WORLD OF WARCRAFT

Тема: Закон Золушки  (Прочитано 36692 раз)

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
Re: Закон Золушки
« Ответ #30 : 25 Ноября, 2011, 14:23:14 »
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)
Это закон, попытка родителей скинуть с себя ответственность за детей, используя технику и программное обеспечение.. Да тут они доступ закроют, а что кроме он лайн проектов больше игр нет ? Давайте в каждую сингл игру таймер поставим что бы ночью не запускалась. А если вдруг ребенок увлечется чтением, на переплет книги вешать электронные замки, что бы в 00.00 захлопывалась книжка жестко вместе с пальцами. Это очень удобно.у родителей свои дела, а за здоровьем и интересами ребенка пусть электроника присматривает! Очень корейский подход кстати. Мне не понятно что так много россиян на этом форуме  это одобрили.
Видимо тоже считают что службы тех контроля должны заменить маму и папу ребенку.
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2011, 14:24:48 by Angerfox »

Salem Cat

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 25 Ноября, 2011, 14:25:48 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Бесполезный закон. Школьники просто поменяют данные в аккаунтах и будут играть дальше.
Южную Корею от игромании спасет только вхождение в состав Северной-)
Я, надеюсь, все понимают о чем вообще ведут речь? Вы когда-нибудь регистрировались в корейских играх на корейских ресурсах? Если нет, то расскажу одну вещь. Для регистрации во ВСЕХ игровых сервисах, ММОРПГ или же всяких прочих, необходимо предоставить номер KSSN (корейский страховой полис, регистрационный номер, банковский идентификатор, Все в одном), который выдается каждому гражданину Южной Кореи. В нем указан и адрес, и возраст, и индекс, и все что хотите. Конечно, никто не запрещает зарегистрировать новый аккаунт на KSSN родителей, однако его, для начала, нужно раздобыть. Обходные пути всегда есть, вопрос в том на сколько они достижимы.
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2011, 14:29:22 by Salem Cat »

fdds

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 25 Ноября, 2011, 14:28:58 »
Закон из серии америкосских "запрещено сушить домашних животных в микроволновке". Если мозга нет - никакими законами это отсутствие не исправишь.

Ну если по такой логике продолжать, то можно разрешать открытую продажу всех наркотиков :)

Тесть открытая продажа алкоголя лучьше , чем наркотиков?  ;)

Вобще, если вы верите что не употребляете наркотики, и они вредны, спешу разубедить. Героином лечат насморк. Гашиш дают неизлечимо больным, марихуанна один из сильнейших анастетиков, ну и т.п. а водка,пиво, и подобный алкоголь, это этиловый спирт( и ещё хорошо если этиловый) который вызывает некроз клеток головного мозга и, в следтвии этого, разрушение внутренних органов. Стоит задуматься что являеться меньшим злом.

Власта

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 25 Ноября, 2011, 14:36:53 »
И главное, за счёт своего воспитания я руководствуюсь своими маральными ценностями, а не навязаными мне обществом.
В правописании вы тоже руководствуетесь внутренними ценностями, а не навязанными вам школой. Сколько вам лет, извините за нескромный вопрос?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #34 : 25 Ноября, 2011, 14:48:20 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
И главное, за счёт своего воспитания я руководствуюсь своими маральными ценностями, а не навязаными мне обществом.
В правописании вы тоже руководствуетесь внутренними ценностями, а не навязанными вам школой. Сколько вам лет, извините за нескромный вопрос?
Когда нечего ответить, форумчане конечно же делают акцент на грамматике. :)

У корейцев свои завихрения конечно. :) Но ограничивать свободы от развлечений, даже таких, как-то ниочень. Данное всё таки лучше решать родителям, если они позволяют, значит для этой семьи в порядке вещей это, а если не позволяют, то ребёнок и не будет сидеть ночами.

