WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопросы лечения в MoP  (Прочитано 44386 раз)

NewUser

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Re: Вопросы лечения в MoP
« Ответ #60 : 19 Ноября, 2011, 20:55:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Понял, писать по форумам херню это для тебя "ловлю лулзы". Вопросов больше не имею. Удачи.
а в чем "херня" заключалась? Про гениталии он всё правильно сказал,только в своеобразной форме.Хотите сказать вы никогда ничего не покупали ради понтов?

Гражданин, на слова о том, что прогресс не стоит на месте и требует обновления, в том числе, техники выразил за всех свое мнение ради чего это делается - компенсировать размер гениталий. На пример про монитор ответил странно ("словил лулзы").

Думаю, да, понтовался в детстве. Только тогда не я покупал, а родители.

сакс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 19 Ноября, 2011, 21:05:29 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
(показать/скрыть)
:facepalm:
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2011, 21:13:42 by сакс »

scofield

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #62 : 19 Ноября, 2011, 21:06:01 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
дану их со своими наркоманскими идеями  :facepalm:  гадят игру до неузнаваемости...
фри2плэй сделают и будет у них оооочень много желающих играть и донатить => $, что для них и является приоритетом
Изменение механики лечения и ф2п, казалось бы, где здесь связь?

NewUser

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #63 : 19 Ноября, 2011, 21:14:42 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
(показать/скрыть)
:facepalm:

Монитор был как пример. Лет пять пользуюсь только ноутами. Да и рассказывать мне о том, что я купил и по каким причинам думаю тебе не следует. Мне показалось странным, что ты переводишь цифры в "мужскую физиологию". Болеешь? Проблемы с этим?

Модераторы все равно потрут, но хоть ты почитаешь :)

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 19 Ноября, 2011, 21:47:10 »
Осилив текст, испытываю стойкое желание отменить подписку уже сегодня, не дожидаясь, лелея, видимо пустые, надежды на 5.х.х. После четырех лет игры за хилов, терпеть такого скотского отношения к нам больше как то не хочется. Не понимаю, как можно поддерживать каждый раз одно и тоже, каждый аддон нас перелапачивают, сколько можно? Изменив и засерив предыдущую механику они что, создают новую привлекательную игру? Ага, щаз, еще больше с нетерпением жду гв2, дабы забросить уже эту головную боль и просто наслаждаться игрой, как сейчас скайримом.

xRevengeRx

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #65 : 19 Ноября, 2011, 22:20:13 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Осилив текст, испытываю стойкое желание отменить подписку уже сегодня, не дожидаясь, лелея, видимо пустые, надежды на 5.х.х. После четырех лет игры за хилов, терпеть такого скотского отношения к нам больше как то не хочется. Не понимаю, как можно поддерживать каждый раз одно и тоже, каждый аддон нас перелапачивают, сколько можно? Изменив и засерив предыдущую механику они что, создают новую привлекательную игру? Ага, щаз, еще больше с нетерпением жду гв2, дабы забросить уже эту головную боль и просто наслаждаться игрой, как сейчас скайримом.
Ага, а еще тебя, наверное, бесит, что каждые несколько месяцев новые рейдовые инсты с боссами делают. Только, блин. привык к боссам в ТКТ-СБ-ТЧВ, а тут, бац, ОП выходит. Опять изучать механику энкаунтеров, это же очень тяжело. Близзы, сделайте один рейдовый инстанс раз и навсегда и не трогайте механику классов и боссов, а то народ негодует. А если серьезно, то тебе с таким отношением не в гв2, а в тетрис играть надо, там механика не меняется уже десятки лет.

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 19 Ноября, 2011, 22:27:40 »
Ага, а еще тебя, наверное, бесит, что каждые несколько месяцев новые рейдовые инсты с боссами делают. Только, блин. привык к боссам в ТКТ-СБ-ТЧВ, а тут, бац, ОП выходит. Опять изучать механику энкаунтеров, это же очень тяжело. Близзы, сделайте один рейдовый инстанс раз и навсегда и не трогайте механику классов и боссов, а то народ негодует. А если серьезно, то тебе с таким отношением не в гв2, а в тетрис играть надо, там механика не меняется уже десятки лет.
Тебе старую игру оборачивают в "новую" сверкающую оберточку, но внутри там какашки, но ты, наверно, все равно скушаешь? А я предпочту не голосовать рублем за то, чтобы меня кормили одним и тем же говном столько лет))))
Скажи, ты долбишься на постер близзард, который на потолке над кроваткой у тебя висит? Боссы и механика - разные вещи, боссы, к тому же статичны по сути, одно и тоже+дейлики,и это начиная с санвелла, сколько можно?))) И правда, лучше уж эпики за травку.

dadimazz

• Новичок
  • *

• Класс: рог
    • Сервер: разувий
« Ответ #67 : 19 Ноября, 2011, 22:33:49 »
ДАЕШЬ ЭНЕРГИЮ ВМЕСТО МАНЫ!!!!!11111

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок/Монк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #68 : 19 Ноября, 2011, 22:46:01 »
В 5.0 буду лока на силу рефоржить. А какая нахер разница, польза от статов станет одинаковая...
[

ForTheHord

• Новичок
  • *

• Класс: ОЧКОлдун
    • Сервер: Борейка
« Ответ #69 : 19 Ноября, 2011, 23:05:50 »
Близзы,как обычно, выкинули какашку , а все "её" принялись яростно разжовывать!!!

