WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопросы по секретам механики FiRe-MaGe  (Прочитано 45157 раз)

Morrigan

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Вопросы по секретам механики FiRe-MaGe
« Ответ #60 : 19 Декабря, 2011, 00:32:26 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Секрет в правильном использвовании комбуста, как уже писали главное натаскать хороший игнайт.

как будто он настакивается от одного твоего желания. часто бывает что 7-8 кастов подряд тупо не критуют. часто бывает что препот, прокнули трини, а серии критов опять же нет. часто бывает игнайт тыщ на 35 а комбаст на кд. часто бывает что дпс на этом пулле на 5к ниже чем на предыдущем. после этого опускаются руки и возникает желание удалить нафик этот фаер спек. >:(

Gydra

• Завсегдатай
  • **
  • Когда-то чуть-чуть играл магом

• Сервер: Дракономор
« Ответ #61 : 19 Декабря, 2011, 01:59:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Секрет в правильном использвовании комбуста, как уже писали главное натаскать хороший игнайт.

как будто он настакивается от одного твоего желания. часто бывает что 7-8 кастов подряд тупо не критуют. часто бывает что препот, прокнули трини, а серии критов опять же нет. часто бывает игнайт тыщ на 35 а комбаст на кд. часто бывает что дпс на этом пулле на 5к ниже чем на предыдущем. после этого опускаются руки и возникает желание удалить нафик этот фаер спек. >:(
в Т11 контенте, тогда надо было вообще волосы клочьями вырывать))

Инферникус

• Новичок
  • *

• Класс: Маг (Фаер-Фрост)
« Ответ #62 : 19 Декабря, 2011, 04:50:53 »

во-во - прям как про меня.

Бесит еще такая фихня - когда глядишь тик от ЖБ 4,5 к + игнайт под 50к и хиленький тик от ПИРО = и вот в предвкушение мега ЖПСа прожимаешь комбуст, но пока ты подносил пальчик к кнопочке гребанный игнайт упал до 10к, а пальчик уже на кнопочке и остановить его не реально(((( и ты подсчитываешь не прослакалный игнайт а количество волос вырванных с головы((((

Также мну не понятно одна штука (встречалась пару раз) - 4,5к от ЖБ + игнайт 57к (43 во втором случае) + дот от пиро = прожимаю куомбуст а ЖПСа - НЕТ!!!!! Как так???? (смотреть абзац выше не подходит, потому что я успел  зафиксировать данный игнайт)

А и еще мну не понятна така штука - на Рагне ну как я ни выкручиваюсь, но мой ЖПС выше 12к не прыгает!!!! Хотя на Заноззе  или Йосаржде или  Морхоке (когда я на кристалах) я выдаю 27-33к? Кто что может мну неразумному вразумить????

Morrigan

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #63 : 19 Декабря, 2011, 12:14:03 »

А и еще мну не понятна така штука - на Рагне ну как я ни выкручиваюсь, но мой ЖПС выше 12к не прыгает!!!! Хотя на Заноззе  или Йосаржде или  Морхоке (когда я на кристалах) я выдаю 27-33к? Кто что может мну неразумному вразумить????
не комильфо Повелителя Огня фаерболлами закидывать пытаться ;)
p.s. у меня кстати так же, в аркане там куда больше получается. может просто привычка, полгода ж на него все в аркане ходили. а может так и надо, фик знает. но в аркане как минимум хоть аддов поаоешить на второй нормально можно.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2011, 12:22:55 by Morrigan »

Инферникус

• Новичок
  • *

« Ответ #64 : 20 Декабря, 2011, 02:53:13 »

не комильфо Повелителя Огня фаерболлами закидывать пытаться ;)
p.s. у меня кстати так же, в аркане там куда больше получается. может просто привычка, полгода ж на него все в аркане ходили. а может так и надо, фик знает. но в аркане как минимум хоть аддов поаоешить на второй нормально можно.

на счет закидывания РАГНЫ фаерболами - стопудняк не комильфо. Да и в ОН он вообще к фаер-спеку резистен. Хотя мне многие утверждали, что фаер-маги там за 20ку выдают. Вот мну и терзают смутные сомнения((((

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 20 Декабря, 2011, 03:00:50 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да все ок, вот чем элементаль огня отличается от обычного костра? Тем что его сковывают наручники. Так фаер маг своими огненными шарами и перегружает матрицу заклятий, удерживающих элементаля (Рагнароса в данном случае) в стабильном виде. В итоге матрица не выдерживает, и элементаль просто выгорает, как обычное пламя, если в него дровишек не подкидывать.

