WORLD OF WARCRAFT

Тема: Официальный трейлер патча 4.3  (Прочитано 55206 раз)

dandepeched

• Завсегдатай
  • **
Re: Официальный трейлер патча 4.3
« Ответ #75 : 29 Ноября, 2011, 15:00:14 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Как всегда новости вызывают один и тот же батхерт и вовнеторт.
Кратко смотрим высказывания о ролике 4.3

(показать/скрыть)

Теперь переносимся на полгода назад ролик 4.2:

(показать/скрыть)
А теперь ещё на год назад и смотрим что пишут о так восхваляемом всеми ролике к 3.3:

(показать/скрыть)

Особенно прикольно, что если говнецо про 4.2 действительно не так часто встречается, то гонево на 3.3 собрано с 1 и 2 страниц темы только.

В общем haters gonna hate

Мне лично те ролики, что приведены в примере очень понравились. Если честно - то я не помню роклика из прошлых патчей, который мне не понтравился, но 4.3 реально сделан впопыхах :D

А теперь смотрим ролик и сравниваем..
http://www.youtube.com/watch?v=mAECA2BG1Vw#ws

У меня он до сих пор вызывает восторженные чувства и тревогу от входа в ЦЛК. А что вызвал ролик патча 4.3? Ровным счетом ничего, как и рейдовой подземелье..
Катаклизм халтура, это было понятно еще с анонса 4.0.. ждем панд и возлагаем на них надежды)

Все тоже самое от аддона к аддону. Когда фармили год ЦЛК, я слышал все тоже самое, только про БК, о том как было круто и эпично и какое говно ЛК :)

Скажу о своих личных ощущениях:
ЛК:
- Наксом был доволен, с классиком сравнить не могу
- Ульда до сих пор остается для меня самым эпичным рейдом
- Авангард полный провал, скучный рейд, скучные дейлики
- ЦЛК ждал и фармил с удовольствием.

Ката:
- Стартовые рейды порадовали разнообразием и обилием босов, остался доволен
- Зандалари, как по мне полу-патч ни о чем, хотя оч красивые шмотки сделали
- ОП тоже остался доволен, хотя босов с каждым патчем все меньше становится. Тематические дейлики в этот раз порадовали.
- а вот от Души Дракона вообще ничего не жду. Похоже на какой-то проходной патч, а не финальное дополнение. Но посмотрим может еще изменю свое мнение.

Поэтому как итог, не все плохо в Кате, не все было лучше в ЛК. Но суммарно Ката оч сильно проигрывает, и было так с самого начала. Именно поэтому такой отток игроков идет.
Я пока что жду и верю в светлое будущее))
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2011, 15:04:17 by dandepeched »

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #76 : 29 Ноября, 2011, 15:04:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Играл с классики, задротил по полной только в БК во времена ССК, ТК, БТ, сейчас отношусь к игре по другому. ПВП БГ, ПВЕ в слак режиме и немного хмов. Для меня любое нововведение интересно, ибо это разнообразит геймплей, я не жду какой-то эпичности от ролика на убогом движке с минимум текстур и полигонов :) Так что вот так вот :)

Хайд

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 29 Ноября, 2011, 15:05:10 »
НОрмальный ролик.
З.Ы. Вот только, что мешает сделать смертику сальто в воздухе, чтобы скинуть с него людишек? Или на героев азерота притяжение не действует?
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #78 : 29 Ноября, 2011, 15:05:49 »
Ах да, на выходных поиграл в бету СВТОР и я опять понял, что революции в жанре ММО не будет, потому еще сильнее захотелось 4.3 :)

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #79 : 29 Ноября, 2011, 15:06:51 »
НОрмальный ролик.
З.Ы. Вот только, что мешает сделать смертику сальто в воздухе, чтобы скинуть с него людишек? Или на героев азерота притяжение не действует?