Плейхард

• Новичок
  • *
  • Go Vegas!©

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #35 : 25 Ноября, 2011, 14:48:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Закон верный. Дети уже в 22:00 должны спать, а не за монитором сидеть. Надо и у нас такое ввести.
Себя вспомните в 16 лет. Спали вы уже в 10 часов? xD

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
« Ответ #36 : 25 Ноября, 2011, 14:52:20 »
Пусть лучше играют, чем грызут семки и распивают пивас с посонами с района..

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

enigma122

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #37 : 25 Ноября, 2011, 14:52:49 »

24. Да я пока не старик. А по по поводу правописания... для меня важно просто передать мысль, а париться по поводу буковок не моё, всегда по русскому 2 было и не напрягает)

Acer050

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Argent Dawn RP
« Ответ #38 : 25 Ноября, 2011, 14:55:22 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Показалось, что голосовалка направлена на выявление количества школоты... Все-таки, большинству, кто старше 16 лет - пофиг.

Mantikora

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 25 Ноября, 2011, 14:57:27 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Сколько же много любителей решать что-то за других людей. А я бы ввел специальный закон для всех проголосовавших "за", заключающийся в обязательном оскоплении этих людей. Во-первых, это сократит время, уделяемое на личную жизнь до абсолютного нуля, что существенно увеличит продуктивность и социальную полезность таких людей для общества. Во-вторых, оскопление, по мнению некоторых долбанутых религий, является какой-то там священной жертвой и полезным действием для развития личной святости, так пусть этих людей сделают насильно святыми, ведь это так круто. В-третьих эти люди не смогут заниматься анонизмом, занятие которым является страшным грехом по мнению многих людей и религий. Ну и в-четвертых, эти люди же вдруг решили, что могут решать за других людей, как им жить, так пусть же, пожалуйста, кто-нибудь всевышний так же решит за них и оскопит их всех нахрен , чтобы им больше никогда не приходила в голову мысль насильно навязывать свои идеи другим людям. Вообще при создании законов стоит разграничивать сферу влияния и воздействия этих законов. Либо эти законы касаются только лично самих людей, либо они регулируют отношения между людьми.  Т.е. законы первой группы регулируют только личное бытие человека и его действий, никак не влияющих на свободу и права окружающих его людей. Законы же второй группы связаны с взаимодействием людей между собой. Против законов второй группы, ничего не скажешь - они нужны и без правил общения людей никак, иначе будет полная анархия и хаос. А справедливость законов первой группы на мой взгляд весьма спорна. Каждый сам должен решать, как ему жить и что делать, если его действия никак не касаются других людей. Всех, кто считает иначе и думает, что нужно насильственно вмешиваться в личную сферу людей, я, как уже писал, предлагаю подвергать оскоплению. По моему это справедливо, ведь эти люди дали себе право что-то решать за других, так пусть те же правила действуют и на них, чтобы сразу доказывать ошибочность их мнения.
И не надо мне пытаться доказать, что оскопление и ограничение по личному времени это не одно и то же. Эти два примера одинаково затрагивают только личную сферу людей. Тем более что к своему примеру я привел намного больше плюсов, чем было приведено к теме этого обсуждения. 
Вообще показанный опрос, очень хорошо показывает ту черту русского менталитета, которую я ненавижу. А именно - невозможность и нежелания жить без чужих указаний. На данный момент опроса выходит, что 50% проголосовавших людей, не могут сами за себя решать что-либо решать, т.е. являются обычным стадом, которому обязательно нужен пастух свыше.
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2011, 17:29:31 by Mantikora »

qwerty

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 25 Ноября, 2011, 14:59:32 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
П.С. Из личного опыта. Меня никогда не в чём не ограничивали (в разумных преелах конечно) и я научился довольствоваться малым ради достижения поставленных задач. Если бы меня ограничивали как многих моих сверстников ( в те "лихие" 90ые, которые в принципе были не такие уж и "лихие") те мамы что привыкли жить как в колхозе, и привыкли считать что если мне допустим 16 а родителям 30+ то они умнее, я бы наверно вырос как и все в офисного улерка, который стране нужен как грязь под ногами. Сейчас же , за счёт "нетрадиционного" метода воспитания я вырос в человека который понимает то, что "Невохможное возможно", Ведь если есть цель в жизни, как её можно отложить ради денег? И главное, за счёт своего воспитания я руководствуюсь своими маральными ценностями, а не навязаными мне обществом. Я верю что за мечту можно умереть, ведь воплотив мечту в жизнь ты становишся ближе к тому, что называеться богом...