Инферникус

• Новичок
  • *

« Ответ #66 : 20 Декабря, 2011, 04:50:50 »
Да все ок, вот чем элементаль огня отличается от обычного костра? Тем что его сковывают наручники. Так фаер маг своими огненными шарами и перегружает матрицу заклятий, удерживающих элементаля (Рагнароса в данном случае) в стабильном виде. В итоге матрица не выдерживает, и элементаль просто выгорает, как обычное пламя, если в него дровишек не подкидывать.

)))) ;D ;D :D :D
Т.е. по сути фаер маги должны только ловушки взрывать, адов на переходных валить, адов на второй валить и шары кайтить?!?!? Мне нравиться такая тактика!!!! :D :D :D

Rolf

• Завсегдатай
  • **
  • Evil is Good
« Ответ #67 : 20 Декабря, 2011, 08:40:41 »
ШОК! Раскрыта секретная механика фаер мага!
(показать/скрыть)

А вам не кажется что топик как-то ушел от основной темы беседы?

swarj

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #68 : 20 Декабря, 2011, 14:01:59 »
хз как на рагне можно 12к выдавать. Обычный бос, ничем не отличающийся от других. 34к в нормале последний кил был.

Инферникус

• Новичок
  • *

« Ответ #69 : 20 Декабря, 2011, 14:57:35 »
хз как на рагне можно 12к выдавать. Обычный бос, ничем не отличающийся от других. 34к в нормале последний кил был.

вот и я не могу понять - что не так я творю???? трини и поты под комбуст и почая известная механика.
с радостью бы выложил логи сюда - ток как это сделать не знаю!

mniks

• Новичок
  • *
« Ответ #70 : 20 Декабря, 2011, 17:18:26 »
Достаточно кинуть в рагну фаерболт и он сам умрет!

Что такое фаерболт?

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #71 : 20 Декабря, 2011, 17:39:11 »

вот и я не могу понять - что не так я творю???? трини и поты под комбуст и почая известная механика.
с радостью бы выложил логи сюда - ток как это сделать не знаю!

а я в фаере больше, чем в аркане даю... =(

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

thunder

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: Graymane
« Ответ #72 : 22 Декабря, 2011, 09:35:14 »

Инкогнито

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #73 : 26 Декабря, 2011, 11:00:52 »

ну так и удали, в чём трудности то? и играй счастливо в аркане (его же сейчас на каждом углу рекламируют?)

что касаемо, рандомности, то соглашусь, фаер - это "жутко" весело (лично я играю в удовольствие, а не ради "циферок"), для гонщиков за дпсом, то Вам уже написали, аркан тащит, флаг Вам в руки.

Gemodez

• Новичок
  • *
« Ответ #74 : 12 Января, 2012, 05:46:45 »
Также мну не понятно одна штука (встречалась пару раз) - 4,5к от ЖБ + игнайт 57к (43 во втором случае) + дот от пиро = прожимаю куомбуст а ЖПСа - НЕТ!!!!! Как так? (смотреть абзац выше не подходит, потому что я успел  зафиксировать данный игнайт)

Вот если бы кто ни будь смог реально обьяснить в чем тут проблема, я был бы очень благодарен, так как действительно игнит по камбустхэлперу может быть высоким, но при прожатии камбуста омг дпс никак не получается, при этом быват что камбуст прожимается случайно (не ту кнопку нажал) в момент практического спадания дотов, а при эом тики получаются очень приличными. Лично мое мнение в этом случае упирается только в пинг, больше я никак не могу обьяснить это расхождение. Т.е. к моменту когда сервер получает информацию о том что прожали камбуст эти тики уже сошли на нет.

П.С. специально для троллеров живуших в пределах МКАДа или подключенных на прямую к серверам близардов, не у всех пинг 0-25мс для многих 250-300 это нормально
« Последнее редактирование: 12 Января, 2012, 05:49:59 by Gemodez »

закрыть