вполне не плохо но видно что ролик сделан на скорую руку в отличии от 3.3 или 4.2
не впечатлил ролик,4.2 поэпичнее будет
Ролик сам по себе хороший, но к 4.2 он был гораздо эпичнее, на мой взгляд.
Даже 4.1 Зандалари впечатлил больше.
Отстойненький ролик для финального патча контента=(( Если сравнивать с Роликом Падение короля Лича....то Ролик Лич Кинга в 100 раз лучше
Красиво. Но мне показалось менее эпично, чем традиционные ролики близзард.
Просто фу
ролик полное уг,по сравнению с ролика ЛК и близко не стоял.Рагнарос не произвел ни какой эпичности.Атмосфера нулевая.Ролики с ЛК можно смотреть по несколько раз,а этот даже до конца еле -еле досмотрел.
да тот же трейлер к патчу Падение Короля-лича на много эпичнее и интереснее.Там чувствуется атмосфера,русский перевод на высшем уровне.Даже трейлер Наксрамаса еще с классика на меня произвел более сильное впечатление,чем это х...
Мне одному кажеться что трэйлер гавно?
Цитата: Fallen от 09 Декабря, 2009, 02:38:07Мне одному кажеться что трэйлер гавно? Насамом деле неочем трэйлер что на близзард непохоже
Трейлер не понравился, считаю, что зуль'аманский прикольнее.О чём там вещает отец Артеса ?
Ролик слабый. С одной стороны всё сказано, мол Цитадель, Фордринг идёт в атаку (^_^), Артас готовится раздать эпики, но с другой стороны никак не сравнится с трейлером к выходу Ульдуара.
Видео сделано "на коленке", дали задание за 2 дня до выхода патча сделать видос, вот сделали
Как всегда новости вызывают один и тот же батхерт и вовнеторт....В общем haters gonna hate
Цитата: maxo от 29 Ноября, 2011, 14:04:35Как всегда новости вызывают один и тот же батхерт и вовнеторт....В общем haters gonna hateИ не лень было ковыряться в старых темах?
Как всегда новости вызывают один и тот же батхерт и вовнеторт.Кратко смотрим высказывания о ролике 4.3 (показать/скрыть)Цитата: Десс от 29 Ноября, 2011, 13:06:23вполне не плохо но видно что ролик сделан на скорую руку в отличии от 3.3 или 4.2Цитата: polotol от 29 Ноября, 2011, 13:07:04не впечатлил ролик,4.2 поэпичнее будетЦитата: Lady N от 29 Ноября, 2011, 13:27:09Ролик сам по себе хороший, но к 4.2 он был гораздо эпичнее, на мой взгляд.Цитата: Амиру от 29 Ноября, 2011, 13:28:38Даже 4.1 Зандалари впечатлил больше.Цитата: Clint174 от 29 Ноября, 2011, 13:05:58Отстойненький ролик для финального патча контента=(( Если сравнивать с Роликом Падение короля Лича....то Ролик Лич Кинга в 100 раз лучшеТеперь переносимся на полгода назад ролик 4.2: (показать/скрыть)Цитата: Аметко от 16 Июня, 2011, 11:40:23Красиво. Но мне показалось менее эпично, чем традиционные ролики близзард. Цитата: NoLTRaGe от 16 Июня, 2011, 12:54:32Просто фуЦитата: stormrage от 16 Июня, 2011, 14:59:37ролик полное уг,по сравнению с ролика ЛК и близко не стоял.Рагнарос не произвел ни какой эпичности.Атмосфера нулевая.Ролики с ЛК можно смотреть по несколько раз,а этот даже до конца еле -еле досмотрел.Цитата: stormrage от 16 Июня, 2011, 16:14:41да тот же трейлер к патчу Падение Короля-лича на много эпичнее и интереснее.Там чувствуется атмосфера,русский перевод на высшем уровне.Даже трейлер Наксрамаса еще с классика на меня произвел более сильное впечатление,чем это х...А теперь ещё на год назад и смотрим что пишут о так восхваляемом всеми ролике к 3.3: (показать/скрыть)Цитата: Fallen от 09 Декабря, 2009, 02:38:07Мне одному кажеться что трэйлер гавно? Цитата: Sensei от 09 Декабря, 2009, 02:41:08Цитата: Fallen от 09 Декабря, 2009, 02:38:07Мне одному кажеться что трэйлер гавно? Насамом деле неочем трэйлер что на близзард непохожеЦитата: NightOps от 09 Декабря, 2009, 02:50:20Трейлер не понравился, считаю, что зуль'аманский прикольнее.О чём там вещает отец Артеса ?Цитата: Zrevj от 09 Декабря, 2009, 04:06:20Ролик слабый. С одной стороны всё сказано, мол Цитадель, Фордринг идёт в атаку (^_^), Артас готовится раздать эпики, но с другой стороны никак не сравнится с трейлером к выходу Ульдуара.Цитата: Pacifik от 09 Декабря, 2009, 06:57:20Видео сделано "на коленке", дали задание за 2 дня до выхода патча сделать видос, вот сделали Особенно прикольно, что если говнецо про 4.2 действительно не так часто встречается, то гонево на 3.3 собрано с 1 и 2 страниц темы только.В общем haters gonna hate
А у меня ютуб забанен на работе. Чо там? Торт или не торт? Стоит подписку возобновить или спать дальше?
Цитата: Диего от 29 Ноября, 2011, 14:07:47А у меня ютуб забанен на работе. Чо там? Торт или не торт? Стоит подписку возобновить или спать дальше?Ролик без голосовой огласки, как 3.2 "Серебряный турнир". Полный провал