WORLD OF WARCRAFT

Тема: Калькулятор талантов MoP и новые заклинания  (Прочитано 97473 раз)

Indifferent

• Новичок
  • *
Re: Калькулятор талантов MoP и новые заклинания
« Ответ #135 : 24 Ноября, 2011, 09:55:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не вижу что-то я у метаморфозы Лока времени действия, это значит она вечная? ;)

fir7

• Новичок
  • *
  • God? Who the f*uck is it?

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: ткач смерти
« Ответ #136 : 24 Ноября, 2011, 09:59:16 »
Поправьте меня, если не прав, но похоже с каждым пачем все ближе и ближе становится момент когда энхи станут полноченными танками (да, я знаю, что в конце лк энхи танчили пару кварталов цлк, но это все-таки не то). У энхов на даннный момент уже есть увеличение агро (хоть и не большое), таунт, закрывашка с тотема когтя (слабая, да но хоть какая-то) + само отхил + волки + шаманистик рейдж. В мопе дают ещё 1 закрывашку с талантов на -50% к входящему урону. Тоесть по сути, чтобы энх смогу нормально танчить, остаётся только увеличить генерацию агро с +30% до хотя бы 150-200% и добавить кольчугу с немного другими статами. И-и-и в игре появится ещё 1 танк с довольно интересной механикой.
Интересная мысль. Думаю что монахи будут похожи на энхов чем то.Стойки = тотемам . Хотя по логике зачем им делать два практически одинаковых по механике танка ? так что наверно не видать такого нам ))

Чесно говоря не вижу общности между механикой энха и монаха (но я в них особо и не вглядывался), но с идеей согласен по другой причине, сильно сомневаюсь что метелица даст аж 2 новых танка за 1 аддон, хотя и очень хочется потанковать за своего шаму.

fatson

• Новичок
  • *
  • За альянс!

• Класс: маг
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #137 : 24 Ноября, 2011, 10:08:19 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ну и как оно чувствуется?? - Это печально! ОМФГ это не калькулятор а полный бред! В Близзардах остались одни наркоманы проклятые. Оказуале вообще! Дойдет до того что скоро удалят таланты нафиг, подошел к тренеру - выучил и ничтяк:( Старые игроки с ванилы и бк - негодуэ:))

Хиазма

• Новичок
  • *
  • Завтра будет новый день.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #138 : 24 Ноября, 2011, 10:14:24 »
Мне одному кажется или "энслейв" андеда - это оскорбления, по сравнению с другими классами?)

fir7

• Новичок
  • *
  • God? Who the f*uck is it?

• Сервер: ткач смерти
« Ответ #139 : 24 Ноября, 2011, 10:16:13 »
Ну и как оно чувствуется?? - Это печально! ОМФГ это не калькулятор а полный бред! В Близзардах остались одни наркоманы проклятые. Оказуале вообще! Дойдет до того что скоро удалят таланты нафиг, подошел к тренеру - выучил и ничтяк:( Старые игроки с ванилы и бк - негодуэ:))

Уважаемый, если бы вы не поленились прочитать хотя бы 1 страничку коментариев, то увидели бы, что уже давно все пришли к выводу, что убрали исключительно те таланты, которые брали в любом случае.

Haegen

• Завсегдатай
  • **
  • Злобный СветочЪ
« Ответ #140 : 24 Ноября, 2011, 10:17:19 »
Поправьте меня, если не прав, но похоже с каждым пачем все ближе и ближе становится момент когда энхи станут полноченными танками (да, я знаю, что в конце лк энхи танчили пару кварталов цлк, но это все-таки не то). У энхов на даннный момент уже есть увеличение агро (хоть и не большое), таунт, закрывашка с тотема когтя (слабая, да но хоть какая-то) + само отхил + волки + шаманистик рейдж. В мопе дают ещё 1 закрывашку с талантов на -50% к входящему урону. Тоесть по сути, чтобы энх смогу нормально танчить, остаётся только увеличить генерацию агро с +30% до хотя бы 150-200% и добавить кольчугу с немного другими статами. И-и-и в игре появится ещё 1 танк с довольно интересной механикой.
Энхи планировались танками еще в классике. В БК энх в эндгейме мог оттанчить бОльшую часть контента. И до сих пор их не сделали полноценными танками, т.ч. не думаю, что сделают в итоге.

Slevy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист, Воин, Разбойник, Чернокнижник, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #141 : 24 Ноября, 2011, 10:21:15 »
Мне одному кажется или "энслейв" андеда - это оскорбления, по сравнению с другими классами?)
не-не-не, теперь ДК будут доминировать над ДК, а ввод данной абилы намекает что 5.+ будет связан с андедами и т.д.

