WORLD OF WARCRAFT

Тема: Калькулятор талантов MoP и новые заклинания  (Прочитано 97601 раз)

andrus

• Старожил
Re: Калькулятор талантов MoP и новые заклинания
« Ответ #120 : 24 Ноября, 2011, 01:06:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У магов ОП абилка, у ДК какашка. У остальных более-менее.

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #121 : 24 Ноября, 2011, 01:37:13 »
А еще у Близзард походу совсем худо с кадрами, раз они походу переброси всех разработчиков Диабло на Вов... Ну деградация она такая деградация... В ЛК над билдом вцелом нужно было как следует подумать, если вы хотели подобрать его сами... В Катаклизме все свелось к кинуть сначала очки во все, что дает плюс к роли, а остальное рандомно, ибо пофик куда... А в МОП вы просто вкинете за 10 сек самый имбовый билд и забудете о нем навсегда... Удалять то, чего не делает большинство и добавлять то, что оно и так делает - плохая тенденция, как показал мировой опыт, ибо происходит разложение и загнивание общесва... Забить на науку и культуру и легализовать наркоту и "досуг" чето я смотрю в мире не особо спешат...
Как жаль что вы не играете и не понимаете того что делали близзы. 90% билдов ОДИНАКОВЫ, я выделил для вас основную мысль. Убрали совершенно ненужную основу билда которая есть у каждого классоспека, оставив только ситуативные таланты которые можно будет менять под каждый бой.  Типа маговского прижигания которое может спасти на боссах с рандом дамагом по рейду или нескольких щитов для того чтобы увеличить выживаемость мага для боссов с постоянным АОЕ.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Salantir

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #122 : 24 Ноября, 2011, 01:53:25 »
Симбиоз занятная штука. интересно как будет работать. У рог чета неинтересно совсем. еще 1 Супер-подлый-сильный-удар. Дали бы какой нибудь двойной прыжок или еще что.
Палам как и магам - втлк абилку (Как  огненную сферу Келесета так и Слепящий свет Эдрика Чистого кажется... бос паладин был в ИЧ. (Хорошо что не дали масс-батл-рес Фордринга))

Интиресно, будет ли визуальный эффект и бафф от Изменения времени? Если да то эффективность в пвп  резко снижаеться. (после того как батьки  через пару месяцев таки допетрят как палить эту абилку. К примеру, когда появились отражения в втлк месяца 2 точно, различные индивиды били копий вместо мага.)  Мага просто будут бросать бить на эти 4 секунды. Ниачем. Хотя, блинк  в толпу с Дыханием дракона и сайленсом от БЭ думаю будет ок.

У магов ОП абилка, у ДК какашка. У остальных более-менее.
У магов все ОП. Всегда. И одна кнопка, да.
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2011, 01:56:42 by Salantir »

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #123 : 24 Ноября, 2011, 02:00:29 »
(Хорошо что не дали масс-батл-рес Фордринга))
Не Фордринга, а Менетила. Это отец Артаса всех ресал.

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

evkO

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #124 : 24 Ноября, 2011, 02:43:27 »
не увидел ни одной плюхи для дц в пве или роги в пвп
с чем связано?
у дц не увидел финда с восстановлением маны, что меня опечалило. В начале каты без него пристов трудно было б представить
лолшто? глазки открой, это общий спел для всех пристов на 64 левеле

Judith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #125 : 24 Ноября, 2011, 04:14:26 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
по рогам, Dispatch это и есть апнутый бекстаб для асасин ветки, в общем ничего нового.. а сам бекстаб станет частью сабтлети ветки :facepalm:

вот смотрю я описание изменений на ммо-чампе, по каждому классу стена текста, по рогам как всегда, несколько предложений, "rogues are ok"  :-X

что с шаманми творят)))
(показать/скрыть)
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
« Ответ #126 : 24 Ноября, 2011, 06:26:15 »
я 1 увидел что дестро будут тащить 1 время пандарии?
да и у демо бурст пипец - 2 пета,имп,фелгвард.жут
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2011, 06:30:30 by Xsizer »

Mister Z

• Завсегдатай
  • **
  • Осторожно, святой свет :)

• Класс: Протопаладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #127 : 24 Ноября, 2011, 07:25:25 »
от Паловской абилки выйграют всё же больше палотанки, неплохой финт для контроля паков) (привет тауренам с их рассовой абилкой) :D
как обычно - маги грац), за друидов приятно)

P.S. ждём новых плющек для других классов.
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2011, 08:50:20 by Mister Z »
Специализация - щит и меч!
Приоритет - выжить любой ценой!
Статус - приоритет не соблюдается в 99,99% вариантах!
Вывод - годами довольствуюсь 0,01%!

