WORLD OF WARCRAFT

Тема: Закон Золушки  (Прочитано 36665 раз)

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
Re: Закон Золушки
« Ответ #45 : 25 Ноября, 2011, 15:06:52 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Когда нечего ответить, форумчане конечно же делают акцент на грамматике.
просто фразы аля:
"я в свои 28 призидент и владелиц нифтяной кампании и всиво дабился сам"
вызывают приступы острой зависти

закон, конечно, тот самый бред. но, в нем есть рациональное зерно - если родитель не видит проблемы в ночных играх - он регистрирует игру на себя и никаких трудностей.. просто дали выбор

enigma122

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #46 : 25 Ноября, 2011, 15:07:06 »
П.С. Из личного опыта. Меня никогда не в чём не ограничивали (в разумных преелах конечно) и я научился довольствоваться малым ради достижения поставленных задач. Если бы меня ограничивали как многих моих сверстников ( в те "лихие" 90ые, которые в принципе были не такие уж и "лихие") те мамы что привыкли жить как в колхозе, и привыкли считать что если мне допустим 16 а родителям 30+ то они умнее, я бы наверно вырос как и все в офисного улерка, который стране нужен как грязь под ногами. Сейчас же , за счёт "нетрадиционного" метода воспитания я вырос в человека который понимает то, что "Невохможное возможно", Ведь если есть цель в жизни, как её можно отложить ради денег? И главное, за счёт своего воспитания я руководствуюсь своими маральными ценностями, а не навязаными мне обществом. Я верю что за мечту можно умереть, ведь воплотив мечту в жизнь ты становишся ближе к тому, что называеться богом...

Бугого =) Я на больничном)) мне тока в ПН на работу) А грамотность... ну ты же прочитал что я написал, target complet =)
Именно поэтому тебе так важно доказать всем, что ты прав, а остальные неправы. И только потому, что ты вырос свободным, сидишь на форуме, вместо того, чтобы работать. Ну и да, еще раз - грамотность... уууу...

enigma122

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #47 : 25 Ноября, 2011, 15:08:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А вобще, если быть точным я жду пока поставиться TES5 ) Надо забить время чемнибудь)

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #48 : 25 Ноября, 2011, 15:10:23 »
Показалось, что голосовалка направлена на выявление количества школоты... Все-таки, большинству, кто старше 16 лет - пофиг.
Закон бред, как и ваш коммент. Те, кому пофиг, вообще в эту тему не зашли.
Помню свое отрочество-юность. В Денди можно играть днем после того, как сделаны уроки. И то 1-2 часа. Нормальные родители своих детей ограничивают, и дети их слушаются. А у нас в стране законы вообще не работают. Ну ввели запрет на продажу водки после 22, так все ягуар пьют. Ни капли не лучше.

greydemon13

• Старожил
« Ответ #49 : 25 Ноября, 2011, 15:19:54 »
Показалось, что голосовалка направлена на выявление количества школоты... Все-таки, большинству, кто старше 16 лет - пофиг.
Помню свое отрочество-юность. В Денди можно играть днем после того, как сделаны уроки. И то 1-2 часа. Нормальные родители своих детей ограничивают, и дети их слушаются. А у нас в стране законы вообще не работают. Ну ввели запрет на продажу водки после 22, так все ягуар пьют. Ни капли не лучше.
Во. Женщина дело говорит.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Dvar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #50 : 25 Ноября, 2011, 15:34:42 »

После 22 не продают не только водку - весь алкоголь выше 4%. Яга, если не ошибаюсь, около 7%. Тем не менее знаю людей которые умудряются набухиваться пивом в драбодан. Закон всем по боку. Надо вводит сухой. Те кто дома уже будут гнать - пусть упиваются, дохнут.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #51 : 25 Ноября, 2011, 15:35:03 »

Ну действие Ягуара на организм можно сравнить с наркотиком среднее тяжести, так что я бы сказал стало хуже =)

