WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.3 выходит на этой неделе  (Прочитано 135451 раз)

Kentyx90

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Король-Лич
Re: Патч 4.3 выходит на этой неделе
« Ответ #90 : 28 Ноября, 2011, 11:20:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ммм... 4.3 обещает быть вкусненьким :)
Грац магов и локов :)

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #91 : 28 Ноября, 2011, 11:20:51 »
нерф рестордру печалит...любят же близзы на нас отдыхать :facepalm:
а ничего, что весь последний патч рдру всегда в топе по хилу, не особо напрягаясь? Нерф оправдан.
в пвп рдру не самый лучший хил, учитывая 4.3 -25% к отхилу от рог, варов, хантов нерф не оправдан.
на старте (без новых шмоток), рдру будет лопаться под бабуинами за 2гкд :(
я про пве говорила. А на арене друид живет до дерева и пару секунд после. Хотя, конечно, скилл решает)

В этом вся соль: пытаются править баланс в пве, следом незамедлительно страдает пвп и наоборот. хотя это два отдельных аспекта игры как не крути...
  БЫли бы отдельными если бы на ПвЕ и ПвП был свой собственный набор билдов! А так они связанны, неразлучнны так сказать, вот если бы Близзы пошли на этот шаг чтоб каждой игре дать свой набор талов, то наверн ни когда бы не было Этих проблем!
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2011, 11:22:41 by BezPaniki »

Amarant

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Sporegar
« Ответ #92 : 28 Ноября, 2011, 11:22:52 »
Народ такой вопрос есть ли возможность загрузки патча уже сейчас?, заранее а то с моим инетом я пол дня потрачю на загрузку, хотелось бы начать играть сразу как реалмы подымут а не качать патч.

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 28 Ноября, 2011, 11:23:25 »
А элемов всё апают и апают, в моём статике месяц назад элем довольно таки хорошо дамажил, а в пвп от одного лавабурста под дублированием влетает 50к  :o, стоит задуматься.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #94 : 28 Ноября, 2011, 11:24:53 »
ДД не очень, боссы какие-то не те, не нравятся, атмосфера уныния, но ходить убивать буду конечно же.
Во-во, честно говоря думала  будет храм драконов, нортренд,  драконий погост как вспомню,  оттуда веяло  какой-то грандиозностью... А получилось  два босса опять в каких то ямах аля желудок ктуна  слизистого цвета,  один босс босс на безликой  платформе...хотя кораблик почему-то понравился,облачка красивые.))) Спина тоже понравилась)... Но финальный бой бить  10 минут  какие-то столбы на финальной фазе  которые оказываются  частью крыла и ноги изредка переключаясь на аддов и стрелы - это  как-то слишком скучно и не зрелищно.  Понятно что босс здоровый, но можно было придумать  мини эвент с траллом или аспектами там, где  смертокрыл бы уменьшился до вменяемых обзорных размеров)))

Clearevil

• Завсегдатай
  • **
  • Оо

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #95 : 28 Ноября, 2011, 11:25:32 »
о нееееет, ведь еще так много казуалов не закрыло рагнароса хардмод  ???

Kentyx90

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #96 : 28 Ноября, 2011, 11:26:19 »
нерф рестордру печалит...любят же близзы на нас отдыхать :facepalm:
а ничего, что весь последний патч рдру всегда в топе по хилу, не особо напрягаясь? Нерф оправдан.
в пвп рдру не самый лучший хил, учитывая 4.3 -25% к отхилу от рог, варов, хантов нерф не оправдан.
на старте (без новых шмоток), рдру будет лопаться под бабуинами за 2гкд :(
я про пве говорила. А на арене друид живет до дерева и пару секунд после. Хотя, конечно, скилл решает)

В этом вся соль: пытаются править баланс в пве, следом незамедлительно страдает пвп и наоборот. хотя это два отдельных аспекта игры как не крути...
  БЫли бы отдельными если бы на ПвЕ и ПвП был свой собственный набор билдов! А так они связанны, неразлучнны так сказать, вот если бы Близзы пошли на этот шаг чтоб каждой игре дать свой набор талов, то наверн ни когда бы не было Этих проблем!