UnClear

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #128 : 24 Ноября, 2011, 07:33:50 »
Дестро будет тащить? быухаха, они то, что сейчас мастери запилили на угли и сделали их набор, так что разгон ой не сладким будет, насчет аффли все совсем непонятно, а вот демонолог прикольный. И да, они убавили кнопочек и сделали дурацким фел армор :facepalm:

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #129 : 24 Ноября, 2011, 09:13:31 »
Это как быть богатым, но старым человеком - что толку от богатства и власти, если ты уже одной ногой в могиле?
AVPaul, в этом твоя проблема. Ты слишком стар для игры. И все твои сопли похожи на ностальгию моей бабушки по комунизму.

cudu

• Новичок
  • *

• Класс: hunter
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #130 : 24 Ноября, 2011, 09:27:55 »
а мне нравилось качаясь вкладывать 51 талант) 31 уже не торт...а 18...((

Plutto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #131 : 24 Ноября, 2011, 09:36:57 »
Порталы локов доставят много проблем на арене, особенно если взять арену в острогорье (так вроде которая с мостом) его там вообще мили .!. Поймаешь.
Для друидов думаю лучший эфект будет поменяться с классом который выполняет роль отличную от той что выполняет друид. Смысл шаману хилу меняться абилками с рестором в чем профит ? Суммарный набор будет тем же. Тут уже где то был пример медведь забирает евейжен у роги вроде как ок, а что он отдаст? Дубовую кожу? Что то равно ценное. Возможно это надо будет юзать в бою типа : дубовая кожа ( если она меняться) и когда она на кд взять у роги евейжн и слить его кд еще на себя :) ех доживем увидим как оно
(V)_(o_O)_(V)

fir7

• Новичок
  • *
  • God? Who the f*uck is it?

• Класс: Шаман
    • Сервер: ткач смерти
« Ответ #132 : 24 Ноября, 2011, 09:41:16 »
Поправьте меня, если не прав, но похоже с каждым пачем все ближе и ближе становится момент когда энхи станут полноченными танками (да, я знаю, что в конце лк энхи танчили пару кварталов цлк, но это все-таки не то). У энхов на даннный момент уже есть увеличение агро (хоть и не большое), таунт, закрывашка с тотема когтя (слабая, да но хоть какая-то) + само отхил + волки + шаманистик рейдж. В мопе дают ещё 1 закрывашку с талантов на -50% к входящему урону. Тоесть по сути, чтобы энх смогу нормально танчить, остаётся только увеличить генерацию агро с +30% до хотя бы 150-200% и добавить кольчугу с немного другими статами. И-и-и в игре появится ещё 1 танк с довольно интересной механикой.

Гонк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пал/Кот
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #133 : 24 Ноября, 2011, 09:49:27 »
Поправьте меня, если не прав, но похоже с каждым пачем все ближе и ближе становится момент когда энхи станут полноченными танками (да, я знаю, что в конце лк энхи танчили пару кварталов цлк, но это все-таки не то). У энхов на даннный момент уже есть увеличение агро (хоть и не большое), таунт, закрывашка с тотема когтя (слабая, да но хоть какая-то) + само отхил + волки + шаманистик рейдж. В мопе дают ещё 1 закрывашку с талантов на -50% к входящему урону. Тоесть по сути, чтобы энх смогу нормально танчить, остаётся только увеличить генерацию агро с +30% до хотя бы 150-200% и добавить кольчугу с немного другими статами. И-и-и в игре появится ещё 1 танк с довольно интересной механикой.
Интересная мысль. Думаю что монахи будут похожи на энхов чем то.Стойки = тотемам . Хотя по логике зачем им делать два практически одинаковых по механике танка ? так что наверно не видать такого нам ))

Plutto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #134 : 24 Ноября, 2011, 09:51:50 »
от Паловской абилки выйграют всё же больше палотанки, неплохой финт для контроля паков) (привет тауренам с их рассовой абилкой) :D
как обычно - маги грац), за друидов приятно)

P.S. ждём новых плющек для других классов.
Танк врывается в пак юзает масс контроль все мобы разбигаются танк лишается источника урона = нет отмщения = агро значительно хуже набирается + пак рассостался попадает уже не по всем , аоеклиф матерится ниподамажить таргетдд кричат блеать где агро. Пвп скил не думаю что в пве часто будет юзаться... Но на глянуть альтернативу возможно тал говно
ИЗ 18 талантов по большому счету так и нет выбора: есть пвп набор пве набор (по 1) и всякий шлак
(V)_(o_O)_(V)

закрыть