WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.3 выходит на этой неделе  (Прочитано 135472 раз)

vbulakov

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: вар
    • Сервер: СС
Re: Патч 4.3 выходит на этой неделе
« Ответ #105 : 28 Ноября, 2011, 12:15:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Блад дк опять подняли, и теперь их станет больше ?

Doomast

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #106 : 28 Ноября, 2011, 12:15:31 »
Наконец то, а то захожу в игру только в среду на 2 часа, а за остальные дни подписка впустую уходит. 8)

Даёшь китайскую почасовую оплату?)

renegadson

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #107 : 28 Ноября, 2011, 12:26:19 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Теперь штандарты гильдии вновь можно использовать в Огненных Просторах. Время их существования было увеличено до 15 минут, а радиус действия — до 100 м. Теперь штандарты также воздействуют на мертвых игроков.

Крайне своевременное изменение  :D

Анитан

• Завсегдатай
  • **
  • Неадекватен!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #108 : 28 Ноября, 2011, 12:27:30 »
Парни, я не играю в вов, однако знаю о нем очень много, люблю читать про интересные игры.
1)ВОВ НЕ ТОРТ! (хотя это игра, и она не съедобна?)
2)ВОВ оказуалеле!  ( ну а как же, аргументируем тем что...)
3)40 ппл рейды рулят, остальное для лохов, потому что (...)
4)25 ппл рейды рулят основное для лохов, потому что (...)
5)10 ппл рейды рулят, остальное для лохов, как это ни странно O_o
6)Тут скорее сборная информация полученная от чтения nc
Дк - нас постоянно нерфят - остальных неимоверно апают
Палы - нас нерфят - остальных неимоверно апают
Шамы - нас нерфят, остальных неимоверно апают
Роги - см выше
Ханты - см выше
Вары - см выше
Маги - тут вопрос сложный, сводная информация сводится к тому что "маги оп и ниипет"
Друли - как я понял друидов настолько загнобили что это уже вообще неиграбельный класс, как и все остальные впрочем.
Локи - про них ничего не знаю, локи не ноют...пичаль
7)Все что Близзард делает подчинено одной цели - уничтожить мир Варкрафт. Эту цель они преследуют постоянно - пытаются изгнать как можно больше игроков из серверов, ломают мир и т.д.
8)Арда рулит, альянс уг.
9)Альянс рулит, орда уг.
Я благодарен всем хорошим людям и игрокам за то, что они помогли мне понять, что за игра этот ваш Варкрафт )

P.S. Я немного слукавил, играю я, а мой сосед по общаге как раз никогда не играл, но частенько просматривает форумы, и слышит от меня что творится в чате ) вот мы и решили запостить мысль независимого лица )
хорошо сказано:-)
забыли добавить:
1. Все ммо рпг лучше вова, особенно те что выйдут через 20 лет.
2. Реальных убийц вова так много, что они уже 7лет спорят кто сделает контрольный в голову.

Novegoo

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гром
« Ответ #109 : 28 Ноября, 2011, 12:30:56 »
Зараза.. У меня Assassins creed предзаказан, не могли недельку подождать...

Trolden

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #110 : 28 Ноября, 2011, 12:32:56 »
Зараза.. У меня Assassins creed предзаказан, не могли недельку подождать...

Та же проблема, разрываюсь просто, наверное, быстро пройду сюжетку АС, ибо уж больно интересно, потом так мощно засяду в вов, а потом, как эйфория от патча пройдет, уж буду доп. миссии делать :D

Novegoo

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гром
« Ответ #111 : 28 Ноября, 2011, 12:42:25 »

Та же проблема, разрываюсь просто, наверное, быстро пройду сюжетку АС, ибо уж больно интересно, потом так мощно засяду в вов, а потом, как эйфория от патча пройдет, уж буду доп. миссии делать :D

Ещё одни выходные в которых, по воле судьбы и разработчиков есть только я, чашка кофе и пиксели, пиксели, пиксели...