Уважаемый, если бы вы не поленились прочитать хотя бы 1 страничку коментариев, то увидели бы, что уже давно все пришли к выводу, что убрали исключительно те таланты, которые брали в любом случае.
Играю с классики, метелица все ок делает) все равно получается 1 оптимальный пве билд
от Паловской абилки выйграют всё же больше палотанки, неплохой финт для контроля паков) (привет тауренам с их рассовой абилкой) :D
как обычно - маги грац), за друидов приятно)

P.S. ждём новых плющек для других классов.
Танк врывается в пак юзает масс контроль все мобы разбигаются танк лишается источника урона = нет отмщения = агро значительно хуже набирается + пак рассостался попадает уже не по всем , аоеклиф матерится ниподамажить таргетдд кричат блеать где агро. Пвп скил не думаю что в пве часто будет юзаться... Но на глянуть альтернативу возможно тал говно
ИЗ 18 талантов по большому счету так и нет выбора: есть пвп набор пве набор (по 1) и всякий шлак

My eyes bleeding...
смысловая нагрузка теряется в количестве ошибок   :facepalm:

Хиазма

• Новичок
  • *

« Ответ #142 : 24 Ноября, 2011, 10:29:24 »
не-не-не, теперь ДК будут доминировать над ДК, а ввод данной абилы намекает что 5.+ будет связан с андедами и т.д.

Не думаю, что сия абилка будет юзаться чаще, чем локовский энслейв. Помниться во времена бк (играл с ванилы до конца бк локом) энслейв пригодился всего пару раз - убить зверей элиток в награнде (затамив элитного дровосека на фордж кемпе Врас кажется), в каражане поржал пару раз похитив пета у Ильхуфа... ну и в Блад Фюрненс перед ластом клёвые дровосеки были. А так, что-то больше не припомню, может забыл чего
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2011, 10:32:57 by Хиазма »

Slevy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист, Воин, Разбойник, Чернокнижник, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #143 : 24 Ноября, 2011, 10:34:25 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Не думаю, что сия абилка будет юзаться чаще, чем локовский энслейв. Помниться во времена бк (играл с ванилы до конца бк локом) энслейв пригодился всего пару раз - убить зверей элиток в награнде (затамив элитного дровосека на фордж кемпе Врас кажется), в каражане поржал пару раз похитив пета у Ильхуфа... ну и в Блад Фюрненс перед ластом клёвые дровосеки были. А так, что-то больше не припомню, может забыл чего

ты забыл про пвп аспект, дк юзает личборн на него энслэйв и вуаля, у тебя пет ДК  :D

Хиазма

• Новичок
  • *

« Ответ #144 : 24 Ноября, 2011, 10:40:05 »

ты забыл про пвп аспект, дк юзает личборн на него энслэйв и вуаля, у тебя пет ДК  :D

я думаю это оооооооочень быстро пофиксят))
а вообще да, абилка забавная, но чертовски бесполезная. Чуется мне, что самые "смешные" андеды будут к ней иммунны
а про пвп аспект - украл у другого дк на арене гулю... и сожрал её о_О
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2011, 10:42:01 by Хиазма »

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #145 : 24 Ноября, 2011, 10:59:56 »
У магов появилась телепортация в Stonard
Видимо будет новый город)

Ох уж этот страшный и неизведанный городок Каменор!
Сколько ньюфагов сфейлились на тебе!

garka1990

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #146 : 24 Ноября, 2011, 11:22:24 »
Надоели нытики которые говорят что уникальности мол станет меньше, что всего 18 талантов и непофантазировать и т.п. Если не понимаете ничего ни о чем, пожалуйста, убейтесь об клаву(как вариант). Уникальности нет сейчас. Сейчас ты выбираешь себе спек и вся уникальность заключается в 10ти последних очках талантов, которые один фиг все разумные люди тратят на маст хэв как говорится, причем зачастую пасивные таланты. В итоге у всех одни и те же билды под копирочку.

Объясняю популярно что изменится в МОР:
Все пасивные(на которые не надо тыкать мышкой) таланты убирутся нафиг. Вместо этого останутся только активные таланты в количестве 18 штук, из которых нужно выбрать 6 наиболее привлекательных ПОД СВОЙ СТИЛЬ ИГРЫ. И это уже будет реальная свобода выбора при том даже большая чем во времена когда друиды ходили в нереальных гибридах аля пол ветки в ферале пол ветки в хиле(кто помнит бк тот поймет).