А посты типо: "Всё я оменяю подписку!"
                       "Удаляю вов"

и т.д.зае...надоели вобщем! Не нравится - будь сук хоть раз мужиком-УДАЛИ ВОВ!!!
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2011, 23:10:17 by ForTheHord »

xRevengeRx

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #70 : 19 Ноября, 2011, 23:14:12 »
Тебе старую игру оборачивают в "новую" сверкающую оберточку, но внутри там какашки, но ты, наверно, все равно скушаешь? А я предпочту не голосовать рублем за то, чтобы меня кормили одним и тем же говном столько лет))))
Скажи, ты долбишься на постер близзард, который на потолке над кроваткой у тебя висит? Боссы и механика - разные вещи, боссы, к тому же статичны по сути, одно и тоже+дейлики,и это начиная с санвелла, сколько можно?))) И правда, лучше уж эпики за травку.
То есть ты хочешь сказать, что вов изначально был какашкой, которую просто постоянно оборачивают в новую обертку? В таком случае не понимаю, как ты вообще начал в это играть и как ты продержался столько времени в этом г*вне.
Вот объясни, пожалуйста, почему нельзя просто молча уйти из вов, если игра разонравилась? Просто отказаться от подписки и перестать следить за новостями, читать форумы и так далее? Когда я бросал какие-то игровые проекты, то просто забивал болт как на саму игру так и на всё, что к ней относится. Зачем на тематическом форуме, который, по идее, служит для обсуждения любимой игры и новостей её касающихся, ты и тебе подобные регулярно создают посты типа "вов не торт, а вот Х - офигенная игруха, куда я обязательно свалю, как только она выйдет"? Это что, попытка отрекламировать Х? Или все вы хотите разделить свои негативные ощущения с другими, чтобы они прониклись и тоже захотели забросить вов? Пожалуйста, играйте в свои свторы, гв2 и прочие вархаммеры, пишите на тамошних форумах, какой вов не торт и как вам офигенно играется в ту игру, которой посвящен форума. По крайней мере там такие посты будут восприниматься в положительном ключе. А нас, честных воверов, оставьте в покое уже.
P.S.: на постер близзард не фапаю за неимением оного.

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 19 Ноября, 2011, 23:23:02 »
(показать/скрыть)
Наверно забавно звучит, но в игре держит не игра, а связи возникшие благодаря этой игре, но нэ..?) Люди постоянно удивляющиеся "а што ты тут забыл" - доставляют. Так, кстати, тут кроме вова есть еще подразделы и интересные бложки, стоит перестать долбиться в глаза.

ForTheHord

• Новичок
  • *

• Класс: ОЧКОлдун
    • Сервер: Борейка
« Ответ #72 : 19 Ноября, 2011, 23:24:46 »
То есть ты хочешь сказать, что вов изначально был какашкой, которую просто постоянно оборачивают в новую обертку? В таком случае не понимаю, как ты вообще начал в это играть и как ты продержался столько времени в этом г*вне.
Вот объясни, пожалуйста, почему нельзя просто молча уйти из вов, если игра разонравилась? Просто отказаться от подписки и перестать следить за новостями, читать форумы и так далее? Когда я бросал какие-то игровые проекты, то просто забивал болт как на саму игру так и на всё, что к ней относится. Зачем на тематическом форуме, который, по идее, служит для обсуждения любимой игры и новостей её касающихся, ты и тебе подобные регулярно создают посты типа "вов не торт, а вот Х - офигенная игруха, куда я обязательно свалю, как только она выйдет"? Это что, попытка отрекламировать Х? Или все вы хотите разделить свои негативные ощущения с другими, чтобы они прониклись и тоже захотели забросить вов? Пожалуйста, играйте в свои свторы, гв2 и прочие вархаммеры, пишите на тамошних форумах, какой вов не торт и как вам офигенно играется в ту игру, которой посвящен форума. По крайней мере там такие посты будут восприниматься в положительном ключе. А нас, честных воверов, оставьте в покое уже.
P.S.: на постер близзард не фапаю за неимением оного.

Отлично сказал!

Isme

• Завсегдатай
  • **
  • Побеждай заранее!

• Класс: охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #73 : 19 Ноября, 2011, 23:26:43 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Оказуалеле :(((( отменяю подписку :((((