Я чего то недогоняю, чем вы по прежнему недовольны?
Дэдлик и БГ пофиксили, сабу ротацию упростили, мути добавили кнопку-прок, комбат подчистили.
Аое финишер, аое комбогенератор, в кой то веки толковая абилка за новые уровни - я про Шадоу блэйдс, глифы клёвые, дамаг пофиксили недавно.
Я на полном серьезе, какие конкретно моменты вам не нравятся в дизайне роги в МоП?
То что КП на цели по прежнему, а не на себе, так это сказали можно забыть, да и в принципе некритично, имея в талантах либо редирект без КД либо баф на 5кп запаса.
И кстати лично мне, ответы недавние понравились. Очень много внимания было уделено, а это всегда говорит о том, что проблемами класса занимаются.
И кстати я поддержу краба, в том что роги лучший класс по дизайну, это действительно так. Если откинуть всякую херню типа ротации и полезности рейду, то энергия лучший ресурс, а комбопоинты дают возможность не вешать на всё и вся кулдауны, как у других классов.
Лично я рад что у нас дд-финишеры зависят только от КП, выжидать отката и спиимать абилку, чтобы не просрать ДПС это не по мне. И мне нравятся моменты простоя в ротации, когда я не жму кнопки без остановки, как псих.
Все эти прелести можно получить играя любым кастером, но лично я не очень люблю эти моменты, потому и играю милишником в целом и рогой в частности.