Секрет в правильном использвовании комбуста, как уже писали главное натаскать хороший игнайт.
как будто он настакивается от одного твоего желания. часто бывает что 7-8 кастов подряд тупо не критуют. часто бывает что препот, прокнули трини, а серии критов опять же нет. часто бывает игнайт тыщ на 35 а комбаст на кд. часто бывает что дпс на этом пулле на 5к ниже чем на предыдущем. после этого опускаются руки и возникает желание удалить нафик этот фаер спек. 
во-во - прям как про меня.
Бесит еще такая фихня - когда глядишь тик от ЖБ 4,5 к + игнайт под 50к и хиленький тик от ПИРО = и вот в предвкушение мега ЖПСа прожимаешь комбуст, но пока ты подносил пальчик к кнопочке гребанный игнайт упал до 10к, а пальчик уже на кнопочке и остановить его не реально(((( и ты подсчитываешь не прослакалный игнайт а количество волос вырванных с головы((((
Также мну не понятно одна штука (встречалась пару раз) - 4,5к от ЖБ + игнайт 57к (43 во втором случае) + дот от пиро = прожимаю куомбуст а ЖПСа - НЕТ!!!!! Как так?

(смотреть абзац выше не подходит, потому что я успел зафиксировать данный игнайт)
А и еще мну не понятна така штука - на Рагне ну как я ни выкручиваюсь, но мой ЖПС выше 12к не прыгает!!!! Хотя на Заноззе или Йосаржде или Морхоке (когда я на кристалах) я выдаю 27-33к? Кто что может мну неразумному вразумить?