Ну и хотелось бы добавить пару слов про то что я уже успел углядеть у разных классов из талантов:

1) У рог на 60ом лвле появится выбор между ШСом, препой и бустом(импрувнутый бег). Лично я с вероятностью 90% выбиру последний талант, ибо это явный привет фрост магам и хантерам, на трупах коих я буду танцевать с наибольшим блаженством =)) Представьте себе типичную ситуацию: фрост маг поставил в нову рога, рога врубает спринт и у него +70% спидов и фридом аля-паладин. И даже несмотря на то что абилка стоит 60 энергии -- все лучше чем сидеть в нове со 100% энергии и ждать пока маг тебя прикончит без единой надежды на победу. Вообщем фрост магам горячий привет. Жду МОРа =)

2) У друидов вообще полная жесть. Первая же строчка талантов -- талант №2 Displacer Beast. Снимает все доты с друида, телепортирует в рандом направлении на 20 метров, да еще вводит в инвиз в форме кота. Да это же самый наикрутейший сейв за всю историю вова xD Представил уже себе: вышли героик бабуины нагнуть дерево и на 2% хп дерево испарилось, убежало за столб и отхилилось на фул xD трагедия ^^ Ну и конечно дизрут для фералов это грац как говорится)

3) У варлоков... телепорт xDD Даже не представляю как это будет использоваться, но думаю что в рейде этому можно найти кучу применений(тактически). Ну а что касается пвп то снятие каста на фир за счет хп маст хэв +)) Локам реально дают супер кантроль.

4) У пристов хилеров(да и не тока) безмерно порадовал талант со смещением столбика ХП. Нагинают твоего напа пока ты стоишь в контроле и вот класический вариант -- ты выходишь из кантроля и коллега дохнет через 1.5 сек. А теперь прожал абилку и ушел в лос отхиливаца. Напарник жив все счастливы(кроме тимы врагов xD)

5) У магов теперь дабл полиморф. С 1ой стороны маги о5 топ дд для 3х3 -- контроля теперь в 2 раза дольше. Но с другой стороны мне кажется что этот дабл полиморф в силу срока действия не будет пользоваться большой популярностью. А вот стан после полиморфа(соседний талант) еще больше продлит цепочку контролей от мага по хилеру... что на мой взгляд уже совсем никуда не идет. Теперь маг вообще в соло сможет держать хилера в контроле безвылазно. Куда близы смотрят я хз.
С другой стороны маги теперь будут 1000% целью номер 1ин в любом брекете. О5 же машу им ручкой =)))

« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2011, 11:24:00 by garka1990 »

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: подписка заморожена
« Ответ #147 : 24 Ноября, 2011, 11:24:20 »
Друиды
Symbiosis (мгновенный каст, радиус 30 ярдов, требуется 87 уровень). Создает симбиоз между друидом и его целью, в результате друид получает одну из способностей цели, в зависимости от ее класса и спека друида.
Взамен дает цели одну из способностей друида, в зависимости от своего класса и роли в бою.
Симбиоз длится 1 час и продолжает действие после смерти персонажа.

из того, что я прочитал, друид не ОТдаёт, как тут некоторые писали, одну из своих способностей, а просто даёт. И зря вы все думаете, что вам дадут разгуляться, выбирая какую же способность отобрать, а какую отдать. Я думаю для каждого сочетания класса и спека друида это будет 1 единственная возможная способность. Выбор будет строго определён, а не свободен или рандомен. В результате, вычислится наиболее благоприятное для рейда сочетание симбиоза, и способность будет кидаться так же как сейчас  аркановское мк или локовские узы.

LeXXX

• Завсегдатай
  • **
  • WoW - зло

• Класс: Хант
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #148 : 24 Ноября, 2011, 12:07:06 »
Что то новое и необычное) Радует)

Продаю аккаунт. Рыцарь смерти, Охотник и Чернокнижник -  85 ур. По вопросам в личку

cudu

• Новичок
  • *

• Класс: hunter
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #149 : 24 Ноября, 2011, 13:01:57 »
Надоели нытики которые говорят что уникальности мол станет меньше, что всего 18 талантов и непофантазировать и т.п. Если не понимаете ничего ни о чем, пожалуйста, убейтесь об клаву(как вариант). Уникальности нет сейчас. Сейчас ты выбираешь себе спек и вся уникальность заключается в 10ти последних очках талантов, которые один фиг все разумные люди тратят на маст хэв как говорится, причем зачастую пасивные таланты. В итоге у всех одни и те же билды под копирочку.

В следующем патче близзарды решат, что все берут импрув хасту за рог, шд  и тд.и оставят 3 таланта..и так далеее...вы в самом деле думаете, что это панацея? Что именно этого ждут игроки? Лично я - нет. Если под копирки, то лучше б они разнообразили талы и вернули 51 штуку, а не сделали 18;) Боюсь вас расстроить..вы скоро будете играть в тетрис с такими успехами.

закрыть