"Понимаю и вижу, что нае****ют, но где и как это делают не могу срастить"
Наё***ют? А какой смысл? Вот когда вы "срастите", тогда и продолжим разговор.
...Доля игнайта в уроне от комбуста около 65%, соответственно повесил на цель бомбу и жди хорошего игнайта...
Дык так можно весь бой прождать!!! а ведь суть ВОПРОСА темы в том - КАК СДЕЛАТЬ ХОРИЙ ИГНАЙТ, А НЕ ЖДАТЬ У МОРЯ ПОГОДЫ?
Чего весь бой прождать? Хорошего игнайта? Что вы подразумеваете под словами хороший игнайт? Охеренный игнайт можно прождать и весь бой, а хороший игнайт выходит с 1-2 критов подряд. Не словил 2 крита - вешай игнайт с 1 крита. А на вопрос, как сделать хороший игнайт, отвечу так:
1. Пробуйте словить 2 крита подряд под ваши проки тринек/вышивки/силового потока и будет вам хороший игнайт.
2. Пробуйте словить 2 крита подряд под модификаторы урона боссов и будет вам хороший игнайт.
3. Одевайтесь в бис гир и будет вам хороший игнайт,
4. Соедините пунк 1, 2, 3 и будет вам охеренный игнайт.
Фаер - это рандом, как написано в гайде - не повезло сейчас, повезёт потом.
...Теперь по поводу настакивания игнайте. Ваш ФБ или глыба кританули и на цель повесился игнайт...
Вот если бы при каждом крите ФБ или ПИРКИ весился игнайт, то ДПС фаера былбы каждый раз ЗАОБЛАЧНЫМ!!!
А теперь покажите мне в описании Игнайта, где написано, что НЕ КАЖДЫЙ КРИТ фб и пирки вешает игнайт. Учите механику класса, а потом задавайте вопросы.
...Ровно через 2 секунды будет первый тик, через 4 - второй. Если до того как игнайт успел тикнуть вы кританули второй раз (прок пиро например), то к старому игнайту добавляется новый и тики будут уже как сумма от обоих, если уже крит попал между 2 и 4 секундой, то игнайт продляется еще на 4 секунды, а тики будут средним арифметическим. Поскольку урон от ФБ и глыбы считается в момент прилета каста в цель, для настакивания игнайта лучше стоять как можно ближе к цели...
Может и сморозю глупость, но тем не менее скажу - этож как будет со сторны выглядеть следующая картина - ловим игнайт и (допустим рандом сегодня на нашей стороне) прокает Великий путь огня (так вроде называется) и мы прожимаем первый прок и получаем крит (рандом с нами - ура товарищи) в результате получаем дополнительный тик, затем юзаем второй прок и снова получаем крит (рандом все еще с нами) в результате продлеваем игнайт на 4 секунды.
Товарищ, вы вообще не понимаете даже собственных абилок, о чём вообще говорить? Каким образом повесившийся игнайт даст вам прок Великого пути огня, который, кстати, называется Яркий путь огня? Прочитайте внимательно свои таланты и запомните что от чего прокает.
Но как уточнил КОВЫРЯЛКА - надо стоять как можно ближе - НЕ СМОТРЯ НА КРИКИ ХИЛОВ (которые ругаются мол мы получаем доп дамаг от фронтальных и прочих милишных АоЕ) и НЕ БЕРЯ ВО ВНИМАЕ, ЧТО ФАЕР - ЭТО РДД!!!
Стоять как можно ближе к цели, отнюдь не означает: "Забить болт на особенности энкаунтера, нассать на РЛа и стоять в мили-кэмпе, потому что так КОВЫРЯЛКА сказал". Я написал ровно то, что написал. Если вы стоите близко к таргету, то ваши фб и пирки будут прилетать быстрее, соответственно, при некотором везении (пропрёт на криты) вы получите отличный игнайт и меньший шанс этому игнайту упасть до прожатия Комбуста.
Ну да фих с хилами и с класс-спеком!!! Главный нюанс - как просчитать то самое оптимальное расстояние, при котором прокнутая (ДВАЖДЫ) ПИРКА успеет долететь до тергета?
Как просчитать оптимальное расстояние? Вам координаты скинуть? Включите мозг и начните думать. Грамотное позиционирование мага одна из основ вашего ДПСа 
З.Ы. Я, прежде чем написать здесь свой первый вопрос, до блевоты задрочил манекен, настроил интерфейс под себя и прочитал ВЕСЬ форум, ВСЕ топики, со ВСЕМИ 200 с хреном страницами (дофига, ну а что делать
), и омг на большую часть вопросов нашёл ответы. Чего и вам советую.
Товарисчь - Вам сколько лет? Есть такая штука как - ВНИМАТЕЛЬНО читать то, что написанно другими!!! Эспешл фор ю поясняю:
1)
"Понимаю и вижу, что нае****ют, но где и как это делают не могу срастить"
Если Вы не понимаете, то что я написал - прочитайте еще несколько раз!!! Если и потом не поймете, то разъясню сразу - я имел в виду, то что написано (лично мое мнение) не связно, т.е. нет смысловой согласованности!!!
2)
...Доля игнайта в уроне от комбуста около 65%, соответственно повесил на цель бомбу и жди хорошего игнайта...
Дык так можно весь бой прождать!!! а ведь суть ВОПРОСА темы в том - КАК СДЕЛАТЬ ХОРИЙ ИГНАЙТ, А НЕ ЖДАТЬ У МОРЯ ПОГОДЫ?
