WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Спина Смертокрыла героик  (Прочитано 276615 раз)

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
Re: Тактика Спина Смертокрыла героик
« Ответ #390 : 04 Апреля, 2012, 23:14:19 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А что будет то ? Лишняя кровь с 1й пластины будет скинута с кучей слияний. На 3й пластине крови будет ровно столько же, сколько было бы при стандартной тактике.

barloc

• Завсегдатай
  • **
  • Demon of the old world

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #391 : 05 Апреля, 2012, 01:13:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кровь поймет что уже 12 минута боя и надо вылезать ???
Вот твои формулы меня убили.... рейд захлебнется в крови только если затянуть 3 пластину, никак не 1ую
А что будет то ? Лишняя кровь с 1й пластины будет скинута с кучей слияний. На 3й пластине крови будет ровно столько же, сколько было бы при стандартной тактике.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Глюкозник

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #392 : 05 Апреля, 2012, 02:19:41 »
Подскажите как часто кидаетьсяhttp://ru.wowhead.com/spell=106199#used-by-npc. И во что лучше вкачаться ДЦ присту,хаста или искустность?
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2012, 02:25:00 by Глюкозник »

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
« Ответ #393 : 05 Апреля, 2012, 03:17:57 »
Подскажите как часто кидаетьсяhttp://ru.wowhead.com/spell=106199#used-by-npc. И во что лучше вкачаться ДЦ присту,хаста или искустность?

дебаф кидается через секунд 5 после выхода моба из убитой порчи
а ДЦ присту лучше в крит -> хаст (2 стата, приоритет - крит)

возможно вы не поверите, но кровь вылезает по времени (чем больше времени прошло с начала боя, тем больше крови) - о чем я писал раньше уже
а уж как может затягивание первой пластины чтобы "настакать" УСКОРИТЬ бой, как там какой то умник сказал - это вообще останется для всех загадкой видимо, а было бы интересно узнать секреты атцов  ;D
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2012, 03:24:32 by Daenur1 »
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #394 : 05 Апреля, 2012, 05:12:59 »
возможно вы не поверите, но кровь вылезает по времени (чем больше времени прошло с начала боя, тем больше крови) - о чем я писал раньше уже
Ну да. Она вылезает по времени. Но нет никакой прогрессии. После отрыва 2й пластины её лезет ровно столько же, сколько и под самый конец боя. Большое её количеств обусловлено лишь тем, что она практически не сливается.
И еще раз - каким образом затянутая 1я пластина увеличит количество крови на 3й ?

Blinkin

• Старожил

« Ответ #395 : 05 Апреля, 2012, 10:50:25 »
Ну да. Она вылезает по времени. Но нет никакой прогрессии. После отрыва 2й пластины её лезет ровно столько же, сколько и под самый конец боя. Большое её количеств обусловлено лишь тем, что она практически не сливается.
И еще раз - каким образом затянутая 1я пластина увеличит количество крови на 3й ?
вы САМИ пробовали это делать?
повторюсь - мы пробовали, правда ещё в 10-ке, месяца 2 назад, и хз мб чего-то изменилось НО ТОГДА было так: стакали-стакаки, убивали кровь, переворачивали, минуты 2-3 до первого открытия. Кровь вылезала действительно быстрее. Если первого элема по обычной тактики доводили до лоу хп за 6-7 крови и стопали дпс, то по этой тактике, скинув ВСЮ кровь, и будто начав с нуля (нету крови, элем один, порча одна цела) доводили элема с 12-13 крови, не говоря о том что за 20с сухожилия вылазило ещё десяток
поэтому мы и отказались от этой тактики

