют идею с подводными странствованиями - хоть что-то новое. Но увы... Катаклизм - кладбище идей.

spbnight

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #184 : 29 Ноября, 2011, 20:47:32 »
Отсутствие голосового сопровождения заведомый фейл. Чего только стоят фразы "Армия света перед твоими воротами" "Пусть идут, фростморн жаждет крови". Но в любом случае лучше 4.2 ролика (который увидел только сегодня, здесь на форуме), который целиком и полностью - нарезка боссов из рейда.

(показать/скрыть)
То, что было показано, не есть трейлер 4.2

Большое спасибо, в свое время закончил играть в 4.0.6 поэтому ОП пронесся мимом меня. Увидев выложенные выше "трейлер" и сопоставив с 4.3, испугался, что близы перешли на новый "формат" роликов, рад, что скорее все это не так.

spbnight

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #185 : 29 Ноября, 2011, 20:51:29 »
(показать/скрыть)
Как бы так попонятнее описать.... Вот смотри: когда смотрел ролик 3,3 - он неплох, да, но он уже выглядел слабее чем к 2,1,0(вроде такой номер у БТ патча), поэтому и некоторые негодовали - мол Артас же, а ролик слабее, чем увиденное год назад. А тут еще хуже. Снижение качества - причина негодования, все просто.
На память помню всего 1 бкшный ролик - БТ. И тут уже дело вкуса, тк мне он понравился меньше, "скучноват" слегка.

PS скорее всего это связано с тем, что я не рейдил в БК, только качал своего рогуя на варсонге ~_~
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2011, 20:53:58 by spbnight »

Isme

• Завсегдатай
  • **
  • Побеждай заранее!

• Класс: охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #186 : 29 Ноября, 2011, 21:00:26 »
я так понимаю то что сегодня мы посмотрели это пре-ролик, нарезка с босами и все такое. А дальше будет как минимум еще один более сюжетный.

zakoh3

• Новичок
  • *
« Ответ #187 : 29 Ноября, 2011, 21:10:59 »
ЗАчетно ;) ... очень информативно... складывается хотя бы какое-то впечатление о патче если невидел ни каких тактик и видео роликов(проверял на друге)

1Zanuda1

• Новичок
  • *
« Ответ #188 : 29 Ноября, 2011, 21:16:38 »
Оо битва на спине смертокрыла) привет от серии GoW

Пяточка

• Новичок
  • *
« Ответ #189 : 29 Ноября, 2011, 21:47:25 »
Тизеры , уже как то давно не тянут, подогреть интерес к патчу таким способом у игроков?  Опытный почитает патчнот, новичёк вообще ничего не видит, новички просто заходят в игру и выходят из неё, им нет дело до базы данных или гайдов ) им всё пофигу, всё и так уже давно оглашено внегласно )  Запилили бы норм мульт, поставил бы зачёт , а так тизеров этих на тьюбе хоть лопатой отгребай )

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #190 : 29 Ноября, 2011, 22:07:44 »
а тем временем к утру америкосы сделают уже половину нормала) а к вечеру падет смертокрыл)
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

• Класс: Пыщь-пыщь
    • Сервер: Пердунни
« Ответ #191 : 29 Ноября, 2011, 22:43:51 »
Представьте, что вы играете в классике и видите этот ролик. Или в БК или в ВотЛК (но тут уже меньше). Вашему восторгу не было бы предела
что все эти ~40%? проголосовавших против можно в счет не брать, ибо их мнение - не объективно и ничего не стоит.
Если бы фильмы Уве Болла внезапно вышли в 1990г они бы тоже (возможно) имели бы успех, просто потому, что сняты на более менее нормальную камеру с добавлением спец эффектов, а так все его фильмы невообразимое сами знаете что.

Если бы этот ролик был сделан во время классика, учитывая какие модельки бы тогда были у Трала, аспектов и пр. нечисти, то ролик бы смотрелся еще гаже. А так конечно, если сравнивать единственный ролик Наксарамаса 1.11 из классика и ролик 4.3 то, Время Сумерек будет смотреться великолепно.

что все эти ~40%? проголосовавших против можно в счет не брать, ибо их мнение - не объективно и ничего не стоит.

/facepalm
[R][Ударпоголове]: Я бью дважды! Один раз по голове, другой по крышке гроба!
[R][Яростьбурь]: Учитывая твою меткость, мне потом не отхилиться будет =/

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #192 : 29 Ноября, 2011, 22:44:26 »
Ролик так-то не ок. Но думаю, что все недовольные будут разорваны на миллиарды ярких и няшных звездочек.
Риск высок, а потому кирпичи в ножны  :facepalm:

Antinomia

• Новичок
  • *
  • один из них

• Класс: Маг
« Ответ #193 : 29 Ноября, 2011, 22:44:57 »
Отличный трейлер 5+
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной.

Mauz

• Новичок
  • *
  • Свобода равенство Упячка

• Класс: ХуякаПал
    • Сервер: Чш
« Ответ #194 : 29 Ноября, 2011, 22:49:57 »
1-09 Илюшка??  :o

закрыть