WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разбойники в Mists of Pandaria  (Прочитано 178847 раз)

return

• Новичок
  • *
Re: Разбойники в Mists of Pandaria
« Ответ #255 : 15 Июня, 2012, 09:25:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да что переживать то)) на лайве все равно еще мильён фиксов/патчей будет. они ж стучат себя в грудь о балансе классов, ну вот и поглядим как в очередном аддоне он реализуется)

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #256 : 15 Июня, 2012, 14:01:01 »
Да не будет ничего. Вспомни, они втечении клизмы писали что мы не будем делать глобальные изменения, только мелочи, глобальные изменения только в новом аддоне. При аннонсе мопа они писали что у рог куча проблем и мы их будем решать. А теперь вдруг оказывается что они их уже решили...где-то..и когда-то О.о
MathHelper

ShadowKing

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #257 : 16 Июня, 2012, 01:25:46 »
Разбойники больше не смогут носить метательное оружие, вместо него будет использоваться обычное оружие.
  :o :( ??? а мне так нравилось....:facepalm:

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #258 : 16 Июня, 2012, 16:28:38 »
метать топоры и булавы тоже прикольно ))

mayc

• Новичок
  • *
« Ответ #259 : 16 Июня, 2012, 18:43:11 »
бится в рукопашную сурвом мне тож когдато нравилось, я представлял типа я разбойник xD

Angeloid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #260 : 17 Июня, 2012, 05:32:42 »
Если проблему нельзя решить, просто стоит подождать и пути ее решения найдутся сами.... © логика blizzard  :facepalm:

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #261 : 17 Июня, 2012, 16:54:16 »
А больше всего бесят посты лижущих задницу крабу типа "Ой краб прости этих дебилов, они ничего не понимают, поэтому аггрятся. Ты всё делаешь отлично, ты зебест!!!" Таких хочется убить. Другие классы вайнят так вайнят и им всё делают, а эти жопу лижут, поэтому мы до сих пор в этой самой жопе. Ему то что- народ довольный есть значит ничего менять не надо.

Очередные бредовые ответы краба:
Sub is nearly impossible to balance with both Preparation and Shadowstep. <..> Are rogues doomed in PvP without both? I doubt that.
Роги ещё с бк жили в пвп только засчёт препа. А сабы без шс к тому же всегда были ничем. Отсутствие препа и\или шса очень сильно вдарят по пвп, если это ничем не компенсировать. Краб ничерта не знает о классе.

As an aside, I'm not a huge fan of simulations as evidence
Вот и вся его политика. "Я думаю", "Мне кажется". Тупо нет мозгов, вбил себе в голову какую то фигню.
Ставлю 100к голды на то что в первом контенте роги будут на 10+ строчках дмг метра, и уже в первом\втором патче (если они захотят апать рог конечно), начнутся жосские апы рог (как всегда тупые, в виде +50% ап пассивно).

А в релизе следующего аддона нам опять будут говорить "Чувакиии! Да роги самый сбалансированный класс, мы не будем ничего менять, у вас нет проблем! Это просто вы, комьюнити, гавно такое, не понимаете ничего!"
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2012, 18:40:57 by Loggi »
MathHelper

Judith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #262 : 17 Июня, 2012, 21:30:05 »
Краб ничерта не знает о классе.
он это показал в полной мере, все его ответы в стиле форумных троллей, которые рог видели только издали. Мало того он противоречит сам себе и опровергает свои же слова.. И это ведущий дизайнер игры?  :facepalm:

Ставлю 100к голды на то что в первом контенте роги будут на 10+ строчках дмг метра, и уже в первом\втором патче (если они захотят апать рог конечно), начнутся жосские апы рог (как всегда тупые, в виде +50% ап пассивно).
Остается надежда что им форумы завайнят, и апнуть прийдется раньше.. Но конечно вероятнее всего, так и будет, я даже скажу больше, вероятнее всего они намеренно нерфанут рог, для более удачного появления монахов и переманивания всех нынешних любителей легандарок туда.
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

