WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Спина Смертокрыла героик  (Прочитано 276582 раз)

Скандиум

• Завсегдатай
  • **
Re: Тактика Спина Смертокрыла героик
« Ответ #375 : 03 Апреля, 2012, 23:45:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ух убили все таки. 1 фишка, которую мы делали и тут нет.
В начале убиваются все 4 порчи, и получаются лишние стаки. Помогает меньше хилам сливаться по мане.
А вообще можно использовать гей тактику - переворачивать всю кровь с аддами в начале и настакать стаки на всем рейде. Берсерка в дбме я там не увидел :)

Daenur1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #376 : 04 Апреля, 2012, 02:35:47 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ух убили все таки. 1 фишка, которую мы делали и тут нет.
В начале убиваются все 4 порчи, и получаются лишние стаки. Помогает меньше хилам сливаться по мане.
А вообще можно использовать гей тактику - переворачивать всю кровь с аддами в начале и настакать стаки на всем рейде. Берсерка в дбме я там не увидел :)
то есть ты предлагаешь минуты 3-4 вертеть босса, для непонятных стаков на дд?
вообще говоря вы вайпнетесь уже на 2 пластине скорее всего, при такой "тактике" от кучи вылезшей крови
к концу боя на обоих танках в 99% случаев есть по 2 стака, и еще в 80% случаев на всех хилах от 1 до 2 стаков. что еще нужно?
весь секрет в уменьшении времени боя, а не добавлении каких то лишних стаков или еще чего-нибудь
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #377 : 04 Апреля, 2012, 06:57:30 »
Перед тем как теории разводить, вы б оба в логи заглянули и глянули откуда вообще берутся стаки.
Навешивание стаков на весь рейд до отрыва первой пластины кстати сокращает бой. Только хилы на диспеле слиться могут.
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2012, 06:59:33 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Скандиум

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #378 : 04 Апреля, 2012, 09:55:25 »
Ну мы таких гейством не занимались. Просто убили в начале 4 порчи, чтобы настакать 4 лишних бафа.

Blinkin

• Старожил

« Ответ #379 : 04 Апреля, 2012, 10:33:18 »
Навешивание стаков на весь рейд до отрыва первой пластины кстати сокращает бой. Только хилы на диспеле слиться могут.
вы пробовали данную тактику?
месяца 2 назад в 10-ке мы пробовали, через минуты 2 убивания порчи, крови было просто хана и выходила она очень быстро, как будто мы уже на 3й платформе, в итоге после отрыва пластины на втрой пластине уже 10+ крови в самом начале
+как вы сказали, хил сливается дай дорогу, не уверен что -40% демага на все стоят фулл маны одного из хилов
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2012, 11:19:49 by Blinkin »

Daenur1

• Старожил

« Ответ #380 : 04 Апреля, 2012, 11:44:40 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Перед тем как теории разводить, вы б оба в логи заглянули и глянули откуда вообще берутся стаки.
друг мой
ты правда думаешь, что я пишу о том, чего не знаю?
подсказываю, стаки берутся от дебафа. дебаф кидает моб, вылезший из порчи. 1 моб = 1 дебаф.
в самом лучшем прокнувшем случае, фулл настаканный рейд (10ка) это 20 мобов. 20 убитых порч. это как бы ОЧЕНЬ много
и как я уже писал в прошлом посте - абсолютно бесполезно. потому что к концу боя, если диспеллер не криворукое гавно, танки и хилы имеют по 1-2 стака, а этого достаточно

и просвяти пожалуйста, о великий логоман, как стаки на рейде сокращают бой в дальнейшем? люди со стаками начинают сильнее дамажить или что?  :facepalm:
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Адви

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #381 : 04 Апреля, 2012, 12:10:57 »
Зачем вообще этим заниматься? До всех нерфов убивалось без этих чотких триксов, сейчас это тем более нафиг не надо.

barloc

• Завсегдатай
  • **
  • Demon of the old world

• Класс: Охотник
« Ответ #382 : 04 Апреля, 2012, 15:19:35 »
Адви +1
завели тут тему про бурст по тендору
аж смяшно смотреть) это получается уже общий нерф хп 30%
15% дебаф+ 15% нерф хп сухожилия патчиком = 30%

Дизель

• Старожил

« Ответ #383 : 04 Апреля, 2012, 15:21:06 »
Адви +1
завели тут тему про бурст по тендору
аж смяшно смотреть) это получается уже общий нерф хп 30%
15% дебаф+ 15% нерф хп сухожилия патчиком = 30%
0.85*0.85=0,7225
Поэтому все же чуть меньше тридцати, ага - 27,75%
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #384 : 04 Апреля, 2012, 16:14:19 »
друг мой
ты правда думаешь, что я пишу о том, чего не знаю?
подсказываю, стаки берутся от дебафа. дебаф кидает моб, вылезший из порчи. 1 моб = 1 дебаф.
в самом лучшем прокнувшем случае, фулл настаканный рейд (10ка) это 20 мобов. 20 убитых порч. это как бы ОЧЕНЬ много
и как я уже писал в прошлом посте - абсолютно бесполезно. потому что к концу боя, если диспеллер не криворукое гавно, танки и хилы имеют по 1-2 стака, а этого достаточно

