Как всегда новости вызывают один и тот же батхерт и вовнеторт.
Кратко смотрим высказывания о ролике 4.3
вполне не плохо но видно что ролик сделан на скорую руку в отличии от 3.3 или 4.2
не впечатлил ролик,4.2 поэпичнее будет
Ролик сам по себе хороший, но к 4.2 он был гораздо эпичнее, на мой взгляд.
Даже 4.1 Зандалари впечатлил больше.
Отстойненький ролик для финального патча контента=(( Если сравнивать с Роликом Падение короля Лича....то Ролик Лич Кинга в 100 раз лучше
Теперь переносимся на полгода назад ролик 4.2:
Красиво. Но мне показалось менее эпично, чем традиционные ролики близзард.
Просто фу
ролик полное уг,по сравнению с ролика ЛК и близко не стоял.Рагнарос не произвел ни какой эпичности.Атмосфера нулевая.
Ролики с ЛК можно смотреть по несколько раз,а этот даже до конца еле -еле досмотрел.
да тот же трейлер к патчу Падение Короля-лича на много эпичнее и интереснее.Там чувствуется атмосфера,русский перевод на высшем уровне.Даже трейлер Наксрамаса еще с классика на меня произвел более сильное впечатление,чем это х...
А теперь ещё на год назад и смотрим что пишут о так восхваляемом всеми ролике к 3.3:
Мне одному кажеться что трэйлер гавно? 
Мне одному кажеться что трэйлер гавно? 
Насамом деле неочем трэйлер
что на близзард непохоже
Трейлер не понравился, считаю, что зуль'аманский прикольнее.
О чём там вещает отец Артеса ?
Ролик слабый. С одной стороны всё сказано, мол Цитадель, Фордринг идёт в атаку (^_^), Артас готовится раздать эпики, но с другой стороны никак не сравнится с трейлером к выходу Ульдуара.
Видео сделано "на коленке", дали задание за 2 дня до выхода патча сделать видос, вот сделали 
Особенно прикольно, что если говнецо про 4.2 действительно не так часто встречается, то гонево на 3.3 собрано с 1 и 2 страниц темы только.
В общем haters gonna hate
Мне лично те ролики, что приведены в примере очень понравились. Если честно - то я не помню роклика из прошлых патчей, который мне не понтравился, но 4.3 реально сделан впопыхах 
А теперь смотрим ролик и сравниваем..
http://www.youtube.com/watch?v=mAECA2BG1Vw#ws
У меня он до сих пор вызывает восторженные чувства и тревогу от входа в ЦЛК. А что вызвал ролик патча 4.3? Ровным счетом ничего, как и рейдовой подземелье..
Катаклизм халтура, это было понятно еще с анонса 4.0.. ждем панд и возлагаем на них надежды)
Все тоже самое от аддона к аддону. Когда фармили год ЦЛК, я слышал все тоже самое, только про БК, о том как было круто и эпично и какое говно ЛК 
Скажу о своих личных ощущениях:
ЛК:
- Наксом был доволен, с классиком сравнить не могу
- Ульда до сих пор остается для меня самым эпичным рейдом
- Авангард полный провал, скучный рейд, скучные дейлики
- ЦЛК ждал и фармил с удовольствием.
Ката:
- Стартовые рейды порадовали разнообразием и обилием босов, остался доволен
- Зандалари, как по мне полу-патч ни о чем, хотя оч красивые шмотки сделали
- ОП тоже остался доволен, хотя босов с каждым патчем все меньше становится. Тематические дейлики в этот раз порадовали.
- а вот от Души Дракона вообще ничего не жду. Похоже на какой-то проходной патч, а не финальное дополнение. Но посмотрим может еще изменю свое мнение.
Поэтому как итог, не все плохо в Кате, не все было лучше в ЛК. Но суммарно Ката оч сильно проигрывает, и было так с самого начала. Именно поэтому такой отток игроков идет.
Я пока что жду и верю в светлое будущее))