Именно поэтому тебе так важно доказать всем, что ты прав, а остальные неправы. И только потому, что ты вырос свободным, сидишь на форуме, вместо того, чтобы работать. Ну и да, еще раз - грамотность... уууу...
Мое мнение закон, мои слова библия, мои действия правосудие, моя лень жалость к вам.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
« Ответ #41 : 25 Ноября, 2011, 15:00:00 »
Для корейцев, возможно, так же непонятен наш запрет на продажу крепкого алкоголя в ночное время. Однако, уверен, если до такого дошло на законодательном уровне, то как минимум к этому есть предпосылки

Dvar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
« Ответ #42 : 25 Ноября, 2011, 15:00:08 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Те кто пишут, что закон правильный - Бараны без бошки. Если у человека голова на плечах и он себя контролирует, он и сам поймет когда перестать играть и своему ребенку скажет как надо. А дегенератов(это причем не оскорбление в данном случае) спасать без толку. Тоже самое могу сказать про алкашей наркоманов и прочее - 1доза и 1 стакан водки не вызывают привыкания, вывод - если нарк/алкаш, то сам виноват и сам пусть гниёт. Я лично не собираюсь силы и время тратить на такой сброд и не понимаю тех кто тратит - лучше собой заняться.

Тем более закон какой-то анти-демократический что-ли.

de1n

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 25 Ноября, 2011, 15:00:19 »
Бесполезный закон. Школьники просто поменяют данные в аккаунтах и будут играть дальше.
Южную Корею от игромании спасет только вхождение в состав Северной-)
Я, надеюсь, все понимают о чем вообще ведут речь? Вы когда-нибудь регистрировались в корейских играх на корейских ресурсах? Если нет, то расскажу одну вещь. Для регистрации во ВСЕХ игровых сервисах, ММОРПГ или же всяких прочих, необходимо предоставить номер KSSN (корейский страховой полис, регистрационный номер, банковский идентификатор, Все в одном), который выдается каждому гражданину Южной Кореи. В нем указан и адрес, и возраст, и индекс, и все что хотите. Конечно, никто не запрещает зарегистрировать новый аккаунт на KSSN родителей, однако его, для начала, нужно раздобыть. Обходные пути всегда есть, вопрос в том на сколько они достижимы.
Ну и что? Чтобы зарегестрироваться в европе в вов, нужно указывать фамилию, имя, возраст и т.д. Думаю узнать в Корее чей-нибудь левый KSSN так же сложно, как найти у нас в интернете чей-нибудь скан паспорта. Так же никто не запрещает регестрировать европейскую учетку и тд. Кто-захочет, тот найдет обходной путь, не сомневайтесь.

Dvar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
« Ответ #44 : 25 Ноября, 2011, 15:01:37 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Это закон, попытка родителей скинуть с себя ответственность за детей, используя технику и программное обеспечение.. Да тут они доступ закроют, а что кроме он лайн проектов больше игр нет ? Давайте в каждую сингл игру таймер поставим что бы ночью не запускалась. А если вдруг ребенок увлечется чтением, на переплет книги вешать электронные замки, что бы в 00.00 захлопывалась книжка жестко вместе с пальцами. Это очень удобно.у родителей свои дела, а за здоровьем и интересами ребенка пусть электроника присматривает! Очень корейский подход кстати. Мне не понятно что так много россиян на этом форуме  это одобрили.
Видимо тоже считают что службы тех контроля должны заменить маму и папу ребенку.

Одобрили, потому - что растут/живут как растения. Работа-игра-сон-работа. И мозги свои не включают даже, все ищут дядю который всё за них сделает.
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2011, 15:04:27 by Dvar »

закрыть