Daenur1

• Старожил

« Ответ #396 : 05 Апреля, 2012, 11:15:10 »
повторюсь - мы пробовали, правда ещё в 10-ке, месяца 2 назад, и хз мб чего-то изменилось НО ТОГДА было так: стакали-стакаки, убивали кровь, переворачивали, минуты 2-3 до первого открытия. Кровь вылезала действительно быстрее. Если первого элема по обычной тактики доводили до лоу хп за 6-7 крови и стопали дпс, то по этой тактике, скинув ВСЮ кровь, и будто начав с нуля (нету крови, элем один, порча одна цела) доводили элема с 12-13 крови, не говоря о том что за 20с сухожилия вылазило ещё десяток
поэтому мы и отказались от этой тактики
да забей, видно же что не верят и не поверят, пока сами пару раз так не вайпнутся)
это как в свое время обсуждали тактику на мажора хм "сбежались разбежались" - без кос и без кошек) ух сколько срача было...
самое интересное что потом его даже ктото убил по этой тактике :D
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #397 : 05 Апреля, 2012, 11:20:13 »

Разумеется нет. Тем более в нашем слакобрекете это будет слишком сложно.
Но я вижу как спавнится кровь на 3й пластине. Как ползла по 3 в начале - также ползет и на 15й минуте.

Daenur1

• Старожил

« Ответ #398 : 05 Апреля, 2012, 11:58:33 »

Разумеется нет. Тем более в нашем слакобрекете это будет слишком сложно.
Но я вижу как спавнится кровь на 3й пластине. Как ползла по 3 в начале - также ползет и на 15й минуте.
вы убиваете спину 15 минут? логи плз

alternative

• Старожил

« Ответ #399 : 05 Апреля, 2012, 12:04:06 »
А в чем смысл данной тактики, даже если бы она работала как задумано? По обычной тактике к концу боя стаки уже есть на танках, хилерах и накрутчиках. Без стаков остаются только всякие шп, которые сами по себе бессмертны.

Daenur1

• Старожил

« Ответ #400 : 05 Апреля, 2012, 12:21:04 »
А в чем смысл данной тактики, даже если бы она работала как задумано? По обычной тактике к концу боя стаки уже есть на танках, хилерах и накрутчиках. Без стаков остаются только всякие шп, которые сами по себе бессмертны.
мне один товарищ заявил, что по такой тактике бой становится быстрее (лолчто) и потом тихонько слинял из темы, я его тут не видел больше
наверно они знают что-то, недоступное обычным рейдерам!  :facepalm:

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #401 : 05 Апреля, 2012, 12:55:59 »
мне один товарищ заявил, что по такой тактике бой становится быстрее (лолчто) и потом тихонько слинял из темы, я его тут не видел больше
наверно они знают что-то, недоступное обычным рейдерам!  :facepalm:
настэкай двойной бафф на всем рейде и смертокрыл сам свалится от офигения!

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #402 : 05 Апреля, 2012, 13:21:42 »
http://www.worldoflogs.com/zones/Dragon_Soul/Spine_of_Deathwing/10H/?page=298
самый длинный бой 13:31
или вы настолько круты, что скрываете логи своей крутости? :)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #403 : 05 Апреля, 2012, 13:26:59 »
"гейская" тактика с дебафами. минимум 2 минуты простоя на первой пластине
Научись читать о чём пишет оппонент и отвечать на этот текст. А не на придуманный. В жизни пригодится, зубы целее будут.

Специально для тех кто в танке - объясню ещё раз. На пальцах, как для особо одарённых.
Бой не стопается.
Простоя нету.
Порчи дотаются (мор, семена, грибы, можно адда кормить под порчей и кливать).
Порчи никто фокусом не убивает.
Порчи умирают чаще (сильно чаще) от этого побочного дамага.

Всё ещё видишь тут где-то 2х минутный простой? Ну, тогда это исключительно твои проблемы.
И да, так как ренжи на порчу не свитчатся а хватка просто закливывается ещё по время каста (и с ней вообще никто не стоит) - то аптайм увеличивается, а время боя - уменьшается.
У некоторых есть дела поважнее чем круглосуточно каждую секунду торчать на форуме. Когда вырастишь - поймёшь.
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2012, 13:38:33 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Cross[ru]

• Завсегдатай
  • **
  • И чё?
« Ответ #404 : 05 Апреля, 2012, 14:11:41 »
это минимум 20 убитых порч и 20 вылезших больших мобов
и -75% хп всему рейду. Я к тому что, какой смысл затягивать любую пластину, и за каждое убитое лишнее слияние получать 5% дебаф на хп.
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2012, 14:15:08 by Cross[ru] »

закрыть