А так Корейцы молодцы они хотя бы борятся с игровой зависимостью, а в нашей стране ее просто нету как и секса в свое время =)
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2011, 15:48:38 by Димонтий »

Dvar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #52 : 25 Ноября, 2011, 15:38:06 »

Ну действие Ягуара на организм можно сравнить с наркотиком среднее тяжести, так что я бы сказал стало хуже =)

А так Корейцы молодцы они хотя бы борятся с игровой зависимостью, а в нашей стране ее просто нету как и секса в свое время =)

Обьясни зачем с ней бороться? Очистить страну - не поможет. Навести людей на мысли о плохом правительстве - да. Дегенеративный слой надо оставить в покое - он сам атрофируется со временем.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #53 : 25 Ноября, 2011, 15:44:03 »
Dvar, смотри какая штука в 12 лет 16 это уже много конечно, но все по разному развиваются, подросток стремится подражать и выглядеть старше (прикол да а потом мы стремимся выглядеть моложе) и начинает курить, бухать и т.д. хотя при этом он скорее выглядит глупо в глазах старших, а не круто как ему кажется. Если про курение и бухло его мозг еще может понять что это вредно, то осознать что вредно много играть вряд ли, да и сами родители не всегда всерьез воспринимают игры как то, на что можно подсесть. Т.е. элементарная информация могла бы и быть. У нас лишь ограничение по возрасту на коробке, ну впрочем не только у нас =)

Т.е. если человек это делает не осознано - его нужно предупредить, и пусть решает гробить ему себя или нет. Хотя по тому же принципу нужно разрешить эвтаназию, по сути то же самое только быстрее =)
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2011, 15:49:53 by Димонтий »

Dvar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #54 : 25 Ноября, 2011, 15:57:29 »
Dvar, смотри какая штука в 12 лет 16 это уже много конечно, но все по разному развиваются, подросток стремится подражать и выглядеть старше (прикол да а потом мы стремимся выглядеть моложе) и начинает курить, бухать и т.д. хотя при этом он скорее выглядит глупо в глазах старших, а не круто как ему кажется. Если про курение и бухло его мозг еще может понять что это вредно, то осознать что вредно много играть вряд ли, да и сами родители не всегда всерьез воспринимают игры как то, на что можно подсесть. Т.е. элементарная информация могла бы и быть. У нас лишь ограничение по возрасту на коробке, ну впрочем не только у нас =)

Т.е. если человек это делает не осознано - его нужно предупредить, и пусть решает гробить ему себя или нет. Хотя по тому же принципу нужно разрешить афтоназию, по сути то же самое только быстрее =)

(показать/скрыть)

Я помню вот лет так в 16, насколько помню, когда в колледже учился и попутно вечеркой 10и11 заканчивал. Меня дома не было с 6утра до 10 ночи примерно и собственно родители не могли за мной уследить ну никак. Да был месяц примерно что только не пробовали, но мне хватило мозгов понять, что я всё попробовал и всё это приносит 0 пользы и просто закончил для себя. Я не курю и не пью причина тому одна - я НЕ хочу. Мне побоку что мне скажут мол "за компанию" и т.п. Я не хочу и все.
Вот едем в машине однажды с товарищем (он тогда проходил проверки на то, чтобы ментом стать и не работал) , я повернулся и спрашиваю "Вот нафига ты куришь, ты же спускаешь по пачке в день + на пиво и после заправки ноешь повсюду, что нет денег". Он тут и ответил , мол, "хочется - курю", а я смотрю и вижу по глазам - ну врёт - зависимость физическая уже. Потом понял, что но тупо курить и пить пивас стал из-за компании. Вообщем я так потихоньку отдалился от него, думаю если слабохарактерный пусть дальше в подъездах пиво пьет,а  я собой займусь лучше. Смысл в том, что жизнь одна я не собираюсь её тратить на деградантов. Я научу своих детей чему надо и хватит.