Альянс перед боем растоптал на БГ троллей и в их соплях отлично можно держаться спине, даже если тот сделает сальто :)

Kantuz

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
« Ответ #80 : 29 Ноября, 2011, 15:07:05 »
посоны, открыл нубклаб а там такое
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2011, 15:16:47 by Kermit »

Sernom

• Новичок
  • *
« Ответ #81 : 29 Ноября, 2011, 15:09:36 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
а чё всем пофиг что на одном из планов Иллидан скачет?

dandepeched

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 29 Ноября, 2011, 15:11:11 »
а чё всем пофиг что на одном из планов Иллидан скачет?

Десять тысяч лет назад. Столица эльфов. Великолепный, сияющий мегаполис Зин-Азшари, расположенный на берегах Источника Вечности – то самое место, где аристократы-высокорожденные открыли первый портал в Круговерть Пустоты и призвали Пылающий Легион в Азерот. Подчиняясь приказам Азшары, королевы эльфов, высокорожденные неустанно насыщают портал магической энергией, чтобы позволить Саргерасу ступить на землю Азерота.

Теперь, когда путь в прошлое вновь открыт, Ноздорму отправляет персонажей во дворец Азшары, где вы сможете своими глазами узреть одну из самых страшных катастроф Войны древних, отделенную от наших дней десятью тысячами лет. Вам предстоит помочь молодым Тиранде и Иллидану в битве против высокорожденных и Пылающего Легиона и выкрасть витающую над Источником Вечности душу дракона. Однако заполучить ее непросто – сильнейшие маги и чародеи Азшары изливают потоки магической энергии в глубины Источника и вовсе не намерены позволить вам помешать им.

Источник Вечности - второй из трёх инстов, добавленных в патче 4.3. Вход в инстанс находится в Пещерах Времени, само же подземелье доступно только в героическом режиме. Вам нужно пройти его, чтобы получить доступ в следующий инстанс - Время Сумрака.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #83 : 29 Ноября, 2011, 15:17:45 »
посоны, открыл нубклаб а там такое
Мы ковырялись в движке, на главную вылез левый кеш. Больше не должно такого быть.

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 29 Ноября, 2011, 15:18:45 »
НОрмальный ролик.

Он делает периодически "бочку", и те кого не схватили щупальца падают вниз.

Vadik778

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #85 : 29 Ноября, 2011, 15:18:58 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Никогда небыл неТОРТЕРОМ, но ролик реально ниочень,как будто делался за 1 вечер и лижбы побыстрей

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 29 Ноября, 2011, 15:29:17 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ролик,как ролик,патч,как патч. С Лич-кингом сравнивать глупо, для меня с гибелью Артаса игра стала намного беднее в плане эпичных героев, надеюсь,что его воскресят когда-нибудь какие-то очередные прислужники Нерзула))))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #87 : 29 Ноября, 2011, 15:33:33 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Ролик полное га...но!

Judith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 29 Ноября, 2011, 15:36:50 »
с эпичностью недотянули чуток, но в общем ок
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

cudu

• Новичок
  • *

• Класс: hunter
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #89 : 29 Ноября, 2011, 15:37:24 »
  • Рейтинг:10 (+12 | -2)
только сейчас понял, кто убивает вов.
со времен д2 я лично от близзов жду их эпичнейших роликов, НОРМАЛЬНЫХ ВИДЕО РОЛИКОВ, а не этого говна на движке , построенным еще товарищем берией. И тут я понял, что эти ролики ведь нахуй никому не упали, у нас полная игра реальных отцов, которые гонят казуалов и зачем то желают сложнейших ендгеймов;) Вы ведь мудаки..это очевидно..теперь близзарды сосредоточены не над РП составляющей, о которой игрок зачастую даже не узнает. пролетая 85 уровней на крыльях X3 и тд, а о некоем балансе между казуалами и хардкорщиками. И именно потому ролики, нормальные качественные видео ролики нахуй теперь никому не нужны.

закрыть