Еще раз СПЕЦИАЛЬНО для Вас делаю акцент на слова - как СДЕЛАТЬ, а не как ДОЛГО ЖДАТЬ!!! Я не жду хорошего ИГНАЙТА весь бой, а пытаюсь его поймать/сделать!!!
Мне вот интересно - как это, если я не словил 2 крита, то надо вешать ИГНАЙТ с 1 крита??? Эт что, откатить бой на 1 крит назад?

Да и по Вашим словам выходит, что крит вещь тоже рандомная, которая даже от проков не зависит!!! Так неужели Вы мне дадите 100% гарантию того, что при каждом проке ПИРО или ФБ мне прилетит крит под 60-80к??? Ведь криты бывают и под 30к! (при условии того, что у мну крита под 35%)
3)
...Теперь по поводу настакивания игнайте. Ваш ФБ или глыба кританули и на цель повесился игнайт...
Вот если бы при каждом крите ФБ или ПИРКИ весился игнайт, то ДПС фаера былбы каждый раз ЗАОБЛАЧНЫМ!!!
А теперь покажите мне в описании
Игнайта, где написано, что
КАЖДЫЙ КРИТ фб и пирки вешает игнайт. Учите механику класса, а потом задавайте вопросы.!!! Или если обычная ПИРКА принесет 25к урона, а следом прокнутая 28К критом, то 28 это супер-пупер крит???
4)
...Ровно через 2 секунды будет первый тик, через 4 - второй. Если до того как игнайт успел тикнуть вы кританули второй раз (прок пиро например), то к старому игнайту добавляется новый и тики будут уже как сумма от обоих, если уже крит попал между 2 и 4 секундой, то игнайт продляется еще на 4 секунды, а тики будут средним арифметическим. Поскольку урон от ФБ и глыбы считается в момент прилета каста в цель, для настакивания игнайта лучше стоять как можно ближе к цели...
Может и сморозю глупость, но тем не менее скажу - этож как будет со сторны выглядеть следующая картина - ловим игнайт и (допустим рандом сегодня на нашей стороне) прокает Великий путь огня (так вроде называется) и мы прожимаем первый прок и получаем крит (рандом с нами - ура товарищи) в результате получаем дополнительный тик, затем юзаем второй прок и снова получаем крит (рандом все еще с нами) в результате продлеваем игнайт на 4 секунды.
Ну тут вернемся в начало - ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, ЧТО Я НАПИСАЛ!!!! Но если Вы поняли, что написав "Великий Путь Огня" я имел в виду "Яркий Путь Огня", значит вы учитесь не в начальной школе, что уже само по себе радует!!!
И тем не менее - написав
ловим игнайт и (допустим рандом сегодня на нашей стороне) и прокает Великий путь огня (так вроде называется) я не то что имел в виду, но даже оно само по себе понятно, что ИГНАЙТ не даст ЯРКИЙ ПУТЬ ОГНЯ (который кстати РАНДОМЕН)!!! Я же не указал, что из-за пойманого ИГНАЙТА нам прокнет ЯРКИЙ ПУТЬ ОГНЯ?!?!?
5)
Стоять как можно ближе к цели, отнюдь не означает: "Забить болт на особенности энкаунтера, нассать на РЛа и стоять в мили-кэмпе, потому что так КОВЫРЯЛКА сказал". Я написал ровно то, что написал. Если вы стоите близко к таргету, то ваши фб и пирки будут прилетать быстрее, соответственно, при некотором везении (пропрёт на криты) вы получите отличный игнайт и меньший шанс этому игнайту упасть до прожатия Комбуста.
З.Ы. Я, прежде чем написать здесь свой первый вопрос, до блевоты задрочил манекен, настроил интерфейс под себя и прочитал ВЕСЬ форум, ВСЕ топики, со ВСЕМИ 200 с хреном страницами (дофига, ну а что делать
), и омг на большую часть вопросов нашёл ответы. Чего и вам советую.
Чет Вы как-то сами себе противоречите - то пишете механику для получения стабильных критов (темболее критов от проков), то указываете про ВЕЗЕНИЕ!!!! Вы уже определитесь в конце концов!!!!
Лично у меня нет времени торчать сутками в он-лайне (игра+форумы), чтобы ДРОЧИТЬ ДО БЛЕВОТЫ МАНЕКЕН и ЗАЧИТЫВАТЬ ДО ДЫР ПОСТЫ НА ФОРУМАХ! Есть такая штука как - СЕМЬЯ (ЖЕНА+ДЕТИ) и какие-то обязательства (РАБОТА+ДОМ)!!! А быть (как многие называют) - ГЕЙМ-ЗАДРОТОМ у мну не желания НЕТ, ни время (точнее его недостаток) не позволяет!!!
А форумы предназначены для того, чтобы делиться опытом, информацией и прочими игровыми прелестями! Если Вы сутками или часами (ежедневно) просиживаете в игре и на форумах - это Ваше право, также как и делиться! Но адекватно-разумно-взрослый человек сделает это как можно более понятливее и без противоречий самому себе!
И если уж Вы такой ГУРУ фаер-маг, то персонально для Вас поясню свой вопрос - мну интересует зависимость и последовательность одних спелов перед/за/от других для увеличения шанса получения КРИТА и ИГНАЙТА!!!