Angeloid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #263 : 18 Июня, 2012, 00:59:17 »
Дак уже некоторые "про" роги и "любители" данного класса, продали/ют своих персанажей ??? Вы что, роги не будут на последних строчках, мы же играем в WoW самую сбалансированную игру ;D
А с другой стороны будет луче если рог станет намного меньше, а то сейчас твинком идешь и смотришь на рогу с легендарками который выдает 20-30к дпс :facepalm:
Самое главное что бы не было много боссов на которых панды будут масс хев.

Judith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #264 : 18 Июня, 2012, 01:16:56 »
Самое главное что бы не было много боссов на которых панды будут масс хев.
проблема в том что с приходом монахов, в рейде в любом случае освободится 2-3 слота под новый класс и большой вопрос кому прийдется потеснится учитывая, что у монахов будет милишник с ролом на кожу, фералам и рогам пожалуй самое время забеспокоиться )
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2012, 03:30:01 by Judith »
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

mayc

• Новичок
  • *
« Ответ #265 : 18 Июня, 2012, 03:07:02 »
эм думаете будет как в 3.0 начало для рог ?
и потом как к 3.1 наноют на апы

Angeloid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #266 : 18 Июня, 2012, 04:21:18 »
Ну еще не факт что роги будут унылей фекалов и макак, ой сорри друидов и монахов ;D
Конечно обидно из-за тупости близзов на скамейке запасных оказаться, но я думаю если такое случиться, как обычно в стелс и про себя материться ;D

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #267 : 21 Июня, 2012, 13:56:34 »
в стэлс и вырезать в городах всякую мелочь... надо же вымещать свою злость) роги всегда найдут чем заняться)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #268 : 21 Июня, 2012, 17:25:10 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я чего то недогоняю, чем вы по прежнему недовольны?

Дэдлик и БГ пофиксили, сабу ротацию упростили, мути добавили кнопку-прок, комбат подчистили.

Аое финишер, аое комбогенератор, в кой то веки толковая абилка за новые уровни - я про Шадоу блэйдс, глифы клёвые, дамаг пофиксили недавно.

Я на полном серьезе, какие конкретно моменты вам не нравятся в дизайне роги в МоП?
То что КП на цели по прежнему, а не на себе, так это сказали можно забыть, да и в принципе некритично, имея в талантах либо редирект без КД либо баф на 5кп запаса.

И кстати лично мне, ответы недавние понравились. Очень много внимания было уделено, а это всегда говорит о том, что проблемами класса занимаются.

И кстати я поддержу краба, в том что роги лучший класс по дизайну, это действительно так. Если откинуть всякую херню типа ротации и полезности рейду, то энергия лучший ресурс, а комбопоинты дают возможность не вешать на всё и вся кулдауны, как у других классов.
Лично я рад что у нас дд-финишеры зависят только от КП, выжидать отката и спиимать абилку, чтобы не просрать ДПС это не по мне. И мне нравятся моменты простоя в ротации, когда я не жму кнопки без остановки, как псих.
Все эти прелести можно получить играя любым кастером, но лично я не очень люблю эти моменты, потому и играю милишником в целом и рогой в частности.
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2012, 17:30:36 by maxo »

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #269 : 21 Июня, 2012, 18:05:09 »
Лично я рад что у нас дд-финишеры зависят только от КП, выжидать отката и спиимать абилку, чтобы не просрать ДПС это не по мне. И мне нравятся моменты простоя в ротации, когда я не жму кнопки без остановки, как псих.
Все эти прелести можно получить играя любым кастером, но лично я не очень люблю эти моменты, потому и играю милишником в целом и рогой в частности.
не очень уловил мысль. по-твоему, рог не теряет дпс, если не спамит комбогенартор или финишер во время того же гкд или в ожидании набора энергии?
С уважением.

закрыть