Аддон 5.0 обещает все разрулить.
ПвЕ способности будут пасивами, либо изучаться по мере роста лвла. Но, а для ПвП будут таланты.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #97 : 28 Ноября, 2011, 11:28:49 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Народ такой вопрос есть ли возможность загрузки патча уже сейчас?, заранее а то с моим инетом я пол дня потрачю на загрузку, хотелось бы начать играть сразу как реалмы подымут а не качать патч.
запусти BackgroundDownloader.exe, эта плюшка вкачает часть патча...сколько уже не помню.метров 800 вроде точно
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #98 : 28 Ноября, 2011, 11:32:00 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Чувак, отключи пиринговую передачу данных вмомент загрузки, и все полетит

Но финальный бой бить  10 минут  какие-то столбы на финальной фазе  которые оказываются  частью крыла и ноги изредка переключаясь на аддов и стрелы - это  как-то слишком скучно и не зрелищно.  Понятно что босс здоровый, но можно было придумать  мини эвент с траллом или аспектами там, где  смертокрыл бы уменьшился до вменяемых обзорных размеров)))

Как я понял сие действие- в нормале бьем конечности Смертокрыла, в Хм бьем моду Смертокрыла, в 2Хм-е бьем самого Смертокрыла в человеческом обличье!
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2011, 11:36:39 by BezPaniki »

Gilgur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #99 : 28 Ноября, 2011, 12:01:25 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Парни, я не играю в вов, однако знаю о нем очень много, люблю читать про интересные игры.
1)ВОВ НЕ ТОРТ! (хотя это игра, и она не съедобна?)
2)ВОВ оказуалеле!  ( ну а как же, аргументируем тем что...)
3)40 ппл рейды рулят, остальное для лохов, потому что (...)
4)25 ппл рейды рулят основное для лохов, потому что (...)
5)10 ппл рейды рулят, остальное для лохов, как это ни странно O_o
6)Тут скорее сборная информация полученная от чтения nc
Дк - нас постоянно нерфят - остальных неимоверно апают
Палы - нас нерфят - остальных неимоверно апают
Шамы - нас нерфят, остальных неимоверно апают
Роги - см выше
Ханты - см выше
Вары - см выше
Маги - тут вопрос сложный, сводная информация сводится к тому что "маги оп и ниипет"
Друли - как я понял друидов настолько загнобили что это уже вообще неиграбельный класс, как и все остальные впрочем.
Локи - про них ничего не знаю, локи не ноют...пичаль
7)Все что Близзард делает подчинено одной цели - уничтожить мир Варкрафт. Эту цель они преследуют постоянно - пытаются изгнать как можно больше игроков из серверов, ломают мир и т.д.
8)Арда рулит, альянс уг.
9)Альянс рулит, орда уг.
Я благодарен всем хорошим людям и игрокам за то, что они помогли мне понять, что за игра этот ваш Варкрафт )

P.S. Я немного слукавил, играю я, а мой сосед по общаге как раз никогда не играл, но частенько просматривает форумы, и слышит от меня что творится в чате ) вот мы и решили запостить мысль независимого лица )
На поле маги грохотали
Скелеты шли в последний бой
А молодого некроманта
Несли с пробитой головой

Бьюбольно

• Новичок
  • *

• Класс: Священник
« Ответ #100 : 28 Ноября, 2011, 12:04:02 »
По мне, так больше всего апнули холи пристов.
Не мы такие - жизнь такая.

kaliostro

• Новичок
  • *
« Ответ #101 : 28 Ноября, 2011, 12:05:43 »
Народ, подскажите а офицальный блюпост появился о патче?просто кроме домыслов и расчетов времени и соотношения оканчания сезона арены и т.п. лабуды точной информации о дате нет

climp

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
« Ответ #102 : 28 Ноября, 2011, 12:09:13 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
нормально, моей фантазии хватило бы чтобы вырубить тебя с 1 хука лось :) а вот твоего мужествка дальше этого форума явно не хватит, никогда. ни на что. тролей не кормлю, видимо регистрация на наб клабе была крайностью - глупо было расчитывать на интересное общение тут :)) адью, тролль.
Как человек имеющий косвенное отношение к вырубанию хуками, могу подсказать, что удар мало подходит для "вырубания". Тебе лучше воспользоваться прямым или апперкотом. Хук, скорее, дезориентирует. Знаешь, у Льюиса, хук-аперкот))
А вообще фу-у-у таким быть.
Эпичности в патче действительно маловато. Посмотрим.
Немного не понял? Будет два КД на рейд? Обыное и LFR?
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2011, 12:11:50 by climp »

cramen

• Новичок
  • *
  • рч и пул! /afk

• Класс: рестор шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #103 : 28 Ноября, 2011, 12:12:25 »
Немного не понял? Будет два КД на рейд? Обыное и LFR?

да, разное кд
Но все, что мне нужно - это несколько слов
И место для шага вперёд.  ©

Fid0

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #104 : 28 Ноября, 2011, 12:13:18 »
Наконец то, а то захожу в игру только в среду на 2 часа, а за остальные дни подписка впустую уходит. 8)

закрыть