Сколько же много любителей решать что-то за других людей. А я бы ввел специальный закон для всех проголосовавших "за", заключающийся в обязательном оскоплении этих людей. Во-первых, это сократит время, уделяемое на личную жизнь до абсолютного нуля, что существенно увеличит продуктивность и социальную полезность таких людей для общества. Во-вторых, оскопление, по мнению некоторых долбанутых религий, является какой-то там священной жертвой и полезным действием для развития личной святости, так пусть этих людей сделают насильно святыми, ведь это так круто. В-третьих эти люди не смогут заниматься анонизмом, занятие которым является страшным грехом по мнению многих людей и религий. Ну и в-четвертых, эти люди же вдруг решили, что могут решать за других людей, как им жить, так пусть же, пожалуйста, кто-нибудь всевышний так же решит за них и оскопит их всех нахрен , чтобы им больше никогда не приходила в голову мысль насильно навязывать свои идеи другим людям. Вообще при создании законов стоит разграничивать сферу влияния и воздействия этих законов. Либо эти законы касаются только лично самих людей, либо они регулируют отношения между людьми. Т.е. законы первой группы регулируют только личное бытие человека и его действий, никак не влияющих на свободу и права окружающих его людей. Законы же второй группы связаны с взаимодействием людей между собой. Против законов второй группы, ничего не скажешь - они нужны и без правил общения людей никак, иначе будет полная анархия и хаос. А справедливость законов первой группы на мой взгляд весьма спорна. Каждый сам должен решать, как ему жить и что делать, если его действия никак не касаются других людей. Всех, кто считает иначе и думает, что нужно насильственно вмешиваться в личную сферу людей, я, как уже писал, предлагаю подвергать оскоплению. По моему это справедливо, ведь эти люди дали себе право что-то решать за других, так пусть те же правила действуют и на них, чтобы сразу доказывать ошибочность их мнения.
И не надо мне пытаться доказать, что оскопление и ограничение по личному времени это не одно и то же. Эти два примера одинаково затрагивают только личную сферу людей. Тем более что к своему примеру я привел намного больше плюсов, чем было приведено к теме этого обсуждения.
Вообще показанный опрос, очень хорошо показывает ту черту русского менталитета, которую я ненавижу. А именно - невозможность и нежелания жить без чужих указаний. На данный момент опроса выходит, что 50% проголосовавших людей, не могут сами за себя решать что-либо решать, т.е. являются обычным стадом, которому обязательно нужен пастух свыше.