Dvar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #55 : 25 Ноября, 2011, 16:00:05 »
Слишком уж углубились все. Гейм-форум все-же)
Закон - дрянь - ущемляет права человека. (Может при стечении обстоятельств ограничить в свободе нормальных людей, из-за дибилов, которым пытаются помочь). Я пойду пожалуй)

Стефания

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 25 Ноября, 2011, 16:00:25 »

...Корейцы молодцы они хотя бы борятся с игровой зависимостью, а в нашей стране ее просто нету как и секса в свое время =)

+100500

и да, если вы в свои 16 или сколько там, хотите блеснуть самостоятельностью и показать, насколько вы самодостаточны, то и на жизнь себе сами зарабатывайте, и живите отдельно от родителей... посмотрите, как оно быть Личностью, которую не контролируют и оттого не решают, что этой самой Личности делать
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2011, 16:05:26 by Стефания »

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #57 : 25 Ноября, 2011, 16:03:35 »
Нет у нас такой игровой зависимости, как в Корее. Как было написано в одном хорошем гайде: "Приехайте в любую деревню и спросите, в чем отличие геймера от гея? Врядли вам ответят". Я знаю людей, у которых дома нет компьютера. А мой 18ти летний брат предпочитает погулять с друзьями, чем сидеть за компом. Так что, это точно не наша проблема)

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 25 Ноября, 2011, 16:04:29 »
В принципе для Кореи это хорошее правило.

Проголосовал за вариант 3. Детей у меня нет, а закон на меня не действителен.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 25 Ноября, 2011, 16:09:56 »
Лично моё мнение, этот закон похож на бред, причём бред сумасшедшего.

1- Если человека ограничит в чём то ( а учёные доказали, что в возрасте до 14 лет формируеться "психотип" человека) то он выростет не полноценным в психическом плане. Как если бы вас в детстве окатили кипятком, у вас бы развилясь фобия горячей воды.
2- Данный закон побудит молодое поколеие ( тех кого ограничили в правах) искать пути решения данной проблемы. С одной стороны это будет определённый плюс, ибо они научаться преодолевать проблемы, с другой стороны, не нужно искуственно создавать себе грабли.
3- Как говориться "Запретный плод сладок"

П.С. Из личного опыта. Меня никогда не в чём не ограничивали (в разумных преелах конечно) и я научился довольствоваться малым ради достижения поставленных задач. Если бы меня ограничивали как многих моих сверстников ( в те "лихие" 90ые, которые в принципе были не такие уж и "лихие") те мамы что привыкли жить как в колхозе, и привыкли считать что если мне допустим 16 а родителям 30+ то они умнее, я бы наверно вырос как и все в офисного улерка, который стране нужен как грязь под ногами. Сейчас же , за счёт "нетрадиционного" метода воспитания я вырос в человека который понимает то, что "Невохможное возможно", Ведь если есть цель в жизни, как её можно отложить ради денег? И главное, за счёт своего воспитания я руководствуюсь своими маральными ценностями, а не навязаными мне обществом. Я верю что за мечту можно умереть, ведь воплотив мечту в жизнь ты становишся ближе к тому, что называеться богом...
   Бессвязная стена текста,вам бы родной язык подучить, а не распространять потоки своего сознания на сайте.  По теме - закон хороший,полностью проблему он не решит,конечно,но часть аудитории однозначно уберёт. А то,что многие уже отписались про то,что дело в родителях и они должны воспитывать детей,бла-бла-бла...  По - моему, все кто считает ,что во всём виноваты родители, сами недалеко от современных детей ушли. Сейчас новая эпоха,вся наша жизнь неразрывно связана с компьютером и разобраться в том,чем занимается за компьютером ребёнок далеко не всегда представляется возможным. Так что шаги ,которые предпринимают корейцы ( учитывая тамошнее колличество игроманов) являются правильными и представляют собой реальные шаги по ограничению жизни в онлайне.
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2011, 16:12:58 by starpolaris1981 »
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

закрыть