и просвяти пожалуйста, о великий логоман, как стаки на рейде сокращают бой в дальнейшем? люди со стаками начинают сильнее дамажить или что?  :facepalm:
Ну, если даже знаешь, то не пытаешься включать голову. Порчи задотываются до посинения всеми кем только можно, сами сгорая за бой по многу раз. Попутно выпадает проблема со своевременным выбиванием и свитчем. Адды собираются на танке (без стаков дамажат крап). Раз адды всё равно лезут всё время - нет смысла делать первую бочку.

Да, тактика гейская, но если проблемы с дамагом по рейду (которй внезапно состоит не только из хилов и танков) - то как вариант.
А твердить как баран "убивать нужно вот так и только так!" - это тупо.
This is Madness? This is Endless Halls!

Индульгенция

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #385 : 04 Апреля, 2012, 16:35:08 »
(показать/скрыть)
а по теме - как уже сказали, на нужных людях (2 танка, хилы, самые аоешащие дд) стаки к концу боя будут в любом случае. и помирать кто то может только если танки - криворукие. в тоже время для того чтобы постоянно собирать слияния, всю кровь, и при этом не кормить слияния раньше времени нужен таки некоторый скилл. нестыковочка. или в этом случае кровь танчит весь рейд (ведь -40% же!!!)? ну тогда танки криворукие, да хД)
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2012, 16:40:38 by Индульгенция »

Daenur1

• Старожил

« Ответ #386 : 04 Апреля, 2012, 17:10:47 »
Ну, если даже знаешь, то не пытаешься включать голову. Порчи задотываются до посинения всеми кем только можно, сами сгорая за бой по многу раз. Попутно выпадает проблема со своевременным выбиванием и свитчем. Адды собираются на танке (без стаков дамажат крап). Раз адды всё равно лезут всё время - нет смысла делать первую бочку.

Да, тактика гейская, но если проблемы с дамагом по рейду (которй внезапно состоит не только из хилов и танков) - то как вариант.
А твердить как баран "убивать нужно вот так и только так!" - это тупо.
поясняю доходчиво, чтобы стало понятно не только тем кто знаком с тактикой босса, но и таким как ты:
1. количество крови к концу боя напрямую зависит от времени боя, уж хз какая там формула, но смысл в том, что если затянуть бой дольше 12 минут - рейд загнется к чертям (стандартный бой с 6 поднятиями без приколов - от 10 до 11 минут примерно, максимум 11-30)
2. первая бочка никак не влияет на время боя, на выползание крови и т.п. - если ты хочешь повесить стаки на весь рейд, как я уже говорил, это минимум 20 убитых порч и 20 вылезших больших мобов, при условии что хилы боги диспела, и рандом с дебафами прокает прям на ура
3. вообще говоря, дамаг по рейду в данном энкаунтере состоит из дамага по танкам и дамага по хилам
ДД получают исключительно общее аое от взрывающегося моба, аое от крови, и аое во время бочки. ВСЕ. на нормальном килле обычный дамагер кроме этого получит 150-200к милиатак от крови, и то это относится к тем дд, которые эту кровь аоешат. нахрена им стаки, скажи мне?

подведем итог.
стандартная тактика, 11 минут боя, под конец танк уходит или не уходит кайтить - не суть, живо 30-40 крови, ура убили
"гейская" тактика с дебафами. минимум 2 минуты простоя на первой пластине = минимум 12-13 минут боя = КУЧА крови которая сжирает все живое, а именно - танка, на котором как ни крути больше 2х стаков не будет, и хилов (тоже больше 2 стаков не бывает). если при такой тактике выживет танк крови, и выживут хилы - даю 100% инфу, рейд убьет босса и при обычной тактике, причем на порядок проще и быстрее

в чем я не прав, господин баран?

Grundo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #387 : 04 Апреля, 2012, 19:14:29 »
Вот твои формулы меня убили.... рейд захлебнется в крови только если затянуть 3 пластину, никак не 1ую

Sonac

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #388 : 04 Апреля, 2012, 21:55:09 »
кровь поймет что уже 12 минута боя и надо вылезать ???

Daenur1

• Старожил

« Ответ #389 : 04 Апреля, 2012, 23:04:01 »
два последних оратора вообще понимают, как работает босс, не?
ну попробуйте ради интереса затянуть бой подольше, ДО 3 пластины. расскажете что получится, жду с нетерпением прям

закрыть