Mellkor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #112 : 28 Ноября, 2011, 12:43:32 »
Много букв, а толку мало... Пусть Близзард и забили на пол аддона ради этой финальной битвы с конкуррентами и пусть они бросили в бой одни из последних своих козырей, но патч ощущается как то...никак... Вот что он шел, что он ехал... По сравнению с ожиданием ЦЛК этот патч просто... никакой... Я хз, но я не только его не ждал, но еще и почти забил на Вов тут на днях почти что навсегда и не просто забил, а даже комп нафик разобрал... Как ни странно, но именно срочные ИРЛ дела, а не игра, заставили меня его собрать обратно... А так бы вообщеб не врубал месяца два...
По ощущениями от ПТР - новый рейд и инстансы на 5 вышли самыми атмосферными и эпичными за всю историю игры. Новая ярмарка и трансмогрификация - огромный плюс. ЛФР система - еще один  огромный плюс, я считаю, патч получился лучшим из когда-либо выходящих.

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #113 : 28 Ноября, 2011, 12:46:52 »

Кермит, найми себе уже хоть какого-нибудь модератора. Или сам вычитывай, если денег жалко.

уйдут троли, будет меньше рейтинг, меньше рейтинг - меньше спонсорских денег, а кому это надо?))

Это надо адекватным пользователям, которые скоро разбегутся отсюда

Ну как бы тут сайт свободных нравов, да и не такой уж ты и спец чтоб коментировать такие темы, сдесь этого не требуеться)))

Есть зарубежные сайты где нет вообще тролинга, а если и есть то его тут же удаляют. Но нуб клаб не такой уж и авторитетный сайт по теориякрафтингу, безусловно он самый популярный в МИре ВоВ.ru, но тут новости так сказать поверхностные!

Не нравиться что так много народу пишет, иди на зарубежные, дешего и сердито!
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2011, 12:48:53 by BezPaniki »

DrWho

• Новичок
  • *
« Ответ #114 : 28 Ноября, 2011, 12:51:42 »
Выходит патч 4.3?В эту среду? ок. :-[
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2011, 12:55:45 by DrWho »

Trolden

• Новичок
  • *

« Ответ #115 : 28 Ноября, 2011, 12:59:03 »
Много букв, а толку мало... Пусть Близзард и забили на пол аддона ради этой финальной битвы с конкуррентами и пусть они бросили в бой одни из последних своих козырей, но патч ощущается как то...никак... Вот что он шел, что он ехал... По сравнению с ожиданием ЦЛК этот патч просто... никакой... Я хз, но я не только его не ждал, но еще и почти забил на Вов тут на днях почти что навсегда и не просто забил, а даже комп нафик разобрал... Как ни странно, но именно срочные ИРЛ дела, а не игра, заставили меня его собрать обратно... А так бы вообщеб не врубал месяца два...
По ощущениями от ПТР - новый рейд и инстансы на 5 вышли самыми атмосферными и эпичными за всю историю игры. Новая ярмарка и трансмогрификация - огромный плюс. ЛФР система - еще один  огромный плюс, я считаю, патч получился лучшим из когда-либо выходящих.

Слава богу, что хоть кто-то разделяет со мной это мнение

Trolden

• Новичок
  • *

« Ответ #116 : 28 Ноября, 2011, 13:00:29 »
Кермит, спасибо, что таки решил почистить этот тред!

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #117 : 28 Ноября, 2011, 13:01:26 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Слава богу, что хоть кто-то разделяет со мной это мнение
полностью согласен, лфр для казуалов, 5 ппл пододеться для рейда, рейд нормал для рейдящих гильдий, рейд хм для хардкорщиков,  ярмарка для фана, маунты, петы-НУ И ЧЁ ВАМ ВСЕМ НЕ НРАВИТЬСЯ!?
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Элизиум

• Новичок
  • *
  • WoW, beer & grindcore

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #118 : 28 Ноября, 2011, 13:02:38 »
ну наконецто, будет хоть чем заняться в ближайшее время. и ниразу не огорчен нерфами и тпх. зато в игру добавили чтото новенькое

Orthodoxxx_Reprobate

• Новичок
  • *
  • кротъ главнэй постране

• Класс: Паладин, хант, шп
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #119 : 28 Ноября, 2011, 13:03:19 »
полностью согласен, лфр для казуалов, 5 ппл пододеться для рейда, рейд нормал для рейдящих гильдий, рейд хм для хардкорщиков,  ярмарка для фана, маунты, петы-НУ И ЧЁ ВАМ ВСЕМ НЕ НРАВИТЬСЯ!?

это наш кузенька с жиру бесится (с)
Человек - это животное, у которого чуть побольше мозгов и гипертрофированное ощущение собственной значимости в миропорядке вещей (с)

http://invite.noob-club.ru/?act=invite&id=4487 совместный кач

закрыть