WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.3 выходит на этой неделе  (Прочитано 135513 раз)

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Патч 4.3 выходит на этой неделе
« Ответ #120 : 28 Ноября, 2011, 13:03:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Много букв, а толку мало... Пусть Близзард и забили на пол аддона ради этой финальной битвы с конкуррентами и пусть они бросили в бой одни из последних своих козырей, но патч ощущается как то...никак... Вот что он шел, что он ехал... По сравнению с ожиданием ЦЛК этот патч просто... никакой... Я хз, но я не только его не ждал, но еще и почти забил на Вов тут на днях почти что навсегда и не просто забил, а даже комп нафик разобрал... Как ни странно, но именно срочные ИРЛ дела, а не игра, заставили меня его собрать обратно... А так бы вообщеб не врубал месяца два...
По ощущениями от ПТР - новый рейд и инстансы на 5 вышли самыми атмосферными и эпичными за всю историю игры. Новая ярмарка и трансмогрификация - огромный плюс. ЛФР система - еще один  огромный плюс, я считаю, патч получился лучшим из когда-либо выходящих.

Слава богу, что хоть кто-то разделяет со мной это мнение
полностью согласен, лфр для казуалов, 5 ппл пододеться для рейда, рейд нормал для рейдящих гильдий, рейд хм для хардкорщиков,  ярмарка для фана, маунты, петы-НУ И ЧЁ ВАМ ВСЕМ НЕ НРАВИТЬСЯ!?
а больше всего интересует, почему люди хотят что-то новое постоянно от конкретного жанра как ММО-рпг....на мой взгляд она и так разнооброзна на столько на сколько можно, что еще требовать-то?
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #121 : 28 Ноября, 2011, 13:10:08 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Посмеялся, но топик про интернет-боксеров пришлось почистить. Баны раздал, едем дальше.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

« Ответ #122 : 28 Ноября, 2011, 13:14:08 »
Посмеялся, но топик про интернет-боксеров пришлось почистить. Баны раздал, едем дальше.
Ну угроза физическое расправой на форуме это высший пилотаж конечно. Кермит, а что ты думаешь про патч 4.3?))
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #123 : 28 Ноября, 2011, 13:16:27 »
Вот козлы,всё таки порезали аое у котов. А на счёт всех этих изменений мелких,может это будет и удобнее,но это мало кому нужно,теперь для хомячков даже будут писать на карте где им качаться,сразу вспоминается когда только начинал играть читал задания чтобы узнать куда идти,на северо-восток,юг,север и т.д.

Ты видимо не вкурсах что с ванилы есть аддон на показ левлов у зон, да?

Извечный

• Новичок
  • *
« Ответ #124 : 28 Ноября, 2011, 13:17:33 »
За кермитом уже выехали. А по теме 4.3 обещает много нового и вкусного, жду с нетерпением ;)

Korneff

• Новичок
  • *
  • don't mess with cow
« Ответ #125 : 28 Ноября, 2011, 13:18:16 »
к сожалению не получил ответ на свой вопрос, а посему дублирую (надеюсь на ответы тех, кто побывал на PTR):
 - будут ли в 4.3 дейли квесты аля Огненная Передовая?

Миликки

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #126 : 28 Ноября, 2011, 13:18:27 »
ну наконец-то , дождались=)
Настоящий шаман, даже если его разбудят в три часа ночи и спросят, как зовут второстепенного духа хвойных лесов, должен дать в бубен, ибо нефиг будить настоящих шаманов.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

« Ответ #127 : 28 Ноября, 2011, 13:19:15 »
Вот козлы,всё таки порезали аое у котов. А на счёт всех этих изменений мелких,может это будет и удобнее,но это мало кому нужно,теперь для хомячков даже будут писать на карте где им качаться,сразу вспоминается когда только начинал играть читал задания чтобы узнать куда идти,на северо-восток,юг,север и т.д.

ага и шёпотом так...вовхед, вовхед...тем более обьяснили же уже что понерфили групповые задания, чтоб их делать соло...больше ничего не измениться.

Извечный

• Новичок
  • *
« Ответ #128 : 28 Ноября, 2011, 13:19:37 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
к сожалению не получил ответ на свой вопрос, а посему дублирую (надеюсь на ответы тех, кто побывал на PTR):

Аля ОП не будет :D но будут новые квестовые цепочки.

alkid

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #129 : 28 Ноября, 2011, 13:20:09 »
Меня смущает, что ПТР так и не закрыли.
А так же я не видел ролика к патчу  ::) Вспоминая ролики Зандаларов и ОП.

Будут дейлики на ярморке новолуния. Аля не для эпиксов(ОП), а для ачивок\манутов\петов.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #130 : 28 Ноября, 2011, 13:23:17 »
Квесты для шмота идут через новые 5ппл героики.
Неплохой шмотец для новичков и твинков 378 идет с них.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #131 : 28 Ноября, 2011, 13:23:52 »
Э-э-э, куда тролей побанили?? Только запасся попкорном и начал читать, как уже все потерли  :'( А по теме, действительно хотелось бы увидеть блупост, а то инфа, мягко говоря. вызывает сомнение. И да, быстрее уже бы вводили патч, от ОП уже тошнит. Тем более я как истинный ценитель  :D не был на ПТР, поэтому для меня все будет ново и прекрасно  :-*
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #132 : 28 Ноября, 2011, 13:25:12 »
Раньше и вовхеда не было. Однако теперь это модный тред - искать всё на гугле\вовхеде.
И я не понимаю логики, большинство игроков предпочитают посылать новичков на вовхед за ответами на вопросы, но эти же ребята пишут на форумах, что вовхед оказуалил или вообще убил весь интерес вова.
Кто объяснит мне логику? :)
P.s Метелица уже сейчас построила свой вовхед с блэкджеком и шл, правда пока что не очень успешный.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2011, 13:30:13 by GODDAMNED »

F_F

• Новичок
  • *
« Ответ #133 : 28 Ноября, 2011, 13:30:23 »
Один вопрос. Откуда вообще информация что 4,3 в эту среду? До ПвП сезона ещё неделька. ПвЕ стартует раньше. Не логично. И ссылки на блу пост нет.

scream911

• Завсегдатай
  • **
  • The burn fire

• Класс: dh
    • Сервер: РФ
« Ответ #134 : 28 Ноября, 2011, 13:31:01 »
Теперь на произнесение заклинания «Святое сияние» требуется 3 секунды, это заклинание не имеет времени восстановления и требует наличия игрока в качестве цели. «Святое сияние» мгновенно исцеляет цель и других членов группы, находящихся в радиусе до 10 м, а также продолжает восполнять им небольшое количество здоровья раз в секунду в течение 3 секунд.

Вот я не сильно понял, зачем переделывать эту механику ?? (мне так нравилась эта ускорялка с аое хилом, а теперь из-за того что убрали прийдеться бросать ВоВ).

И вообще не понял - это АП или нерф ??
He gives and He takes
He rules until the end of time
He goes his own way

закрыть